傷跡を目立たせないホクロ除去

「顔にある大きなホクロを取りたい」
「複数あるホクロを少なくしたい」
顔や体にあるホクロを気にされている方は多くいらっしゃいます。

場所によっては可愛らしく見えるホクロも、大きいことや複数あることによってお悩みに変わるのがホクロでもあります。

ホクロは切開による治療とレーザーによる治療の2種類ありますが、当院ではレーザーによる治療を行っています。

レーザーであれば傷跡を目立たせることなく治療ができるため、治療後の傷について心配されている方にも安心して治療を受けて頂くことが可能です。

また、痛み対策も万全のため、痛みが心配な方もご安心ください!

とりい皮膚科クリニック

切らずに手軽にほくろ除去!

ほくろって気にしている方多いのではないですか?

大きなほくろ・細かいけど数の多いほくろなど、特に顔にあるほくろを取りたいと思っている方は多いです。

とりい皮膚科クリニックではレーザー治療によって切ることなく瞬時にほくろを取り除きます。

盛り上がりのある大きなほくろにも効果的で熱エネルギーによってほくろを蒸発させることできれいに傷跡を付けることなくほくろ除去を行います。

いぼやニキビ痕、しつこいしみなどにも効果があるレーザーとなっておりますので、ほくろ以外の肌悩みも是非ご相談ください。

時間をかけた丁寧なカウンセリング

とりい皮膚科クリニックは患者様のことを第一に考え、患者様が治療に対してしっかりと理解し、納得していただくことを大切に考えております。

ほくろは患者様のチャームポイントとして残したほうがいいものやまたほくろにも種類がありレーザーでは取れないものなど様々ございます。

カウンセリング時に患者様のお話をしっかり聞き、残すほくろ除去するほくろをしっかりと決めていきます。

また皮膚科専門医によってレーザーできれいに取り除けるほくろかということを正確に診断していきます。

ほくろ除去はとりい皮膚科クリニックにお任せください!

個別のパウダールーム

レーザーによるほくろ除去はダウンタイムがほとんどなく、施術した帰りにはメイクをして帰っていただくことができます。

とりい皮膚科クリニックでは患者様に心地よい空間を提供し、できる限りリラックスした時間を過ごしていただきたいと思っております。

パウダールームは個別になっており、他の患者様を気にすることなく自分だけの空間と時間を過ごしていただくことができます。

その他個別のビューティールームなどもご用意しており、プライバシーを考慮した患者様だけの快適な時間を過ごしていただくことができます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています