湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
婦人科形成
小陰唇縮小術、副皮除去7DAYS片側緊張のため、痛みや時間などあんまり覚えてません
黒ずみ、大きくてはみ出してるのが気持ち悪いと感じてました。 これから妊娠、出産を考えて勇気を出してカウンセリングに行きました。口コミが良かったのと、一番は女の先生だからです。写真を見ながらで説明も分かりやすかったです。 副皮除去もすることになったので、予算よりだいぶ高くはなってしまったけど、するなら仕上がりがきれいな方がいいのでお願いしました。小陰唇縮小術、副皮除去7DAYS 片側 緊張のた
バイト
2019/04/24 (施術日)
抜糸なし7DAYS小陰唇縮小術(左側)、副皮除去(左側)
2.98 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
全身脱毛を受けて、より施術したいと思うようになった
以前から気になっていた部分であった。全身脱毛を受けて、より施術したいと思うようになった。全身脱毛を受けていて、院内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったから。どういう施術をするのか、費用、術後のケアなど丁寧に教えてくださった。寝ている間に終わるという感じで、痛みもなくあっという間だった。カウンセリングをし、支払いをし、施術をした。全て丁寧に案内してくださった。気になっていた部分がなくなったの
あいうえお
2019/04/13 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去7DAYS 抜糸なし
私は全身脱毛をしており、VIOも全部無くしたらどうしても小陰唇の黒ずみや形が気になってコンプレックスとなっておりました。一年ほど前に別の施術をさせて頂いたときに個室部屋で、婦人科形成の症例写真を見ました。その時はこんなのがあるんだな〜って思ってみてましたが、最近思い出し、ホームページを見て興味を持ちました。湘南美容外科クリニックを選ばさせて頂いたのですが、他の施術を受けたときにもスタッフさんの考慮
R944592
2019/04/23 (施術日)
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術(両側)
物心がついた頃から自分の小陰唇に違和感を覚えていました
物心がついた頃から自分の小陰唇に違和感を覚えていました。学生の頃、自転車通勤だった為、座った時にいつも何か挟んでいるような気がしていました。そして、大人になってからも生理中は特にたるみや衛生面が気になり、友だちと温泉に行くのも躊躇していて、タイトなジーンズや下着すら履くものや日常生活にもいつも気を遣っていました。5年ほど前から脇の脱毛に湘南美容外科へ通っていたことから、婦人科形成の施術があることを
あ0824
2019/04/16 (施術日)
最近になって、他の美容項目で美容外科のHPを見ていた際に婦人科形成手術の存在を初めて知り...
施術までは痛みなどに対する不安も大きかったのですが、施術もスムーズで経過も特に何もなく順調だったので本当に良かったです。また先生の腕がいいんだと思いますが綺麗に切除、縫合されていて、施術結果にはとても満足しています。何より自分の気になるコンプレックスが一つ解消されて嬉しいです。
satclove
2019/01/19 (施術日)
部位が部位だけに、ずっと気にはなってはいたが、なかなか踏み出せなかった
まずは、手術を受けて良かったと思う。 今まで気になっていた見た目がスッキリした事は、自分の中のコンプレックスをかなり軽減させてくれた。 縫い目や形状等の細かいところは、様子を見ながら、変化を見ていきたいと思っている。
miyu-miyu
2019/02/12 (施術日)
麻酔のおかげで、眠っている間にほとんど終わりました
生理中のナプキンの擦れや、自転車に乗った時の違和感があり、小陰唇の大きさが気になり始めました。施術を受けることに不安はありましたが、悩みを解決したい気持ちが段々と強くなり、施術を受けることに決めました。有名なクリニックであることと、様々な口コミや症例写真を見て、綺麗になっていると感じたためです。不安に思っていることや、施術中・施術後のことなど、一つ一つ丁寧に説明してもらい、最初の頃より不安が減りま
キノシタ
2019/02/17 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(抜糸なし)
(婦人科形成手術の前に脱毛もしました)通常は施術後に30分(?)くらい待って...
実際に理想とするデザインになるためには元々が違いすぎるとやはり難しいですね。 それでも正面から見た時や触った時の違和感はなくなったので1番の悩みどころは改善されました! すっきりしてます! まだ1ヶ月ちょっとなので、もっと馴染むようになるまで経過を楽しみにしたいです。
ai.
2019/01/30 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、会陰部贅皮切除 (抜糸無)
小陰唇が片方だけだんだんはみ出してきて、長年のコンプレックスでした
当日ほとんど食事や水分摂取をしていなかったことと、手術後麻酔が抜けるのに時間がかかったことで、終わった後は身体的精神的疲労をかなり感じたが、少し休ませてもらえたし親切だった。結果に関しては、綺麗な形にしてもらえて非常に感謝している。
11号
2019/01/24 (施術日)
右側小陰唇縮小術、副皮除去術(抜糸無し)
子供の頃から小陰唇がはみ出していることが悩みで、思い切ってカウンセリングを受けました。 安全な手術だということが分かったので施術を受けることにしました。症例写真や評価をみて、このクリニックなら安心して施術が受けられると思ったからです。先生は優しい雰囲気の方で、分からないことは何度でも丁寧に説明してくださりました。当日は12時半にクリニックへ行き、カウンセリングをした後13時半頃、手術室に入りまし
e.1212
2019/01/12 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去術 抜糸なし
ずっと悩んでいました。なんで私だけ出てるのか?下着ですれるし、生理時は不衛生です。歳をとっていくと毛が薄くなるし。ガン検診を受診したくても恥ずかしくて出来ないと半ば諦めていました。 最近婦人科形成という言葉を知り検索しました。HPや詳しく書かれた体験レポートを見て。女性ドクターや家から近くだった事が決め手です。先生やカウンセラーの方に詳しく説明してくださいました。小陰唇だけかと思っていたら副皮除
ぽか
2018/12/11 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去 (抜糸なし)
主人と付き合っている時から、小陰唇と肛門周囲の余剰皮膚の大きさを指摘され、気にはなりつつそのまま過ごしていましたが、ジーパンをはいた時や歩く時に、すれて痛かったり違和感がありなんとかならないかと思っていたところ、たまたま見つけた湘南美容クリニックのHPで手術で切除出来ると知り思いきって手術しようと、予約をしました。私と同じ出産経験のある、女医さんで手術が上手だと知った事と、お話を聞いて頂き信頼でき
スミス君
小陰唇縮小術、副皮除去、陰核包茎、肛門周囲余剰皮膚切除
私の場合は小陰唇縮小術だけではなく、副皮除去術もありました
中学生くらいの頃から小陰唇が大きいなとは思っていて、カスが溜まりやすく不潔な感じがしてとても嫌でした。人からどう見られるのかもすごく気にしていました。インターネットで同じような悩みを持つ人が「やってよかった」と書いてあったのがすごく羨ましく思えて私も悩みをなくしたいと思い施術を受けることにしました。インターネットで色々なクリニックや病院を調べていると他のクリニックとは違い、症例写真がすごく多くて経
たーちん
2018/09/11 (施術日)
婦人科形成ですので、今回は松山院を選ばせていただきました
見た目が改善されたのが一番嬉しいです。そこまで気にはなっていなかったのですが、臭いやかゆみなど衛生面もより改善されたのではないかと思います。抜糸ありの施術を受けましたが、傷跡も思ったより少なく満足しています。
Y.O
2018/11/11 (施術日)
小陰唇縮小術、陰核包茎術、副皮除去術
自転車に乗るときや生理中ナプキンをつけているときに擦れて痛いと感じることがありました。施術例が多く安心出来ると考えたからです。皆さん施術当日や施術後の注意点等について丁寧に分かりやすく教えてくださり、不安感が和らぎました。麻酔を打って施術を行ったので痛みはありませんでした。 途中で麻酔が切れてしまったときは痛みを感じましたが、その旨お伝えするとすぐに対応していただけたので大丈夫でした。再度施術内
たおず
2018/11/06 (施術日)
中学生くらいの頃から小陰唇の大きさと黒ずみが強いコンプレックスでした。左右不揃いで自転車に乗ると擦れて痛い、尿や生理の血が片側に流れて不潔などの悩みがあり、見た目もひどく毎日の入浴やトイレで目に入るたび憂鬱でした。 数年前ネットで見つけて縮小手術があるのは知っていましたが、近隣の医院は男性医師だったり手術代がとても手の届く金額ではなく諦めていました。つい最近、たまたま湘南美容外科の松山院が開院し
ふとん
2018/10/31 (施術日)
生まれつき、小陰唇が大きく歳を重ねるにつれ黒ずんでいきました。大人になってから手術しようと決意し、そのお金が貯まったのでカウンセリングの予約をしました。小陰唇縮小手術について調べた時に、評価が高く、女性がしかいないということで安心して悩みを相談できそうだと思ったからです。こういう場所に来るのは初めてでしたので非常に緊張していましたが、丁寧な説明・対応を受け安心できました。余分な部分を切り取り縫った
むらさき2
2018/10/20 (施術日)
湘南美容外科の婦人科形成の症例を見ていて...
学生時代自転車に乗っている時にサドルにあたるのがとても違和感に感じるようになりそこからずっとコンプレックスでした。 湘南美容外科の婦人科形成の症例を見ていて、 同じ悩みの方が綺麗になっているのを見て 施術しようと思いました。症例数が多いのと 症例写真の施術後が綺麗だったからです。女の先生でサバサバした感じで 話しやすかったです。 症例写真を見ながらどこをどうしたら 綺麗になるなど親身
まやらんど
2018/09/23 (施術日)
子供の頃から小陰唇と副皮が大きく、おしっこや自転車に乗る時に不便さ傷みを感じていました
術後から時々鏡で見てますが、腫れや変色もほとんどなく綺麗な形になってます。 縫ったあとがよく見れば分かりますが、時間の経過と共に無くなるだろうと思ってます。 長年悩んだのが馬鹿らしいくらい簡単に悩みが無くなったので、今はとても満足しています。
たけ2010
2018/09/18 (施術日)
若い頃から自分の女性器がいびつな形をしていると思っていましたが、誰かと比べることもできないしずっと気になっていました。 ネットで「女性器」と検索すると、美容外科のビフォーアフターなどを見る事が出来、やはり自分の女性器の形が違ってると認識しました。 そこで、思い切ってカウンセリングを受けることにしました。女医だったことと、新しい店なので行きやすいかな?と、思いました。カウンセリングはスムーズに進
すかんく
2018/09/02 (施術日)