メディアージュクリニック 大阪梅田院

メディアージュクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

以前からニキビとニキビ跡で悩んでいたため。近場とクーポンがあり料金がお手頃だったから

R421さん

男性 20代 大阪府

• 治療日 2018/03/17 昼

体験レポート  2018/03/21 投稿

以前からニキビとニキビ跡で悩んでいたため。

近場とクーポンがあり料金がお手頃だったから。

しっかり質問を答えてくれる。
過去の事例を見せてくれる。

ピコフラクショナルレーザー
1時間ぐらいで終わった

マスクと日焼け止めをしっかりしていた。。

肌が滑らかになった。
ニキビ跡が薄くなった気がする。

R421様、先日はご来院をいただきましてありがとうございました。
経過が順調という事で、とてもうれしく思っております。

ご不明点やご不安点などあればいつでもご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

メディアージュクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F

交通手段 ・JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分 ・阪神梅田駅西改札より徒歩4分 ・地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~堂島地下センターC-60出口を右側に出てすぐ
営業時間 11:00〜20:00
休業日 火曜日・水曜日
予約 本日・明日のご希望の方やお急ぎの方は、LINE@でご連絡いただきますとよりスムーズです。●予約確認メールが迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けされている場合が多くありますのでご注意ください。
クレジットカード 現金支払いの他、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS)による支払いが可能です。 クレジットカードのお支払い回数は、1回のみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来 ●土日祝も診療しています
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4640

HPのURL メディアージュクリニック大阪梅田院サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 LINEでカンタン予約・相談
その他 重症ニキビ専門外来

2020/07/31
新型コロナウイルス感染予防対策について
当院では、新型コロナウイルス感染予防のため、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行っております。 ▼▼医師・スタッフのフェイスシールド・ゴーグル・マスクの着用、飛沫感染対策ビニールシートの設置、消毒薬の設置、消毒用アルコールでの使用毎の院内消毒、手指消毒を徹底しております。 ▼▼ご来院の際はマスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。 ▼▼皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 【診療時間】11:00〜20:00 【休診日】火曜日・水曜日

2020/01/31
LINEでご連絡いただくとスムーズです。
メールの返信にはお時間を頂戴する場合がございます。 ご予約・ご相談につきましては、LINEでメッセージをお送りいただきますと、よりスムーズです。 LINEからお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 大阪梅田院の

メディアージュクリニック 大阪梅田院への