とりい皮膚科クリニック
行った施術の症例
気になる小さなシミも取れ、少し毛穴が小さくなった気がします。お肌の調子は良いです
小さなシミや毛穴の開き、小じわに効果があればと思い以前から興味があったフォトセラピーのお試しに予約しました。フォトセラピーのお試しがありお手頃な価格だったので。笑顔で丁寧に説明して頂き初めて行ったクリニックでしたが緊張せずにお話が出来ました。お試しだったので正直あまり期待はしてなかったのですが実際の施術はとても丁寧で痛みもなくじっくり時間をかけて頂きました。 お試しなので気になる箇所を言えずにい
m7m7
2019/10/11 (施術日)
スーパーフォトセラピー(初回)
化粧品などでは薄くできないそばかす、しみで悩んでおりました
化粧品などでは薄くできないそばかす、しみで悩んでおりました。美容皮膚科ランキングで評判が良かったから。前日のカウンセリングは丁寧に説明していただき安心できました。以前受けた美容クリニックさんより、全く痛くなかったので本当に効いているのか心配になりましたw来院してすぐ、洗顔フォームで化粧を落として、水分量を測り、顔の写真を撮り、すぐ施術していただきました。期待はしましたが全く変化はなしです。。。見た
ゆーら
2018/01/16 (施術日)
【初回トライアル】フォトフェイシャル
コロナ禍で緊急性のない治療を怠っておりましたが、 気づけば肝斑シミそばかす毛穴たるみと気になる肌に。以前別のクリニックで除去したホクロも再発して困っていました。以前のクリニックは美容に特化しておらず、最低限の治療になり、また古い機器を使っていましたので こちらの最新機器や美意識の高い提案型の治療が受けたいと思いました。今の自分に見合った施術を提案いただき、その後の相談も乗っていただけそうなので
ゆかり
2022/07/15 (施術日)
シミ治療コースとほくろレーザー
年齢的に顔のくすみが気になったので、化粧品だけでは不可能なシミ取りをしたかった。医療機関だと安心だから。比較的新しく新設してる通いやすい近所の施設だったから。医師の接見もあり、悩みを話したら最適なメニューを勧めてくれた。フォトフェイシャルを勧められて最初は痛かったけど、2回目から慣れた。 約1時間の施術予約時間通りに施術も受けられ、スタッフさんの気遣いも丁寧な感じでした。効果が出てきてるのか、周
ブリージョ
2019/11/11 (施術日)
フォト+ケアシス6回コース
1年半前頃からシミが目立ってきて市販のシミを薄くするクリームを塗っても効果がなかったからネットでシミ取りを調べたら、家から割と近くて皮膚科と併設されているので安心感があったから細かく説明して頂いて是非やってみたいと思えたこまめに冷却するので痛みは少しだけでしたメイクを落としてシミの写真を撮り、その後施術室へ。先生の診察があり施術担当のスタッフさんに変わりフォトの施術を 痛みはあまりなく、ちょっと
hito.mi
2017/11/22 (施術日)