湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
vioの脱毛をしたくて、vioこみの全身コースをえらびました。湘南美容外科はCMなどで知っていたのでえらびました。カウンセリングでは、施術の仕方や注意点、毛周期などの説明をしっかりしてくれた。内容をまとめたプリントもくれたのでわかりやすかった。施術はだいたい2時間くらいでした。 顔からはじめて、腕、脇、胸など前面を行い、次に背中、お尻、太もも裏などの裏面、最後にvioの順に行ってもらいました。
たまご²
2019/02/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
今回2回目の施術で前回特に効果を実感しなかったので不安でしたが、今回はレーザー脱毛のパワーを強めにしてくださったので満足です。クリニックを選んだ理由は駅から徒歩圏内にあるのと新しい脱毛機器が揃っているからです。説明は前回と同じように進みました。脱毛部位もしっかり確認していただき満足です。施術には1時間半ほどかかりました、レベルを上げましたが特に痛みはありませんでした。来院から特に待ち時間もなく施術
Mika_u
2018/11/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 3回
医療レーザー脱毛で全身を6回コースで申し込みました
医療脱毛は大学生の時からいつかやろうと思ってはいたものの、どのクリニックがいいのか、どういう仕組みなのか分からず不安で先延ばしにしていましたが、友人が通っている話しを聞いて、詐術を受けようと決めました。周りの友人が通ってることと、駅からすぐ近くなので行きやすいところどのスタッフさんもみんな優しくて、初めてで不安が多かったですが、寄り添った説明をしてくださりました。医療レーザー脱毛で全身を6回コース
kozuu
以前から医療脱毛に興味がありましたが、タイミングがなくここまで来てしまいました。 チラシを見て価格や痛みが少ないことを知り受けることにしました。駅から近く、自宅からも通いやすいからです。脱毛そのものが始めてだったので丁寧に説明して頂き痛みや施術後のお話を聞けたことで不安がなくなりました。全身脱毛 痛みは毛が濃い部分やVIOは少し痛みましたが、耐えられないほどではないです。 2時間ぐらいです。
かほ☆
2019/04/03 (施術日)
全身医療脱毛の6回コースで、2時間30分ほどかかりました
もともとエステサロンで脇の脱毛をしていて、全身脱毛をしたいと思いました。エステに比べて、医療脱毛は高いのかなと不安でしたが、調べていくと全身脱毛で考えると、そんなに差が出ない(サロンにもよりますが)ことがわかりました。医療脱毛の中で圧倒的に安かったことです。また有名で通っている友達の話を聞いていて、いいなと思ったからです。しつこい勧誘やその場での契約等は迫られませんでした。話しやすく、カウセリング
MMKMT
2019/01/26 (施術日)
全身脱毛6回
説明では産毛にも効果がありますとの事でしたが、私は抜けづらいようです
5年ほど前にエステ脱毛をしてましたが、毛も生えてきたので実績がしっかりとある医療脱毛に興味を持ち湘南美容クリニックに相談に行きました。 脱毛のの他にはニキビを治したりや美白にも務めたいと思っていました。多くの実績があり、医師の付き添いの元脱毛を行なっていくので信頼ができました。 またキャンペーンを行なっており全身脱毛にしてはお手頃だと思いました。そう脱毛に加えて、ニキビや美白にも同時に対応でき
ちゃんい
2018/10/22 (施術日)
VIOは再放射なしと記載されていたが、明らかな放射漏れには対応した方が良いと思った
以前から気になっていたため。毎日の自己処理を楽にしたかった自宅から通える距離だったため。割引があったため。十分に説明があり、痛みに配慮して施術していただきました。約2時間半程で終了。一部痛みが強い部分は痛みの少ない方法で進めていただきました。長時間の施術だったが看護婦の方が話しかけてくださったおかげであっという間だっま一部Vゾーンに明らかな放射漏れがあった。VIOは再放射なしと記載されていたが、明
はる423
2019/02/24 (施術日)
元々ワキ、フェイス脱毛で通っていたこともあるのですが、自宅から近いこと...
施術を受けたきっかけは、毎回の自己処理が面倒かつ肌を傷めているんらだろうなぁと日々気になっていたことや、肌を堂々と見せられるようになりたいと思ったことです。 私は毛深い方だったので、週2くらいでの自己処理は必須でした。 特に冬はサボりがちでしたが、どうせならいつもツルツルな肌だいたい!そう思っていました。元々ワキ、フェイス脱毛で通っていたこともあるのですが、自宅から近いこと、大田区割があること
rina8
2019/02/17 (施術日)
初めての脱毛で顔は洗わなきゃいけないとか...
仕事を始めて、お金も入ってきたので有名なところでちゃんとした医療脱毛を受けたいと思ってネットで調べてキャンペーン中で安くなってた湘南美容にカウンセリングに行って、対応してくれた人の感じがよくて決めた。カウンセリングの時のその人の感じがすごく良かったし、無理な勧誘は全くなかった。カウンセリングはわからないことは些細なことでも親身になって聞いてくれました。初めての脱毛で顔は洗わなきゃいけないとか、これ
おぐちゃん
2019/01/14 (施術日)
医療脱毛で通う回数が少ないこと。友達が通っている安心感
友達が行っていると聞いたので。 毛が濃くて、自分で処理するのが大変なので。医療脱毛で通う回数が少ないこと。 友達が通っている安心感。 部分脱毛ではなく、全身のコースがあること。時間は掛かるが、丁寧な説明。 医師によるチェックは恥ずかしいが安心。冬なのもあるが、ジェルが冷たい。 丁寧に施術してくれる。 場所によってはすごく痛い。おでこ、秘部等 全身で2時間くらい?受付して洗顔。 部屋
miiik
2019/02/11 (施術日)
以前エステ脱毛をしていて、全部毛が無くならなかったので医療脱毛をしようと思い調べてみました。 友達の紹介もありここに決めました。家から通いやすい事と、駅から近いので買い物にも便利なこと。話し方が特徴的で少し嫌な気持ちになりましたが、説明は親切で丁寧でした。V.I.Oは熱くピリっとした感じがしました。 たまにピリっとした感じはするかしょ何かしょかありました。場所がわからず遅刻してしまいました。
ココゾン
2019/01/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット トライアル
元々サロンで脱毛をしていましたが、まだ毛が残っていたので、この際回数が少なくて済む医療脱毛に切り替えました。治療件数が多く、予約が取りやすいとのことで選びました。またお値段的にも納得がいったので。脱毛のサイクル等の説明があり、しっかり理解して脱毛を受けることができました。サロン脱毛経験があるため、V以外は痛みを感じませんでした。IとOもほとんど痛みを感じませんでした。洗顔をして、ガウンに着替えて医
るんばちゃん
2018/08/14 (施術日)
エステ脱毛にも数回通っていたせいか、効果がわかりやすく、満足
エステ脱毛と違い医療脱毛は一回の施術でしっかりと効果を実感することができました。 私は、3回の施術プランを選択しましたが、やはりまだうっすらと気になる部分があるので、あと3回施術を増やすか検討中です。 料金はエステ脱毛より、割高だとは思いますが、医療脱毛に切り替えて良かったと思っています。
ぴょここ
2018/08/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛12部位全身3回
医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが...
もともと毛が濃いのがコンプレックスではあったので、サロンか医療か悩んでいたところ医療脱毛の方が効果があると聞き施術を受けようと思いました。医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが、クリニックの名前は有名ですし安心だなと思い選びました。とても分かりやすい説明でしたので、施術を受けることに対しての迷いがありませんでした。カウンセリングして頂いたカウンセラーの方がとても親切でした。想像してい
おにぎりくん
2018/07/06 (施術日)
社会人になったら全身脱毛すると決めていた
社会人になったら全身脱毛すると決めていた。夏は特にムダ毛の処理が面倒だったため、早急に永久脱毛したかった。SNS等で口コミを調べ、エステより医療の方が効果が高く、医療の中でも湘南は評価が高いことを知った。エステと医療の違い、施術前の注意事項に関して丁寧に教えていただけた。ウルトラ美肌脱毛で、全身1時間程度。痛みはほぼなく、熱さを感じるくらい。脇は毛が太いせいか、少し痛みを感じたが、我慢できる程度。
satyuun
2018/07/07 (施術日)
医療脱毛であり、色んなところに店舗があるので通いやすいとおもったからです
効果はかなり感じますが、剃り残しが少しでもあればすぐシェービング代を取られるので、自分自身で極力頑張らないといけないです。今はポイント等で賄えていますが、ポイントがなくなって自分で支払うとなると少し痛いなと正直感じました。
kpon128
2018/07/03 (施術日)
施術前は何回で脱毛がどの程度完了するのかなどの不安がありました
2回めが終了したところですが、VIOに関しては効果が目に見えてわかるので満足しています。 脇に関しても以前から通っているのもあり今はほとんど生えない状態です。 その他腕や足、背中などはまだ2回では効果がはっきりとわからないので今後の結果に期待しています。
とろむぎ
2018/06/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
もともとエステで全身脱毛をしていました。 レーザー脱毛に切り替えればうぶ毛などもキレイになると考えました。顔とVIO込みの全身脱毛がお得だったためです。毛周期などはエステで説明を受けて知っていたのでざっと説明していただきました。 エステとレーザーの効果や痛みの違いについて詳しく説明いただきました。VIOについてはかなりの痛みを想像していましたが、全く痛みがなかったです。唯一、痛みを感じたのは膝
いも01
2018/05/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
部位によって効果がまちまちなところもありますが、これからの施術に期待が持てる範囲ではあります
1番コンプレックスだったすね毛が前に比べて薄くなってきているので、こちらに関しては結構満足しています。 ただ、ヒゲがそんなに効果を感じられないのがちょっと残念だと感じています。 あと数回あるので、もう少しこちらにも効果が出たら嬉しいですね。
山田高耶
2018/05/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性全身6回
エステサロンで脱毛していましたがもう少ししたいと思いまずはトライアルを申し込みました。ちょうどきゃんぺーの広告を見たこと、続けて通うことになった場合通勤圏内で通いやすいため。注意事項等、ご丁寧に説明いただきました。全身脱毛で痛みはほとんど気になりませんでした。 時間は約2時間でした。名前を呼ばれることなく番号で読んでいただけるのでプライバシー面も守られていると感じました。Vラインはところどころ抜
えり12
2018/08/07 (施術日)