湘南美容クリニック 松山院
婦人科形成
2.98 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
口コミ評価・満足度
よく自転車に乗っていて、長時間乗ると圧迫されて痛みがあるのがずっと気になっていた。 口コミサイトで料金一覧があったのでこの機会にしてみようと思い立ったこちらの口コミサイトを見て一番リーズナブルで予約も取りやすかったので先生に患部を見てもらって、自分の形がどうなのか、どこまで除去した方が良いのかなど説明してもらい、 その後事務?の人に説明の用紙見せてもらいながら当日持ってくるものや、ナプキンはい
ちまき
2023/01/10 (施術日)
小陰唇縮小
優しい対応と快適な施術、オススメします
悩みを抱えていましたが、クリニックのスタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれて感謝しています。施術後は違和感もなくなり、とても快適になりました。金銭的に厳しかったですが、行って良かったと思っています。アフターケアもしっかりしており、今でも泡で洗っています。一時的に縫合部分が開いてしまいましたが、生理後に回復しました。クリニックのスタッフの親身で明るい対応に感謝しています。ありがとうございました。
なるほどザ・ワールド
2020/01/07 (施術日)
7DAYS 副皮除去術 片側【モニター価格】
違和感解消!満足度高い整形
違和感や擦れなどで悩んでいたのですが、このクリニックで施術を受けて満足しています。腫れもひき、痛みも少なくなりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は我慢しながら経過を辿っていますが、痛みやかゆみもあります。ただ、現時点では普通に生活できており、血の量も少なくなりました。カウンセリングに行ってよかったと思いましたし、女医さんだったことと近所にあることからこのクリニックを選びました。
あ12
2019/12/02 (施術日)
小陰唇縮小術 左側(165,000円)
手術の内容は、小陰唇縮小、副皮切除、陰核包茎、すべて7Daysでして頂きました
今まだ施術箇所が思ったようになっていないので、普通の評価を押させて頂きました。 小陰唇はキレイになくなりました! まだ皮膚は硬い感じにはなっていますがなくなれば、、嬉しいです。 追加した、副皮、陰核包茎に関しては、見た目は全然変わっていなくて、想像と違っています!あと、今のところ縫い目が痒いのと、陰核の部分に白い糸が見えてしまっています。ただ、まだ腫れてるのかな?とも思いますし、糸も
TC123
2019/10/25 (施術日)
小陰唇縮小術 7Days 部分モニター(180,460円)
小陰唇の大きさや形で悩んでいる方は多くいらっしゃいます。 恥ずかしさから相談もできなかったりします。 カウンセリングから女医が懇切丁寧に対応いたします。 メールでもご相談いただけます。 手術は局所麻酔で行いますから痛みは気になりません。 レーザーによる切除手術を行います。 血流の多い場所ですから傷跡も目立ちません。 抜糸の要らない手術も選んでいただけます。 当日からシャワーを浴びることができます。 性交渉は約1か月控えてください。 ダウンタイムも1週間と短く、負担も最小限です。 まずはご相談ください。
「不感症ではないか」「性交痛がある」などで悩まれている方の原因としてクリトリス包茎の場合があります。 小陰唇肥大が認められる方に多いようです。 カウンセリングから医師が懇切丁寧に対応いたします。 メールでもご相談いただけます。 手術は局所麻酔で行いますから痛みは気になりません。 レーザーによる切除手術を行います。 血流の多い場所ですから傷跡も目立ちません。 抜糸の要らない手術も選んでいただけます。 当日からシャワーを浴びることができます。 性交渉は約1か月控えてください。 まずはお気軽にご相談ください。
女性器の悩みは、場所が場所だけに一人で抱えている方は多くいらっしゃいます。 「形が変ではないか」から不感症や性交痛、臭いに至るまでお悩みは様々です。 湘南美容クリニック松山院では、カウンセリングから懇切丁寧にお悩みをお聞きします。 メールでもご相談いただけます。 お悩みすべてが手術の必要はないかもしれません。 適切に診断を行い、貴方の今後の生活がより良いものとなるようにアドバイスと必要な治療を行います。