治療日 | 2018/09/08 昼 |
医師 富島隆裕 |
そばかすが気になっていたので、これで完全に綺麗になるというよりは、とれるかな?くらいの興味本位でしてみました。
口コミの評価が高かったのと、写真で見た雰囲気が良さそうだったので、こちらにしようかなと思いました。
他にどんな治療法があるのか、それによってどんな効果が得られるのかもう少し説明して欲しかったのですが、こちらの聞き方が悪かったのか、わからなかったのか不明ですが、あらかじめ決めていた治療のみの説明でした。事前に自分である程度調べて行った方が良かったのかなと思いました。
レーザー自体は目を閉じていても眩しくてびっくりしましたが、痛みというほどの痛みはありませんでした。時間も数十分ほどだったと思います。
カウンセリングを受けて、メイクを落とし、先生から説明があったのち、看護士の方にレーザーをあててもらいました。
術後から1週間ほど過ぎました。ほとんどかさぶたのようなものは取れて、一回でもかなり薄くなったと実感しています。肌質もかなり綺麗になっているので、薄くて反応しにくかった部分を含めて、もうあと数回はしたいなと思いました。
今回はありがとうございました。雰囲気が良く、清潔な感じで、かなり印象が良かったです。今後もよろしくお願いします。
治療方法など、説明に不十分な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お肌状態など確認しつつ、その時にあった治療方法などご説明できればと思いますので、
今後ともよろしくお願い致します。
反応したところはカサブタのように浮いてきて、洗顔などを経てそれが徐々にとれてきました。とれたところはかなり薄くなったと思います。
乾燥しやすくなるので、保湿をしっかりするように言われました。化粧水と乳液を、と言われたのでその通りにしました。
そこまで薄くならないかなと思っていたので、予想より薄くなって良かったです。術後も色々とお気遣いしていただいて、化粧水や乳液など、肌を整える関係の備品も利用できたので良かったと思います。
残り数回残っておりますが、今後もよろしくお願いします。
また、ご自宅でのアフターケアありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。