スキンクリニック藤枝
あなたの"キレイ"の、かかりつけ医でありたい
行った施術の症例
シミ薄くなり満足、アフターケアもしっかり
クリニックでの施術後、シミが少し薄くなりました。傷跡の治癒を期待しています。アフターケアでは瘡蓋があるため軟膏を処方され、1ヶ月後に再診することになりました。経過は2週間後に再診し、痛みはないもののまだ瘡蓋が残っています。施術自体は15分ほどで広範囲を照射されるため若干の痛みがありました。クリニック選定理由は以前の満足度からで、フォトフェイシャル施術を受けました。
カンタベリー
2024/03/09 (施術日)
【あらゆるお肌悩みに】フォトフェイシャル 1回
若い頃は海やスキーに、中年以降はランニングに夢中になり、気づいた時にはシミだらけの顔になっていました。化粧でカバーしきれなくなったため施術をすることにしました。通いやすいことと、以前にも施術をしたことがあったため安心感があったので決めました。カウンセリング時は、画像を見ながらシミ、いぼ、ホクロ、肝斑の違いや、施術内容の方法、料金についての説明をしていただきました。始めに、クリームの麻酔を顔全体に塗
ジャス・ミン
2024/05/05 (施術日)
【シミをピンポイントで】ピコレーザー全顔打ち放題
丁寧な説明と応対で安心して受診!優しい先生に癒されます
このクリニックの丁寧な説明と応対にいつも安心して受診しています。先生の優しい穏やかな口調が心地よく、癒されます。少し値は張りますが、目に見えて効果があるため続けていきたいと思っています。内服薬と外用薬を続けることで効果が期待できるため、4ヶ月後の診察を楽しみにしています。レーザートーニングの施術後は肝斑が薄くなり、肌のトーンも上がったことを確認できました。クリニック選びの理由は、先生やスタッフの皆さんが親切で安心して施術をお願いできるからです。
Y4s4m3
2022/08/01 (施術日)
【あらゆるタイプのしみに】レーザートーニング(全顔)5回
数年前から、肝斑と思われる症状で顔色がくすんできているのが気になっていました。情報誌の広告やHPを見て理解が進んだので、罹ることを決めました。実際に治療された方々の治療前と治療後の比較画像をみせていただき、5回ほどでとてもキレイになる事がわかったので、治療を受ける事に前向きになりました。レーザー照射のチクチクする痛みは苦手ですが、1回に数分~10分程度なので我慢できました。予約時間に入ると、間もな
letitbe
2019/05/24 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 5回
目の下のシミが大きくなって目立ち、ずっと気になっていたので家族に相談したところ承諾してもらえたのでシミ取りを受ける事にしました。家から比較的近い事と、口コミやHPなどで雰囲気が良さそうだなと思ったからです。写真を見ながら説明してくれたので分かりやすかったです。思っていたよりも痛みが無かったです。施術後の方が痛かったですが、2時間くらいで治りました。問診票に記入し、化粧を落としてから顔の写真を正面、
Zup
2018/12/21 (施術日)
QスイッチYAGレーザー φ1㎝以内
シミも何回かやらなくては薄くはならないので、まだ良くなった実感はないですが...
肌はとても綺麗になり、ほぼ満足です。先生もスタッフの方もとても丁寧で好感が持てます。ただ再診料や内服代が毎回かかるので、一括払いで5回分治療費をお支払いしても、そのほかに毎回5000円以上は再診料、薬代、麻酔代などかかるので、そんなにお安くはないかな?とは思います。でも顔のことなので、しっかりとした先生に診ていただきたいので、満足しています。
くろねこくろさん
2018/12/13 (施術日)
段々とシミが濃くなり、化粧をしても隠せないくらいになってしまいました。 知り合いにもどうした?と言われるくらい酷くなり、施術を受けることにしました。ネットを見ていて、口コミの評判も良く、安心出来ると思い、選びました。最初は安い金額で施術を受けたいと思っていましたが、肝斑と聞き、ショックでしたが、綺麗になりたいと思わせて頂ける内容でした。レーザー治療で、思ったより痛くなかったです。 かかった時間
テン1
2018/11/08 (施術日)
赤ら顔がずっと気になっていたのと、フォト...
赤ら顔がずっと気になっていたのと、フォトフェイシャルがきになったから近場だったのと、ホームページの先生が優しそうだったからわかりやすく、細かく説明して頂いたのでとても嬉しかった少し痛め、トータル30分かからないくらい。アンケート→先生と診断→施術→パック→先生からの話→終フォトフェイシャルを体験してから2週間が経ちました。少しだけ頬の赤みはとれました! 濃いものはまだ残っているので、消えるまで通
うまるまる
2018/10/06 (施術日)
M22 フォトフェイシャル(顔全体) 1回
顔、とくに鼻の下のシミが気になり相談に行きました
顔、とくに鼻の下のシミが気になり相談に行きました。皮膚科に受診して内服薬や市販のシミの薬なども試しましたが効果はありませんでした。 今回、初めて美容皮膚科に行きましたが、先生やスタッフの方がとても丁寧に説明、対応してくださり安心して施術をお願いできました。ネットでの評判や同じような症状の方の体験談を読んで、こちらに決めました。顔の写真を撮り、自分のシミの状態を客観的に見てちゃんと治したいと本気で
ハルヅヅ
2018/06/16 (施術日)
レーザートーニング(顔全体)5回コース
レーザー治療を前から試してみたいと思っていたところ近くにスキンクリニックができたので
レーザー治療を前から試してみたいと思っていたところ 近くにスキンクリニックができたので。ホームページを見て 信頼できそうだったので。有能そうな先生の ポイントを押さえた分かりやすい説明に 不安感がなくなった。レーザー治療。 痛みはほとんどなし。 麻酔シールの待ち時間を入れて40分くらい。落ち着いた清潔なクリニックで 対応していただいたスタッフの教育も完璧と感じた。2週間施術部分に
みどりさん
2018/06/01 (施術日)
QスイッチYAGレーザー
顔のくすみや、シミがずっと気になっていました
顔のくすみや、シミがずっと気になっていました。 シミなのか、肝斑なのか自分では判断できず、カウンセリングを受けました。先生のカウンセリングが丁寧だったこと。 画像診断が受けられること。施術、処方薬の内容の説明をうけました。 レーザートーニングのメリットデメリットを詳しく解説いただき理解してから、施術に進めました。施術は20分位だと思います。 目の下や眉間は、痛みを感じましたが、我慢できる程
tftf
2018/05/05 (施術日)
以前からあったカンパンが目につくようになったから
以前からあったカンパンが目につくようになったから。飲み薬ではなく、レーザートーニングを扱っていたから。丁寧な口調でわかりやすく説明してもらいました。痛みが強感じる場所は、やる前に言ってくれるので、心構えができた。スムーズにやってくれるので、時間は気にならなかった。待合室は混んでいなく、リラックスして待てた。施術後もすぐに支払えた。レーザートーニングを1クール終えて、特に濃い場所以外はほとんど目立た
りょっちっち
2018/04/26 (施術日)
肝斑、しみの治療のために伺いました。妊娠中に濃くなってしまったのが悩みでした。家から近く、肝斑に有効な治療をされており、評判も良かったので。丁寧にカウンセリングをしていただき、具体的な施術内容もご説明いただきました。顔の上で油がパチパチと跳ねるような感覚でした。鼻の下などは特に痛みを強く感じましたが、我慢できない程ではないです。アートメイクの部分にレーザーが当たってしまい、腫れと黒っぽく変色してし
170507
2018/02/24 (施術日)
初めての通院で緊張していましたがスタッフさんはどの方も優しく安心できました。 先生はしっかりカウンセリングしてくださった後に施術してくださいます。 痛みも想像より少なかったです。 一回目なのでまだ効果はわかりません。 清潔で明るいクリニックです。看板を見て、その後ネットで検索してみて料金等が明瞭で良さそうだったから。カウンセリングでしっかりシミの状態を見ていただいてから最も効果的な治療を選
おはるちゃん
2018/01/18 (施術日)
小さい頃からそばかすが多い方でしたが、ここ2、3年でそばかす以外のシミが急に増えました。頬全体が茶色くくすんでるように見えて気になったので、受診しました。口コミで評判が良かったため。また、写真付きの効果もあり、信頼できそうだったから。シミの種類やその違い、それぞれの治療の仕方の違いなど、とてもわかりやすく説明して下さりました。治療にあたってのリスクや、効果の出方、長期の治療の見通しなども、とてもわ
なすさん
2022/01/23 (施術日)
美肌治療(レーザートーニング(顔全体) 5回)
顔全体のシミが、ずっと気になっていて、職場の子からの紹介で背中を押してもらい、カウンセリングから始めようと思いました。職場のコからの紹介と口コミが良かったから。先生が丁寧に対応してくれて、気になる費用も詳しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです。レーザーで、顔全体の気になる部分のシミをとりました。 施術前の説明、麻酔、術後の注意事項までで、約1時間くらいでした。 レーザーの痛みは、ゴムで
さやか
2020/03/26 (施術日)
目の周りのシミが増え、顔全体もくすんできたので以前から気になっていたレーザートーニングを受けてみようと思って予約しました。自宅からも通院が可能で口コミも良かったので初めて肌診断を受けましたが、肝斑だと思っていたものは肝斑ではないとのことでした。本来はレーザートーニングよりスイッチレーザーの方が効果的との説明でしたが、ダウンタイムがない方法でお願いしたところ、とりあえず5回はレーザートーニングで様子
KOROBO
2020/01/18 (施術日)
約20年前に右頬の吹き出物を潰してしまい、跡が1センチ位の茶色のシミとなって残ってしまいました。 コンシーラーで隠しても、じき目立ってしまい気になっていました。駅隣接ビルにあり、クリニック前を何度か通りがかり、治療を受けることを決心しました。わかりやすい丁寧な説明で不安も消え納得出来ました。塗り麻酔を患部に塗り、数分待ってQスイッチYAGレーザーを照射しました。 痛みもなく3分位で終わったと思
2020/01/11 (施術日)
右頬の中央にシミがあり、毎日コンシーラーなどで隠す時間が憂鬱で思い切ってレーザー治療を受けることにしました。駅からも近く、自宅から通える距離だった為。院内はとても綺麗で女性スタッフさんも先生もとても丁寧で雑談などを交えながら肌の状態、治療内容、アレルギーの有無などを確認・説明してくださいました。塗るタイプの麻酔をつけて30分待機、 レーザー治療に10分くらい。 痛みは爪楊枝でつんつんされて
ふっかぷっか
2018/12/15 (施術日)
QスイッチYAGレーザー+CO2レーザー
初回の丁寧な説明と私の意向をじっくり聞いて頂いた上で、その日からレーザートーニングをはじめて頂きました。 ただ当日施術するつもりではなかったため、とても緊張しました。 しかし、先生は勿論助手の方も施術中私がリラックス出来るようにたくさんの配慮をしていただき助かりました。 長いお付き合いになりますが、続けてきれいな肌を手に入れる事が出来る予感でいっぱいです。国道の広告看板を見て! 素
けめ
2018/01/14 (施術日)