湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました。知人からの紹介で、以前から気になっていたので。動画でわかりやすく説明をしていただきました。思っていたよりも照射の痛みは少なかったですが、あて漏れがあったのが残念でした。 I・Oラインのシェービングをお願いしましたが、少し痛かったです。明るく出迎えていただきました。お見送りもよかったです。だんだん体毛が減ってきている気がします。VIOは痒くなる
まーーーーみんず
2019/03/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
わたしはジェルを塗られたので、美肌レーザーなるもののようでした
もともと毛が濃いほうで、鼻の下やおでこの毛が毛穴に見えて気になっていました。脱毛すれば肌がきれいに見えて化粧ノリ良くなりそうですし、2日置きにシェーバーしなくてもよくなると思うので、思い切って契約することにしました。ポイントなどをうまく使うと、かなり値段が抑えられるからです。(わたしはラインクーポンで10000円引き、およそ4万円でした。)あとは大手なので実績もありそうですし、ハズレることはないか
うみもり
2019/04/23 (施術日)
フェイス6回
自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました
自己処理が面倒であったのと、自分では処理しにくい部分もきちんと処理したいと思い施術を受けようと思いました。自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました。動画や口頭で丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。痛みはまったくなく、時間も思ったほどかからずスピーディに対応していただきました。待たされることもなくスムーズに案内していただきました。施術後も肌に問題はなく快適でした。まだ一回しか施
yummy
2019/03/15 (施術日)
全身医療脱毛をして手入れをしないでもいいようにしたいと思ったため。名前も有名で実績数も多いクリニックだったため。 都心から少し離れている方が予約が取りやすいのではないかと考えたため。とても丁寧な説明をしてくださって、不安なく施術を受けることができました。全部で2時間半程度。痛みはなく温かく感じるくらいです。来院後、説明、支払い、着替えと洗顔という流れです。まだ1回目なので、効果はわかりません。次
春風
2019/03/10 (施術日)
今回2回目の施術で前回特に効果を実感しなかったので不安でしたが、今回はレーザー脱毛のパワーを強めにしてくださったので満足です。クリニックを選んだ理由は駅から徒歩圏内にあるのと新しい脱毛機器が揃っているからです。説明は前回と同じように進みました。脱毛部位もしっかり確認していただき満足です。施術には1時間半ほどかかりました、レベルを上げましたが特に痛みはありませんでした。来院から特に待ち時間もなく施術
Mika_u
2018/11/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 3回
全身医療脱毛の6回コースで、2時間30分ほどかかりました
もともとエステサロンで脇の脱毛をしていて、全身脱毛をしたいと思いました。エステに比べて、医療脱毛は高いのかなと不安でしたが、調べていくと全身脱毛で考えると、そんなに差が出ない(サロンにもよりますが)ことがわかりました。医療脱毛の中で圧倒的に安かったことです。また有名で通っている友達の話を聞いていて、いいなと思ったからです。しつこい勧誘やその場での契約等は迫られませんでした。話しやすく、カウセリング
MMKMT
2019/01/26 (施術日)
全身脱毛6回
説明では産毛にも効果がありますとの事でしたが、私は抜けづらいようです
5年ほど前にエステ脱毛をしてましたが、毛も生えてきたので実績がしっかりとある医療脱毛に興味を持ち湘南美容クリニックに相談に行きました。 脱毛のの他にはニキビを治したりや美白にも務めたいと思っていました。多くの実績があり、医師の付き添いの元脱毛を行なっていくので信頼ができました。 またキャンペーンを行なっており全身脱毛にしてはお手頃だと思いました。そう脱毛に加えて、ニキビや美白にも同時に対応でき
ちゃんい
2018/10/22 (施術日)
VIOは再放射なしと記載されていたが、明らかな放射漏れには対応した方が良いと思った
以前から気になっていたため。毎日の自己処理を楽にしたかった自宅から通える距離だったため。割引があったため。十分に説明があり、痛みに配慮して施術していただきました。約2時間半程で終了。一部痛みが強い部分は痛みの少ない方法で進めていただきました。長時間の施術だったが看護婦の方が話しかけてくださったおかげであっという間だっま一部Vゾーンに明らかな放射漏れがあった。VIOは再放射なしと記載されていたが、明
はる423
2019/02/24 (施術日)
元々ワキ、フェイス脱毛で通っていたこともあるのですが、自宅から近いこと...
施術を受けたきっかけは、毎回の自己処理が面倒かつ肌を傷めているんらだろうなぁと日々気になっていたことや、肌を堂々と見せられるようになりたいと思ったことです。 私は毛深い方だったので、週2くらいでの自己処理は必須でした。 特に冬はサボりがちでしたが、どうせならいつもツルツルな肌だいたい!そう思っていました。元々ワキ、フェイス脱毛で通っていたこともあるのですが、自宅から近いこと、大田区割があること
rina8
2019/02/17 (施術日)
カミソリ負けがひどく、肌荒れがひどかったため
カミソリ負けがひどく、肌荒れがひどかったため。友達の紹介で、おススメと聞いたため。他の人の口コミもよかったので。わかりやすい説明、こんな感じもできますなど丁寧な対応だった。所要時間は15分程度。痛みを感じるかもしれないと言われたが特に痛いと感じることはなかった。有効期間が1ヶ月ぐらいのポイントがあり、ポイントの説明、また誕生日周辺だったため、ちょっとしたプレゼントも頂いた。1週間経ったぐらいにスル
ぽちお
2018/09/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛脇、VIO3回
顔の産毛、特に頬の辺りが気になっていました
顔の産毛、特に頬の辺りが気になっていました。価格と交通の便、店舗の多さなど通いやすさです。カウンセリングでは顔の産毛がなくなることで化粧ノリが良くなることなど説明を受けました。美肌効果のある機会を使用するということで、とても楽しみでした。まずは洗顔をして、すぐに施術でした。痛みはほぼありませんが、かなり眩しくて、目の近くは少し怖かったです。全顔で15分程度でした。洗顔〜施術〜帰宅は30分程度でした
ssss130
2018/07/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回
旦那が外国人なので、VIOの身だしなみには結構こだわりがあった。 私も昔レーザーをやったことがあり、妊娠を機にやめていたが、この度は再開することにした!家から遠くなく、値段も高くない割に効果があると思う!スタッフさんは優しく気さくな感じな方で、説明も丁寧にしてくれました!先生の肌チェックが入り、スタッフさんがレーザーを当てる。全く痛くない。これで終わり?という感じです。 着替えなど合わせて15
Sumire chan
2018/08/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
以前エステ脱毛をしていて、全部毛が無くならなかったので医療脱毛をしようと思い調べてみました。 友達の紹介もありここに決めました。家から通いやすい事と、駅から近いので買い物にも便利なこと。話し方が特徴的で少し嫌な気持ちになりましたが、説明は親切で丁寧でした。V.I.Oは熱くピリっとした感じがしました。 たまにピリっとした感じはするかしょ何かしょかありました。場所がわからず遅刻してしまいました。
ココゾン
2019/01/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット トライアル
元々サロンで脱毛をしていましたが、まだ毛が残っていたので、この際回数が少なくて済む医療脱毛に切り替えました。治療件数が多く、予約が取りやすいとのことで選びました。またお値段的にも納得がいったので。脱毛のサイクル等の説明があり、しっかり理解して脱毛を受けることができました。サロン脱毛経験があるため、V以外は痛みを感じませんでした。IとOもほとんど痛みを感じませんでした。洗顔をして、ガウンに着替えて医
るんばちゃん
2018/08/14 (施術日)
エステ脱毛にも数回通っていたせいか、効果がわかりやすく、満足
エステ脱毛と違い医療脱毛は一回の施術でしっかりと効果を実感することができました。 私は、3回の施術プランを選択しましたが、やはりまだうっすらと気になる部分があるので、あと3回施術を増やすか検討中です。 料金はエステ脱毛より、割高だとは思いますが、医療脱毛に切り替えて良かったと思っています。
ぴょここ
2018/08/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛12部位全身3回
想像していたより痛くはなかったですが、エステ脱毛と比べると痛みと熱さを伴いました
脇はエステ脱毛に4〜5年ほど通いましたが、完全には無くならず、医療に変えようと思ったのがキッカケです。VIOの価格も他社と比べてお手頃価格だと思いはじめました。住んでいる所から近く、そんなに人が多いところではないので通いやすいと思い決めました。とても丁寧な説明でした。風邪を引いており、咳が止まらないことがあったのですが、すぐにお水と飴を持ってきてくださりホスピタリティを感じました。想像していたより
おいめろ
2018/07/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛脇、VIO6回
毛を剃るのが嫌になったから。手間がかかるのが嫌だった。部分だけの脱毛だったら安いから。金額も高くなく、通いやすいと思ったから。質問にも丁寧に教えてくれて、説明もわかりやすくしてくれたのでよかったです。VIOだけだったら、詐術の時間は20分もかかりませんでした。Vの部分はかなり痛かったです。そのほかはあまり痛みをかなり感じませんでした。初めて行く場所だったので、とても緊張しましたが、丁寧な案内、説明
えいちゃんさん
2018/07/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛脇、VIO6回
友達が利用しており効果や脱毛の良さを聞き脱毛しようと決めました。友達が利用しており、家の近くにあるこのクリニックにしました。詳しく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。脇とVIOの脱毛を行いました。痛みは特に感じませんでした。施術時間も長くなかったです。予約時間より少し早く着いたのですが受付をすぐ行ってくれました。その後カウンセリングと施術という流れでした。施術を受けて初めは毛が
ゆーさん1997
5年前にも別医院で施術したのですが、痛みの為途中で断念
5年前にも別医院で施術したのですが、痛みの為途中で断念。 ここ1年で毛量が増えてきたのが気になったので、また始めました。友人の紹介。近所で遅くまで営業しているのであまり、押し売り的な感じもなく、こちらの話をきちんと聞いて対応していただきました。VIO脱毛。ちょっと熱く感じる部分があった程度で全くといっていいほど痛みはありませんでした。 10分程度だったと思います。当日決まった、カウンセリングか
★SAKI★
2018/07/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回
他院で医療脱毛をしていましたが、高額で5回コースが限度でした。抜け具合からみて、もう少し続けたいと思っていたところ、CMで低料金を謳っていたこと。 加えて以前からVIOをやりたかったので、探していました。明確な料金体系で大手なので、無理な勧誘とかは無いかと、全身脱毛を希望していない私には、部位毎の価格が以前の病院と比べて安かったので、続けやすいと感じた。院内はスタッフの身だしなみから、設備全て清
まゆきこ
2018/07/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回+脇6回