レジーナクリニック 表参道院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
うなじ、背中の脱毛を検討しており調べていたところ...
うなじ、背中の脱毛を検討しており調べていたところ、結果的に全身脱毛の方が安く済むのではないかと思ったのがキッカケです。アレキサンドライトレーザーで有名な機器を使用しており、5回で脱毛完了と記載があったためです。 出力を弱くして回数をかせぐクリニックもあると耳にしたことがありましたが、このクリニックではそういった可能性が低いと思いました。 また、シェービング代がかからないのが嬉しいです。初めは同
kmskms
2019/07/24 (施術日)
全身脱毛ライト(顔を除く)5回完了コース
疑問もそこで解決できたので、不安は残りませんでした
以前と比べると面倒な毛の処理も少なくて済むようになり、もっと早く受けるべきだったと思いました。剃り残しがあった場合のシェーディング料金が全て最初から料金に含まれているというのが良心的で、安心して通えています。
@よーぐると
2018/09/15 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、鼻下_5回
きっかけは、友人が脱毛に通っていると教えてくれたことです
きっかけは、友人が脱毛に通っていると教えてくれたことです。脱毛って美人のお姉さんが通うイメージで、私には敷居が高いなぁと思っていました。でも大学生だって大丈夫だし、最近では中学生や小学生からでも脱毛すると知って、脱毛しようと決めました。 施術前の悩みは、埋没毛、毛の処理の面倒さなどです。私は毛が生えるのが早いタイプだったので、処理の頻度が高かったです。深剃りしたくてカミソリを主に使っていましたが
まい7112
2019/03/19 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
全身脱毛(iov顔除く)うなじは割と痛みがありましたが他は少し痛い位。二時間弱
全身脱毛経験ありですが、まだらに残っている所が気になっていた為全身脱毛の中で使っている機械が良いと思ったのと、金額が安かった為。カウンセリングでは、予約が取れるかと効果について割としつこく聞きましたが、予約は取れづらい事もあると正直に言ってくれたので良かったです。 契約の前に先生の説明があったのは謎です…契約してからではないのかな?と思いました…。全身脱毛(iov顔除く) うなじは割と痛みがあり
カモモ
2018/10/11 (施術日)