パイドアンジェ 40代 女性 大阪府

治療日 2020/02/01 夕方

しみが薄くなり驚き!効果を実感して続けられる

• 年齢とともにしみが増加し、隠しきれなくなっていました。周りでもしみ取りをしている人が結構多かったので施術を受けることにしました。

口コミが良かった事と場所が良かったこと。値段も妥当だと思えたからです。

聞いたことにはきちんと答えて下さいましたし、マイナス面についても説明してもらいました。

顔全体にしみが点在していたのでフォトブライトをしてもらいました。
    痛いというよりは熱いという感じでした。
    他の医院でフォトオーロラを検討していたので、ショット数が200〜300とかあるのかと思っていたのですが、フォトブライトは少なくていけるようで、100いかない位かと(数えてませんが)。
    なので、打たれる度にビクビクしてしまいましたが、早く終わったので熱さにも耐えられました。

靴を脱がないといけないのは予想してませんでした。少しだけ待ってすぐに洗顔に案内され、スタッフさんの説明→先生の説明→施術へと進みました。施術は思っていたより時間がかからなかったので、良かったです。その後メイクブースに案内され、ゆっくりメイクする時間がありました。回数券の申し込みと支払いをして帰りました。

施術後3時間くらいは頬のあたりがビリビリしていましたが、いつの間にかおさまっていました。すぐに黒くなっている部分があり、それが1週間くらいかけて無くなったり薄くなっている感じです。
    しみが見えなくなった所も多く、すぐ効果があるのは驚きでした。
    気にしている大きなしみは2/3くらいの大きさになったので、今後に期待です。
    まったく変わっていない部分もありますが、そういうものだと説明を受けていたので納得しています。
    今は薄くなっていても、また濃くなってくることもあると思うので、これから回数を重ねて、減っていくといいなと思います。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また丁寧なレポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

しっかりと治療のご理解を頂けているようで、嬉しく思います。

フォトブライトは回数を重ねる毎に治療効果を実感していただける治療ですので

今後もお肌状態に合わせてしっかりとサポートさせていただければと思っております。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒くなったところは一週間程度で薄くなったり消えたりしました。
    毛穴は施術後は一旦目立たなくなった気がしますが、また普通に戻った気がします。
    10日ほどしてニキビが何ヶ所か出来ています。

日焼けと保湿に気をつけて下さいと言われました。日焼け止めは普段から塗っていますが、塗り直しなどに気を使うようになりました。
    保湿はちゃんとしているつもりでしたが、ニキビができ始めたので、足りなかったのかな、と思います。

しみが何ヶ所か見えなくなっているので、良かったです。
    効果が見えると続けられる気がします。

今後もお世話になります。

この度は体験レポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

しっかりとアフターケアを行っていただいているようで、嬉しく思います。

日々のスキンケアが治療効果をしっかりと維持し、効果もよりだしやすくなりますので

継続して頑張っていただければと思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来院、心よりお待ち申し上げております。