4.18 ウィクリニック
お得プラン
初回限定
20,900 円
(通常価格 25,900円)
はなふさ皮膚科のフォト治療について
IPLというのは、シミやしわ、赤みなどを改善し肌全体をキレイに整える際に用いられる技術の事で、光治療、フォト治療、フォトフェイシャルなどといわれています。以前より美容皮膚科では非常に人気のある治療でそれは現在でもその人気は衰えていません。
はなふさ皮膚科では新しいIPL治療器(アイコン)を導入しています。
≪主な特徴≫
▶高出力の照射が可能!
▶強力な冷却装置が付いており、火傷の心配が少なく高い治療効果を期待できます!
▶顔全体に素早く照射する事ができ、ダウンタイムもほとんどございません!
アイコンはまさに次世代のIPL治療器で、その効果は色素レーザーと同等という報告も散見されるほどで、これまでの「効いているか、効いていないかはっきり分からない」というIPL治療とは別のものと考えていい機械です!
■シミ治療といえばはなふさ皮膚科志木院
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶東武東上線志木駅東口より徒歩1分!
▶【受付時間】9:30~12:30/14:30~18:00
▶【休診日】水・日・祝日。※土曜は8:30~13:00まで
お悩みの方が早く笑顔になれるようスタッフ一同、全力を尽くします!まずはお気軽にご相談下さい
≪主な特徴≫
▶高出力の照射が可能!
■シミ治療といえばはなふさ皮膚科志木院
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶東武東上線志木駅東口より徒歩1分!
▶【受付時間】9:30~12:30/14:30~18:00
▶【休診日】水・日・祝日。※土曜は8:30~13:00まで
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
1人がレビューしました!