スキンクリニック藤枝
あなたの"キレイ"の、かかりつけ医でありたい
行った施術の症例
20年以上前、右目の二重整形をしましたが、年齢と共に皮膚が垂れてきて左右差がありました。アイプチなどしていましたが上手くできないのと、面倒くさいので、思い切ってもう一度右目の二重整形をしたくなりました。地元だし、以前イボとシミ取りをしてすごく良かったので迷わず決めていました。希望をしっかり聞いてくれて、色々他の面も例など説明してくれました。何年後かにまた悩んだら相談することにして、とりあえず今どう
典子
2023/05/06 (施術日)
埋没法 1本2点留め(両目)|形成外科専門医が担当|1年保証付き
夏休み中に二重にしたいと思っていたため。ホームページを見て、信頼できる先生だと思ったから。悩みに真摯に答えてくださって、説明も分かりやすいと思いました。施術中にまぶたの一部に痛みを少し感じることもありましたが、あまり気にならない程度でした。スムーズにやっていただいたので良かったです。施術した日は腫れと痛みが気になりましたが、現在腫れと痛みはありません。施術前からアフターケアまで丁寧なご対応に感謝し
まぬぬりん
2019/09/05 (施術日)
埋没法 2本3点留め(両目)|形成外科専門医が担当|糸を2本使う”しっかり留め”
埋没法2本3点留で施術時間は1時間もかかりませんでした
10年程アイテープやアイプチを使用していましたが、このままずっと使用したらお肌に良くないかなとか、施術を受けた方がトータル的に金額が安くなるかなと思ったからです。口コミを見て評判が良かったのと、料金がわかりやすかったので貯金の目標金額が設定しやすかったです。一番最初の予約からとても親切で丁寧な対応でした。私にとって人生で大きな決断だったのでとても緊張していたのですが、受付の方も助手の方もそうですが
Y4s4m3
2019/07/25 (施術日)
説明を受け、希望の二重の幅の確認をしました
他院で埋没法を受けましたが片目が殆ど元に戻ってしまった事が受診のきっかけです。フリーペーパーの広告で興味を持ち家から近い為選びました。カウンセリング、説明共にとても丁寧で分かりやすいと思いました。再度埋没法の手術を受け、支度等も含めて時間は30分前後で痛みは殆ど無かったです。説明を受け、希望の二重の幅の確認をしました。埋没法を受けた後、目元を冷やし、処方薬の説明等を受けました。手術から12日程経ち
letter
2018/11/08 (施術日)
埋没法 1本2点留め(片目)|形成外科専門医が担当|1年保証付き
元々は奥二重で、痩せていた20代の頃ははっきりした二重や三重になっていました。50代になって瞼がたるみ始めると被さり方が厚くなりアイプチではきれいに二重にならず、アイテープが手放せなくなりました。毎朝のアイテープとの格闘が煩わしく、テープの上はアイシャドウもきれいに付きません。目の下のたるみにヒアルロン酸注射をする際に同時施術をお願いしました。継続して通いやすい距離だったのと、ホームページが詳しく
milty
2018/06/23 (施術日)