MB クリニック麻布十番
麻布十番駅 徒歩4分
全身脱毛を探していたら、たまたま学割での結果にここのクリニックが出てきました
5回コースで学生半額なので、しっかりとした施術をかなりのお得な値段で受ける事が出来、大満足です。 1回目の施術を受けただけでも、結構効果が出て、生えにくい部分がでたりと、毛剃りのストレスからかなり解放されました。あと4回もあるので、結果にものすごく期待出来ます!
ゆーき。
2019/05/25 (施術日)
全身(顔またはVIO除く)5回コース学割プラン
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
毛の処理が面倒で、以前から全身脱毛したいと考えていました
毛の処理が面倒で、以前から全身脱毛したいと考えていました。学割のキャンペーンを見て、お得だったから。カウンセラーの方に、詳しく説明していただけました。ほとんど痛みもなく、看護師の方たちが優しかったので、とても安心して施術を受けれました。個室に案内され、バスローブに着替えました。今の時点では、2週間もたっていないので、そんなに毛が抜けているとは感じれないです。今、2週間ほど経過したのですが、ぽろぽろ
あーちゃん
2018/05/09 (施術日)
全身(すべて含む)5回セット
以前から医療脱毛を受けたいと思っていました
以前から医療脱毛を受けたいと思っていました。 特にワキ、両腕、顔全般を受けられる場所を探していました。春のキャンペーンをやっていたので、通常より安いお値段で施術ができたからです。予約を受ける前に、電話で顔の照射範囲を聞きました。目から下の範囲で、鼻も可能だと聞きました。 また、額はご希望でしたら、と仰っていました。 なので疑いなくカウンセリングを行い、改めて照射範囲を聞けばよかったのですがそ
k
2018/04/09 (施術日)
✨4月の医療脱毛特別セット✨