オゾン療法 血液クレンジング

メニュー解説

血液クレンジングとは少量の血液を採取し、そこに医療用オゾンを投与して血液とオゾンを反応させて、活性化した血液を再び体内に戻す治療法です。
定期的におこなうことで理想的な体質改善をはかり、病気を予防・改善して全身的な若返りを実現します。

オゾン療法(血液クレンジング)は、ヨーロッパでは1975年から種々の難病治療に使用されており、副作用がなく、自然治療力を高めることによって大きな治療効果をもたらすことが各国の研究者から報告されています。

日本ではあまり知られてはいませんが、1957以降ヨーロッパ諸国では広く認知されてきた治療法で、老化予防や動脈硬化、ガン治療にまで応用されています。ヨーロッパではオゾン治療の専門病院があり、また心臓疾患や虚血性疾患に対しては保険適用されているほど、スタンダードで安全性の確立された治療です。

オゾン療法(血液クレンジング)は、イタリア、ドイツ、オーストラリア、スイス、ロシア、イギリス、キューバ、マレーシアなどで広く行われており、とりわけ盛んなイタリアやドイツでは、1万人以上の医師が年間100万人以上の患者に治療を行っています。40年以上の長い歴史をもつ広く認知されてきた治療法で、治療の効果や安全性が確立されており、ヨーロッパでは、オゾン療法専門病院があったり、ドイツなどの一部の国では保険適用されています。

大きな病気をすることなく2001年に100歳となり、その後逝去された英国のエリザベス女王の母君 クイーンマムが、老化予防に週2回のオゾン療法を受けていたことは、独国ケルン新聞でも紹介されました。

【こんな方にオススメ】
●疲労の症状が長く続き、なかなか治らない方
 ・疲れやすい、疲れがぬけない
 ・イライラ、ストレス
 ・寝付きが悪い、ぐっすり眠れない
 ・体の調子が悪い、体が重い

●健康診断の結果が良くなかった方
 ・太りやすく、痩せにくい方
 ・メタボ、肥満
 ・血圧が高めの方
 ・中性脂肪、コレステロールが高めの方
 ・糖尿病が気になる方
 ・ドロドロ血液をきれいなサラサラ血液にしたい

●身体の不調を改善したい方
 ・風邪をひきやすい、体調を崩しやすい
 ・肩こり、頭痛、冷え、むくみなど、慢性的な症状でお悩みの方
 ・花粉症、アレルギー性鼻炎などでお悩みの方

●肌を改善したい方
 ・アトピー性皮膚炎でお悩みの方
 ・肌の老化(シミ・くすみ・シワ・たるみ・くま)を改善したい

●若返り、老化予防に
 ・いつまでも若々しくきれいでいたい方
 ・いつまでも健康を維持したい方
 ・健康的にダイエットしたい方
 ・加齢に伴う症状・病気の予防に(白内障、緑内障、加齢性黄斑変性症、アルツハイマー病、痴呆)

【血液クレンジングの安全性について】
血液クレンジング治療において、注射器、専用採血キットは毎回新しいものを使用し、使い回しは一切行いません。
毎回新しい専用キットに採血して、それをそのまま体内に戻します。

施術開始に穿刺した後は、一度も針を抜くことなく専用ボトルに血液を採取して、そのまま医療用オゾンを加えた後、体内にオゾン化した血液を戻します。
完全に閉鎖空間での処理になりますので、感染や取り間違えなどの心配はまったくありません。
安全性の高い治療法ですので、安心してお受けいただけます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

20分~40分程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

点滴刺入部位、あるいは血管に沿った痛み痛を感じることがあります。

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

ヨーロッパでは40年以上前から取り入れられており、治療法・安全性が確立しており副作用の心配はありません。

血液クレンジングは、ドイツで1957年にオゾン発生器が開発されて以来、ヨーロッパでは長い歴史がある広く認知されてきた治療法です。この間、多くの医学的研究がなされ、有効性・安全性が確立されてきました。

ヨーロッパでは保険適応になっている国もあり、また、イギリスでは王室で採用されているほど信頼のある治療です。

施術ができない人

G6PD欠損症の方

料金表

※表示価格は全て税込価格です

オゾン療法 血液クレンジング

太りやすく、痩せにくい方、疲れが抜けない方、血圧・中性脂肪・コレステロールが高めの方、アレルギー体質の方、肌老化(シミ・くすみ・くま)が気になる方にお勧め!
施術をしながら、マッサージチェアで身体の疲れやコリも取れます(無料)