シミのない〘素肌美人〙へ導く『The Ruby Z1』

近年、医療の進歩とともにシミ治療も様々な機械が開発されております。

多くの機械があるからこそ、
「どの機械の治療が良いのかな・・・」
「私のシミに一番効果的な機械はどれ?」

と悩まれる患者様が多くいらっしゃいます。

当院では、当院名誉院長と東芝が共同で開発した治療器『The Ruby Z1』を使用しシミのお悩みを解消しております。

The Ruby Z1には2つの治療モードが備わっており、効率よくシミのお悩みを解消することが可能です。

≪2つのモードについて≫
■Qスイッチモード
照射時間がとても短いモードです。
照射時間が短いため、強力なエネルギーを発生させることが可能です。
そのため、皮膚深部のメラニンも粉々に破壊することができます。

■ノーマルパルスモード
表皮のシミ治療に効果的なモードです。
真皮にダメージを与えないため、術後の炎症もほとんどございません。

患者様の症状に合わせたモードで治療を行う事でダウンタイムの少ない治療を行うことが可能です。
もちろんどちらのモードでも傷跡は残りませんのでご安心ください!

※治療受付日:月 ・ 水 ・ 木 ・ 金 ・ 土
※別途、診察料と場合によってはお薬代が発生することもございます

♢ムラのない効率的なシミ治療♢

The Ruby Z1は、ムラのない治療を可能にしたレーザーです。

▶トップハット型
従来のレーザーは中心部ほどエネルギーが強く、周囲は弱いという傾向がありました。
しかし、The Ruby Z1はトップハット型という照射方法が備わっているため、均一にレーザーを照射し治療後の炎症を抑えることが可能です。

▶六角形照射
通常のレーザー機は、照射スポットが円形になっております。
しかし、The Ruby Z1は照射スポットが六角形のため、重ね射ちや照射モレのリスクを軽減した治療が可能です。

2つの機能が搭載されているThe Ruby Zで治療効果が高く、治療後の炎症等が少ないシミ治療をしませんか??

♢お肌のお悩みを1度に解消 フォトフェイシャル♢

当院では、患者様満足度の高い『フォトフェイシャル』を使用したシミ治療も行っております。

フォトフェイシャルは「やさしい光」を使用した治療です。

顔全体に光を照射することで、シミはもちろんくすみや小じわ、ニキビ跡の改善にも効果を発揮します。

また、コラーゲンが生成されることで『ハリやツヤ』が増し【透明感のある肌】が蘇ります。

"治療後からメイクも可能"なため、気軽に受けていただくことが可能です。

ダウンタイムを避けた美肌治療をお求めの方も是非ご相談ください。

※現在はThe Ruby Z1の治療のみ行っております。

♢大学病院医師による安心診療♢

当院の診察・診療は、大学病院の皮膚科医師が担当いたします。

どの治療であっても適切な診断を行うことがとても重要です。
シミには様々な種類があり、その種類のシミに適した治療を行う事が重要です。

患者様に安心して効果的な治療を受けていただけるよう、大学病院皮膚科医がしっかりと診療させていただきます。

もちろんご不明点等にも細かくご説明させていただきますのでご安心下さい。

皆様のシミのお悩みを解消できるようサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法