形成外科医が手がける “腫れにくく持続力の高い” 二重埋没法

『アイメイクを少し変えるだけで、お顔の印象・雰囲気が変わった。』

そんな経験をしたことがある方にとって、目元はお顔の印象を左右する重要な部分だと感じていただけるのではないでしょうか。

重要な部分だからこそ、スキンクリニック藤枝では患者様自身がもっとご自身のお顔を好きになれるよう、施術プランをご提案させていただいております。

そして、術後の仕上がりにもご満足いただけるよう、手術の後のダウンタイムの軽減に尽くし、仕上がりが持続するよう工夫して施術を行います。

また、1年間の保証期間も設けておりますので、期間内は無料でかけ直しが可能です。
ご遠慮なくご相談くださいませ。

※尚、施術はすべて自由診療です。
※当日のカウンセリングから施術まで一貫して院長が対応いたします。

オススメする3つのポイント

スキンクリニック藤枝

【繰り返しシミュレーション】当日カウンセリングから院長が担当

スキンクリニック藤枝では、形成外科学会認定専門医である院長がカウンセリングから施術まで一貫して担当しております。

大切の目元のお施術ですから、ご不安なことも多いはず。
どんな目元が良いかのシミュレーションはもちろん、手術に関するご不安な点やお悩みも何でもご相談くださいませ。

目元はお顔の印象を左右する部分でもございますので、なりたい印象に近づくにはどんな二重幅が良いのか、迷われている方もご安心ください。
院長と一緒に何度でもシミュレーションを行い、じっくり考えていきましょう。

スキンクリニック藤枝

【形成外科の技術力】シンプルだからこそ丁寧に仕上がりを追及

埋没法は、二重手術の中でも最もシンプルな手術であるからこそ、技術を必要とします。

スキンクリニック藤枝では、眼球に糸がぶつからないよう0.1mm単位の正確さが必要です。見た目だけでなく、眼球に感じる違和感も最小限になるようこだわり丁寧に手術を行います。

また、細やかな手術にも対応できるよう特別な針を用い、術後なるべく長く二重まぶたを支え続けられるよう耐久性に優れた丈夫な糸を使用するなど、細部までこだわります。

スキンクリニック藤枝

【腫れ・痛みの軽減】ダウンタイムの短縮に尽くします。

お仕事柄、長期のお休みを取ることが出来ず「ダウンタイムが心配でなかなか二重施術に踏み切れない」という患者様も多いのではないでしょうか?

スキンクリニック藤枝では、ご不安をお持ちの患者様にも「思ったよりも全然腫れなかった!」そう言っていただけるよう工夫を重ね、痛み・腫れの軽減に尽くしております。

例えば、針穴が見えないほどの極細の注射針で丁寧に局所麻酔を行いますので、ほとんど腫れは気になりません。
また、ポイントを見極めて圧迫しながら丁寧に施術を行うことで、内出血の抑制にも努めています。

口コミ評価・満足度

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

5人がレビューしました!

5人がレビューしました!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

二重埋没法

二重埋没法

女性20代

二重埋没法(片目)

院長 小野健太郎

女性30代

二重埋没法(片目)