NMN点滴(150mg)初回トライアル

プラン詳細

疲労回復・体質改善 更年期障害 肩こり・腰痛改善

施術内容

????NMNとは
NMN点滴とは、ハーバード大学医学部の研究により若返り効果が発見された次世代のアンチエイジング療法です。

『NMN』は、ニコチンアミドモノヌクレオチドというビタミンに似た物質で、体の中で自然に作られています。
しかし加齢に伴い体内での生産量が減っていき、10代後半をピークに40代ではピーク時の半分程度までしか体内で産生できなくなります。

NMNを摂取することで、身体の見た目や機能が、まるで時計の針を戻すように劇的な変化を起こすことを突き止めた研究が次々と発表され、「若返りの薬」として世界中で注目を集めています。

????こんな方にオススメです。
・20代の頃とは違う疲れ方で、鉛のように体がだるい
・いくら寝ても、疲れが取れない
・集中力が続かない
・言葉がスッと出てこない
・ダイエットをしても、体重も脂肪も落ちない
・お肌と体の老化が気になる

????NMN点滴の主な効果
・代謝が上がる
・熟睡できる
・ホルモンバランスが整う

リスク・副作用

重大な副作用はほとんど認めませんが、ごく稀に投与部位もしくは脇下に血管痛を感じることがあります。その他、頭痛、吐き気、アナフィラキシー様症状(顔面蒼白、血圧低下、脈拍異常)などの報告がまれにあります。
※観察研究により継続して検証中

・ダウンタイム
点滴刺入部位、あるいは血管に沿った痛み痛を感じることがあります。

利用条件

特にありません

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

メディアージュクリニック 大阪梅田院

総合満足度

住所

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F

交通手段

・JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分 ・阪神梅田駅西改札より徒歩4分 ・地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~堂島地下センターC-60出口を右側に出てすぐ

営業時間

11:00〜20:00

本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。

休診日

木曜日