スキンクリニック藤枝
あなたの"キレイ"の、かかりつけ医でありたい
行った施術の症例
親身な対応に感動!カウンセリングから手術まで安心して受けられました
このクリニックを選んで本当に良かったと思っています。カウンセリングから手術当日まで、スタッフの方々が親身に対応してくれました。特に印象的だったのは、毎日気になっていた汗の量が減り、脇毛も少し減ったことです。手術後も痛みや腫れがありましたが、処方された痛み止めを飲むことで落ち着きました。また、診療時間外でもドクターへ連絡することができるシステムも安心感を与えてくれました。
いずみ
2020/08/14 (施術日)
【ミラドライ認定医施術!】ミラドライ
満足度高し!脇のにおいが気にならなくなりました
脇のにおいが気になっていたので、美容整形を受けました。施術後は3日間ほど腫れと痛みがありましたが、徐々に改善されていきました。現在は夏も来ていないですが、全くにおわず満足しています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。思い切って受けてよかった!長年悩んだ問題から解放されました
ぎんが
2019/09/20 (施術日)
ミラドライ
汗は驚くほど減りました。ニオイは100%なくなってはなく少し残念な気持ちはあります
汗とニオイがずっと気になっていました。 毎日、朝起きてから気になっていてすごく毎日が辛かったです。 他のクリニックと特に比較して決めた訳ではありません。 スキンクリニック藤枝が自宅から行きやすい距離だった為、初診を受けに行きました。先生が悩みを聞いてくださる対応がすごくよく、その日に施術も決めさせていただきました。施術の決め手は、先生が良くお話を聞いてくださったことです。あまり知識がない中、
佐々木はなこ
2019/07/29 (施術日)
また、汗もほとんどかくことはなく、臭いも全く出ません
術後3ヶ月経ち、夏の時期になりました。完全に死滅していなかった毛穴が戻ってきたのだと思いますが、脇の汗が少しずつ出るようになりました。ですが、以前のような不快な臭いは軽減され、市販の制汗スプレーだけで対応出来るため夏場でもタンクトップを着て外出出来ます。長時間ケアをしなくても良くなった為舞台の休憩時間の10分で全て済ませて席に戻れるのはとても楽です。
ふのん
2019/05/11 (施術日)
脇の汗、においに悩んでいましたが、なかなか踏み切れず。夏に友人らと旅行に行った後に指摘されたため決心しました。県内のクリニックと施術内容を比較し、クチコミと価格を見て判断しました。非常に丁寧な説明を医師、看護師の方がしてくれました。緊張していましたが、ゆっくり時間を取って話をしてくださった印象です。上半身のみ着替えました。注射の麻酔をまず打ってくれますが説明をしながらやって頂けたので心配なかったで
ひむむ
2019/10/17 (施術日)