湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
湘南で医療脱毛がお得!33%オフ&ポイント利用で大満足
湘南で医療脱毛を受けました。33%オフのキャンペーンとポイント利用があり、かなりお得に受けられました。1回目の効果も大満足で、痛みも少なかったです。アフターケアもしっかり説明され、保湿を欠かさず行っています。施術後3日後には抜ける毛が見られ、驚きました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
ららら
2022/11/06 (施術日)
3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
効果抜群!安くて満足
値段に対しての効果が満足できました。ただし、当て漏れもあったため我慢が必要でした。施術後は赤みや腫れなどはなく、痛みもほとんどありませんでした。受付の方や施術者の方々も感じの良い方ばかりで安心して施術を受けることができました。全身脱毛に2時間程度かかりましたが、痛みもほとんどなく効果があるように感じました。
はるぱ
2021/04/28 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)
優しい看護師さんと安心の施術
このクリニックで脱毛を受けました。対応してくれた看護師さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、一瞬で終わるので気になりませんでした。アフターケアも特に必要ありませんでしたが、肌トラブルも起きませんでした。施術後は一時的に抜け毛があったものの、また生えてきたので次回予約を考えています。このクリニックを選んだ理由は、行き慣れている場所だったことと価格の安さです。
みかんくま
2021/03/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)3回
丁寧な対応と効果実感!おすすめの医療脱毛
クリニックでの医療脱毛を受けています。担当者の方々はいつも丁寧に対応してくれます。6回コースにしたおかげで、効果を実感しています。自己処理が楽になり、満足度も高いです。アフターケアもしっかり行っており、ニキビケアも心がけています。施術回数を重ねるごとに効果が出てきているので、これからも期待しています。
ウォンバット
2020/01/17 (施術日)
医療脱毛 全身6回
安心の医師脱毛、リーズナブルな費用で満足度高く
医師の判断を仰ぎ、看護師が実施する医療脱毛を受けました。費用もリーズナブルで満足しています。まだ1回の施術ですが、6回受けることで効果が期待できると感じています。アフターケアも充実しており、ローションの使用後は髭剃りもスムーズになりました。今後もクリニックに通いたいと思っています。
元
2020/01/21 (施術日)
医療脱毛 口ひげ・あご・あご下6回(30,350円)
優しいスタッフと楽しい施術体験
このクリニックで脱毛を受けました。スタッフさんがとても優しく、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。アフターケアもしっかりしており、悩みを聞いてくれました。施術後は当て残しがありましたが、スタッフの対応や効果の期待感からこれからの経過が楽しみです。友人のオススメもあり、医療脱毛であることも選んだ理由です。
はるなつあきふゆ
2019/04/07 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
毎度毎度、毛剃りに時間を割くのがもったいないと感じた事と、毛剃りよりも仕上がりが綺麗だろうという事を期待して。紹介されたので。その方は綺麗に脱毛できていたし、施術後の肌トラブル等もなかったようなので。初回は、動画も使って丁寧に教えてくれました。2回目は肌チェック→施術で、前回と同じ説明を聞かなくてよかったです。だいたい、施術だけで2時間くらいだったかと。毛が太い(黒色が濃い?)部分は少し痛みがあり
ラフテー
2019/06/18 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
前から脱毛したいと思っていたけど恥ずかしさもあるしお金もかかるので先延ばしになっていました。 でもこの先妊娠したら...入院することになったら...おばあちゃんになったら...と考えると早くしておいた方がいいなと思い受けることにしました。ネットで調べて医療脱毛は効果が高そうだったし期間が短いのもいいなと思って選びました。 そして、知り合いの方が通っていてクリニックの方たちも優しいし痛みもそんな
n +
2019/06/14 (施術日)
元から毛が濃いのに悩んでいたので全身脱毛をしたいと思っていました。そのため社会人になった今のタイミングで受けることに決めました。友達から医療脱毛がいいらしいと聞いて、医療脱毛ができるクリニックを探したところ、ここが1番安くて口コミも良かったので選びました。わたしは脱毛自体が初めてでしたが、動画なども交えた説明で分かりやすかったです。毛量が多い部分は少し痛いと感じましたが、施術者の方が痛みの程度など
\(ᯅ̈ )/
2019/06/05 (施術日)
今までも部分的に脱毛をしたことはありました
今までも部分的に脱毛をしたことはありました。照射した部分はきれいになるものの、その周辺が逆に濃くなることがありました。しかも、その部位だと別のプランにしなければならない。。。など面倒くさいことがありましたので、全身脱毛に挑戦してみることにしました。知人からの紹介です。受付で丁寧に説明してくださったので、通う気持ちになりました。受付の方がとにかく優しく丁寧です。分からないことを何度聞いても快く応えて
つるつるたまご
2019/06/01 (施術日)
背中の毛が気になり、自分ではなかなか剃るのが難しいので、脱毛をすることに決めた。他のクリニックと比べて料金が安かったから。カウンセリングは丁寧だったが、担当の方の声が小さく何度も聞き返すことがあった。全身コースで2時間くらい。全く痛みはなかった。待ち時間は全体的に少なかった。シェービング代のお会計もスムーズだった。まだ施術後3日なので効果は実感できていない。スタッフさんの感じはよかったです。毛の量
pinoさん
2019/05/12 (施術日)
脚やVIOも、少しずつですが毛量が減ってきたので、お手入れが楽になってます
毛の量も多く濃い気がしており、自己処理も面倒だったので医療脱毛を考えるようになりました。他のクリニックと比較し、価格やコース、1年などの期限がないことなどで決めました!説明はとても丁寧で分からないことも優しく教えて下さりました。注意点や施術後のケアについても分かりやすかったです。カウンセリングも短時間で終わりました!剃り残しのある箇所は、シェービングをお願いしました。ジェルを塗る際は冷たかったです
華.
2019/04/12 (施術日)
以前から脱毛に興味があり、友人の勧めもあって今回施術をしようと決めました。医療脱毛のほうが効果があるということを聞いたこともあり、家からも通いやすく、有名である湘南美容外科にしました。施術前の説明などはスタッフの方たちが丁寧に教えてくれ、わからないことや心配なことにも優しく応えてくれました。光レーザーによる脱毛でした。痛みは思っていたほど少なく、2時間弱で終わりました。来院したら、軽くカウンセリン
ぱんだ91
2019/03/03 (施術日)
医療脱毛で効果があって、近辺で1番安かったからです
カミソリ負けするようになってきたので、脱毛をしようと思いました。医療脱毛で効果があって、近辺で1番安かったからです。飲んでいる薬が影響ないかきちんと調べてくれました。全身なので2時間ほどはかかりました。 痛みはほとんどないです。少し呼ばれるまで時間がかかったのが不満ですが、あとは対応も良かったです。肌トラブルもなく良いと思っています。乾燥は少しします。医療脱毛ですが、全然痛みがなかったので、おす
AiaaiaAiaaia
2019/03/01 (施術日)
1000円の脇脱毛をきっかけに全身脱毛を行いました。また以前から、定期的に処理をするということに面倒さを感じていました。自宅から通える距離にあり、望んでいた医療脱毛であったからです。とても分かりやすく、特に問題はありませんでした。痛みに関しては特に感じず、時間も予定よりもはやく終わりました。お会計をして、施術をして、最後にまたシェーピング代を支払ったという流れです。全身脱毛2回目です。あと2回はす
のんりぺーぜ
以前部分的に美容脱毛に通っていましたが、通うのをやめたらまた生えてきたり...
まだ始めて半年で、時期的にも露出が少ない季節ということもあり、劇的に大きな変化があるわけではありませんが、今年の夏は念願のノースリーブが着れるんじゃないかなと期待しています!また、エステ脱毛に比べると毎回毎回明らかに変化があるので、この調子でいきたいなーと思っています。
flumpool145
2018/07/20 (施術日)
夏に向けて全身脱毛を考えていたことと、周りの人達が脱毛をしていたので自分もしようと考えここをみつけました。口コミやホームページなどの内容をみて良心的な値段で効果もありそうだったので選びました。わからない所や不安なことがあったら一つ一つ丁寧に対応してくださり安心して行うことが出来ました。痛みはほとんどなく1時間ほどで終わりました。予約制なので来院してからスムーズに施術まで行くことができました。説明も
Yu-rn
2018/07/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
元々、毛が濃いわけではありませんでしたが、夏は肌を出すため、剃る手間を省きたかったからです。VIOと顔もしたかったので、全身することができたからです。そして、値段も安かったからです。VIOの毛の処理の仕方が分からず、不安でしたが、説明で詳しく教えてもらえました。施術は、時間は2時間弱くらいでした。 思ったより早かったです。 施術はほとんど痛みがなかったです。 ただ、少しでも長く機械が当たって
ゆへこ
2019/12/14 (施術日)
夏が近づいて、脱毛を考えた際にネットで発見しカウンセリングを行った。店員さんが優しく接客してくれ、内容の説明も分かりやすく丁寧だったので、金額は大きいが即決して脱毛を開始することにしました。初めてで不安でしたが、施術が終わってみれば改めて、決心して良かったなと思いました。結果は人それぞれですが、実感値はとても高いです。ネットで調べて、口コミが良かったからです。とても丁寧に説明していただき、この店に
JFK
全身6回(顔・VIO除く)
ヒゲが気になっていたため。 少し興味があったため。ネットでの口コミを見て決めた。 松山市内だったため。丁寧に説明してくれたし、質問の時間も作ってくれて不安なく施術に臨めた。輪ゴムで弾かれるような痛みがあったが我慢できる程度。30分ほどで終了した。特に問題なく経過できている。 施術後の気をつけることも説明してくれたので気をつけながら生活できている。少し肌がヒリヒリしている感じはある。 まだ5
そーーーーーーー
2019/06/11 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回 (29,800円)