メディアージュクリニック 大阪梅田院の店舗画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院の口コミ評判

シミ取り・肝斑・毛穴治療

hana

40代 大阪府

黒子レーザーを当てた2箇所は初めは赤く凹んだ状態です。2週間経ち凹みが落ち着いてきて皮が再生し赤みが残っている状態です。
シミレーザーを当てた2箇所はテープの上からみると濃い茶色のシミが透けてみえる状態が続きました。ちょうど2週間目の朝の洗顔時にテープがずれたので剥がした際に、一緒に瘡蓋がとれました。
1つはピンクっぽい皮膚で、もう一つは完全に瘡蓋が取れていないのか、シミが深かった為残ってしまっているのか判断が難しい感じです。
もう少し様子をみてみようと思います。
フォトフェイシャルは初めの2.3日は何故かおでこに痒みが出てニキビのようにプツプツが出てしまいましたが。5日目以降は落ち着いてきて10日目ぐらいからは肌の調子が全体的にとても良くなりました。小さな瘡蓋になった箇所も1週間程でいつの間にか消えていました。黒子に関しては2つとも順調と診察時に言って頂き安心致しました。1つは口元の少し盛り上がった黒子だった為、再発や除去後の盛り上がりの可能性がある事を事前に伺っていましたので、これから3〜6ヶ月様子をみようと思っています。
シミ除去に関しては1つは順調で、もう一つは瘡蓋が残っているのかシミが深かった為残ってしまったのかまだ判断が難しい状況です。
このシミに関してもシミ発生の状況的にもしかしたら残るかもしれないとカウンセリング時に説明があった箇所なので納得しています。
フォトフェイシャルに関しては期待していた程のシミの改善が残念ながらなかったのですが、回数を重ねる事できっと良くなると信じて続けていきたいなと思っています。
顔全体では効果が出ている様で肌ツヤが良くなり調子がいいので嬉しく思います。

4.5万円

世界一多くのありがとうをもらい、 贈るクリニックを目指して

加齢を否定して、表面的な若返りを求めるのではなく、健康に美しく年齢を重ね、身体も気持ちも外見も、いつまでも若々しくあり続けるためにマネジメントしていくこと。それがメディアージュクリニックの「エイジングマネジメント」です。

年齢としっかり向き合い、自分自身の細胞のちからで、理想のあるべき姿に近づけていくこと。それこそがメディアージュの目指す治療です。

美しさは身体の内側から。内側の健康が外側の美しさに繋がります。
身体の内側を作っているのは「細胞」です。内臓も筋肉も神経も、美しい肌も、小さな小さな細胞から作られています。細胞が元気いっぱい働いてくれれば、病気や感染症にかかりにくく、疲れにくい元気な体でいられますし、お肌もハリのあるキメ細かい肌を維持できます。

できてしまったシミやシワ、たるみは、レーザーや注射で治療できますし、感染症や病気も治療すれば治ります。大切なことは、その良い状態を維持し、シミやシワができないように予防したり、病気にかからない健康な体をつくることです。

メディアージュクリニック大阪梅田院は、内側と外側からのエイジングマネジメントで総合的な健康と美しさをつくり、手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行っております。

開院以来、メディアージュクリニックが一番大切にしているのが、おもてなしの心、ホスピタリティです。
ご来院いただいた患者様に、日常生活の疲れやストレスを癒し、リラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう、笑顔と真心を持って皆さまをお迎えいたします。

美容皮膚科やクリニックが初めての方、ご年配の方、男性の方、どなたもどうぞお気軽にご相談ください。
「健康になりたい」「キレイになりたい」「体の不調やお肌の悩みをなんとかしたい」
そんな皆さまの想いに真摯に向き合い、一緒に解決していきたい願っています。

メディアージュクリニック 大阪梅田院

身体と心の本来の健康を取り戻すおもてなしの医療をお届けします

メディアージュクリニック 大阪梅田院

じっくりお話できるクリニックづくりを行っています

メディアージュクリニック 大阪梅田院

美容と健康のかかりつけ医として、お気軽にご相談ください

メディアージュクリニック 大阪梅田院の特徴

フォトフェイシャルの進化版『フォトブライトBBL』

メディアージュクリニック 大阪梅田院
『BBL』は、7つの波長でそれぞれのシミに応じたモードで照射が可能で、シミの種類や存在する場所などに合わせて適切な波長とパワーを細かく調整できます。
4種類のスポットサイズだから、シミの大きさに合わせた照射ができ、過剰な刺激を与えることなく効率よくシミを治療できます。

同じシミでも、従来機器とは反応の仕方や施術時間の早さ、治療回数が違います。ずっと治療をしていたがこれ以上薄くならないと悩んでいた方も、ぜひお試しください。
「フォトフェイシャルの進化版」「IPL器の5倍の威力」とも言われ、術後すぐに効果実感される方が多いです。

1,000分の1「ピコ秒」照射を実現した最新シミレーザー

メディアージュクリニック 大阪梅田院
従来のQスイッチレーザーの1,000分の1「ピコ秒」の照射を実現した『ディスカバリーピコ』。従来より〈早く〉〈キレイに〉〈痛みが少ない〉シミ治療が可能になりました。

最新ピコレーザーは光を熱に変換させずに、光そのものの衝撃波で黒色メラニンを分解し、シミを薄くすることができます。従来のレーザーと比べてより小さな標的を破壊できるので、色素の粒子を微粒子にすることでこれまでのレーザーでは取り切れなかった色素まで除去可能になりました。従来より素早く色素が消失していき、色素沈着のリスクが減り、治療回数も削減できます。

傷跡を配慮した、切らない『ホクロ除去治療』

メディアージュクリニック 大阪梅田院
ホクロは切らずにレーザーで除去します。当院では、CO2レーザーまたはピコフラクショナルによるホクロ除去を行っています。

ホクロ除去治療はただ除去すればいいというものではなく、傷跡を配慮して、はじめに傷跡があまり残らない深さでホクロを削ります。凹まないように削った後に、残ったホクロのメラニンを除去します。メラニンの量が多かったり、深いところに落ち込んでいるメラニンがあると、1回では除去しきれません。無理に取りきってしまおうとすると、結局傷跡が残ってしまいますので、無理せずに1回目は終了し、2回目以降に治療します。

当日除去OK★施術時間は約5分★局所麻酔で痛みなし★テープの上からメイクOK

従来IPL機器の数倍の治療効果を有するフォトフェイシャルの進化版「フォトブライト(BBL)」。シミやくすみが気になる方はぜひお試しを!

メディアージュクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F

交通手段 ・JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分 ・阪神梅田駅西改札より徒歩4分 ・地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~堂島地下センターC-60出口を右側に出てすぐ
受付時間 11:00〜20:00
休業日 なし
予約 本日・明日のご希望の方やお急ぎの方は、LINE@でご連絡いただきますとよりスムーズです。●予約確認メールが迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けされている場合が多くありますのでご注意ください。
クレジットカード 現金支払いの他、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS)による支払いが可能です。 クレジットカードのお支払い回数は、1回のみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来 ●土日祝も診療しています
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4640

HPのURL メディアージュクリニック大阪梅田院サイト