平岡皮膚科スキンケアクリニック
フォトフェイシャルをした当日にシミの部分の色がかなり濃くなりましたが...
10数年間以上前に一度、フォトフェイシャルを受けた事があり、その後また頬に目立ってきたので暫く考えていたが、コンシーラーでも隠せず、ホワイトニングの美容液も効かないので行ってみようと思いました。色々と探した結果、こちらの病院のレビューが良く 少し遠くても行ってみようと思ったのと、お値段もリーズナブルだったので。先生からの説明は、簡単で分かりやすかったです。 看護師さんは、とても優しい方ばかりで
うにゃん
2018/04/14 (施術日)
フォトフェイシャル
以前、フォトフェイシャルをして貰ったところがまたシミが目立ってきたので、再度お願いしました。以前にもお願いして直ぐに対応していただけたことや、効果があったので数年ぶりにお願いしました。カウンセリングは変わりないですが、私には丁度いい位の時間と内容です。ゴムで弾かれた痛みはいつもと同様ありますが何とか我慢できるし、時間もスムーズにして貰えるので私としては助かります。当日は暫く痛みはありましたが、直ぐ
うに
2022/02/19 (施術日)
スーパーフォトセラピー(スーパーフォトセラピー 両頬)
シミが気になりご相談にうかがいました。 混んでいるせいか、少し淡々としていました。 もっと気になっている事を聞いてもらえると助かります口コミが良かったから 料金は予算より高かった業務的な感じに思いましたが、コロナも流行っているし仕方ないのかと痛みあまりなし。 看護師さんはとても、親切でした日に日に肌の状態が、よくなった もぅ少し効果がでてほしい黒ずみは少しよくなった 施術後のアフタ
かり
2020/11/07 (施術日)
小学生の頃から、両頬にしみがありファンデーションで隠れる位の濃さではありますが、歳を重ねるごとにシミの範囲色が濃くなったため今回受診しました。クチコミが良かったの、初回で試すにはお手ごろな値段だったため。先生は丁寧に診察していてだいて、説明も分かりやすく安心して処置をおまかせ出来るなーと思いました。ダウンタイムのない、フォトフェイシャルという治療が私の皮膚状態にあうようでー 10-15分程度の時
みくちゃそ
2019/10/31 (施術日)
ずっと気になっていたシミ。少し時間ができて来たので思い切って挑戦しました。値段も手頃、家からも行きやすく口コミも良かったので。説明も丁寧でわかりやすく、値段提示も事前にあり安心でした。痛さは思ったほどでもなく、時間もあっという間にでした。事前にメールで質問した事もすぐに返信していただけました。テープを貼ったままの2週間が過ぎて2回目の来院で様子見てもらいました。綺麗にシミが取れていて満足です。事前
キラキラキラキラ
2019/01/25 (施術日)
以前からシミが気になっていました。子どもが一段落したので、そろそろ自分に気を使っても良い頃だと思って。口コミ広場を見ていたら、以前、友人が話していたのを思い出したので。わかりやすく丁寧に説明していただきました。目の周りや口元は部分的に少し痛みを強く感じました。他の場所は思ったほどの痛みはありませんでした。ただ、目の近くは結構眩しかったです。まず気になっている事とやって欲しい事を先生に伝えました。そ
ココティー
2018/10/25 (施術日)
元々シミが気になっていましたが、産後で余計に目立つ様になりました。ネットで検索したところ、口コミの評価も良かったため。先生や看護師さんの説明はとても親切で分かりやすかったです。チクっとした痛みがありました。 おでこの産毛を剃っていかなかった為、毛がある所は痛かったです。待合室にはたくさん人が居ましたが、それほど待ち時間なくスムーズでした。薄いシミは徐々になくなりました。濃いシミも多少薄くなってま
あーママ☆
2018/09/22 (施術日)
シミとほくろがひどく出て来た為。 元々肌の色が白かったせいか、チークがムラになってしまうほどシミがたくさんあり、 細かいほくろも顔中に20個位ありました。少し遠かったのですが、レビューが良かったことと、価格が安かった為。 最初は8000円30ショットというので予約したのですが、値段がそんなに変わらなかったので10000円で顔全体のフォトフェイシャルに変更しました。ここに紹介されていた男性の先
ミカロ
2018/05/21 (施術日)