うる 30代 女性 兵庫県宝塚市

治療日 2020/12/20 夕方

高い化粧品よりも効率的でお得!一度試してみる価値あり

• 昔からあるそばかすや、以前他院で除去したほくろ跡が気になっていたため受診しました。
    ほくろ跡は、一度のレーザー治療では消えず、うっすら点になっている状態でした。

口コミが良かったこと、清潔感があったこと、通いやすい距離であったこと。

受付からスタッフの方の問診、ご対応やドクターの方の問診や説明すべてが丁寧でした。
    問診は個室で行われ、プライバシーが守られていると感じました。
    洗面台は奥の方に複数ありましたが、患者が同時に隣同士にならないよう配慮されていました。

フォトBBL+10ショット+キャビテーション導入(追加オプションでエレクトロポレーションへ変更)で施術していただきました。
    パチンという痛みと光が眩しかった(ゴーグルしていますがビビリなので…)てすが、看護師さんがせーの、と言ってから当ててくれるので有り難かったです。
    エレクトロポレーションは電磁波?でゾワゾワして少し気持ち悪い感じがありましたが、強さを途中で変えてくださいました。
    時間はトータル1時間くらいだったと思います。

フォトの後少しヒリヒリする感じがありましたが、エレクトロポレーションの後パックをして鎮静してくださったので帰る頃には治まっていました。
    フォトの後は乾燥すると思っていましたが、エレクトロ…のおかげか一切乾燥はしませんでした。(以前他院でフォトをしたあとは数日乾燥が続きました)

施術後そばかすやほくろ除去跡が浮き上がり一時的に濃くなりました。
    その後4日目くらいでいつの間にかポロッと取れていました。
    反応がなかったそばかすがまだあるので、これからも通うのが楽しみです。

この度は数あるクリニックの中から当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

治療を安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。

BBlは多少痛みを感じる方も多いですが、耐えれる程度の痛みとなっております。

この時期は特に乾燥もしやすくなっており、導入だけでもお越しになる方も多いので

また気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

施術後反応のあったそばかす、ほくろ跡がかさぶたのように浮き上がってきました。
    その後4日ほどで気付いたらポロッと取れていました。
    反応しなかった部分に関しては何事もありませんでした。
    また施術直後から現在まで、フォトによる乾燥は感じませんでした。

自宅では普段どおりのスキンケアをしていましたが、フォトの後のエレクトロポレーションのおかげで一切乾燥やヒリヒリすることなく過ごせました。

かさぶたのようになっている部分は、コンシーラーを塗ると汚く見えてしまったので、メイクは日焼け止めとパウダーのみにしました。
    剥がれ落ちてからはノリが良くなりましたが、そばかすが消えたのでコンシーラーで隠す必要がなくなりました。

とても丁寧に施術してくださいましたし、一度でもそばかす、ほくろ跡への効果を感じました。
    今回はキャビテーション導入をエレクトロポレーションへ変更しましたが、次回は変更なしで肌の様子をみようと思います。

今まで様々なファンデやコンシーラーを購入してきましたが、隠すと汚く見えてしまったりマスクだとよれたり剥げたりしていました。
    こちらは一度にかかる金額は安くはありませんが、高い化粧品を買うより効率的でトータルでお得なのかなと思いました。
    迷っていらっしゃる方は一度お試しされたらきっと良さを実感できると思います!

この度は、丁寧な結果レポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

経過も順調なようで安心いたしました。

そのときのお肌の状態で導入の種類も選べますのでぜひ色々試されてみて下さい。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちいたしております。