治療日 | 2018/07/13 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
他の所でいろいろなレーザーを当てていましたが
薄いシミには反応が悪く悩んでいました。
ライムライトは一度に顔全体に当てることが出来、薄いシミにも反応しやすいということなので試してみることにしました。
キャンペーンでお値段がとても安く
アクセスが便利で
口コミがよく写真で見る限り清潔そうな院内だったことです。 -
まず看護師さんにカウンセリングとピーリングやWビタミンというものを一緒に受けるとライムライトの効果が高くなることやリピーター価格の説明を受けました。
押し付けがましい感じやしつこくコースを勧めてくることが一切なく安心しました。
その後にメイクを落とす所に案内してもらいました。
メイクを落とした後にピンクの白衣を着た先生からもう一度カウンセリングを受けました。
それはソバカスです。
とハッキリ教えてもらい安心しました。
今まで行っていたところは曖昧な診察だったので・・
質問はありませんか?と何度か聞いてくれました。
質問しづらい雰囲気のクリニックもあるのでそこも
安心感がありました。
ライムライト3回コースを申し込みました。
施術自体は5分もかからなかったように思います。
目の下など皮膚の薄いところはビクッとなってしまうぐらいの痛みが少しありましたが耐えれます。
施術の後5分くらい×2回
顔全体を冷やしてもらいました。 -
エレベーターを降りると目の前が入り口で
すぐ靴を脱ぎスリッパを履きます。
下駄箱みたいなものがなくて少しびっくりしました。
受付をし、その前のソファで問診票を書きました。
それから看護師さんのカウンセリング、メイク落とし、先生のカウンセリング、施術、メイクルームでメイクしているとスタッフの方がお会計などの説明をしに来てメイクルームでお会計でした。
メイク落としは看護師さんがついてきてくれて
タオルを渡してくれたり洗顔の泡を渡してくれたり
至れり尽くせりでびっくりしました。
メイクルームが小さめの個室のようになっており自然光が入り大きな窓から北浜を見渡せとても居心地がよかったです。 お茶かお水ももらえます。
スッピンにマスクして帰ろうかなと思っていたのですが置いてあるNOVを使わせてもらいメイクして帰りました。
メイクしても術後に浮き上がって来たかさぶたのようなものは隠せませんがすごく目立つ!
というほどでもなかったです。
クリニックに入る時と帰る時他のお客さんにも会いました。メイクルームにいる時も施術中の方の声がすごく聞こえましたがプライバシーの配慮がない・・みたいなことは私は思いませんでした。 -
かさぶたみたいなものは4日目くらいから取れ始め7日目で完全に取れました。
1回でソバカスが思ってたより取れたことも嬉しいのですが当てた直後からお肌全体にツヤがでました!!!!!
ほんとに感激しています!!!! -
スタッフさんの愛想が良く院内も清潔で居心地がよかったです。
あとスタッフに男性がいないのもよかったです。 -
先日は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き
ご来院して頂きまして誠に有り難うございました
あや様のお悩みに対し最も有効だと考えるライムライトを選択して頂き
照射もして頂きまして有り難う御座いました
その後
良い反応が出てお悩みのそばかすが薄くなったとの事で
本当に良かったです
お肌の調子も良くなり
つやが出た事もライムライトの効果で御座います
リアルレポートの内容も
とても詳しく頂戴致しまして
心より感謝致しております
加え
スタッフの対応もお褒め頂き
クリニックの清潔感なども大変高い評価を頂きまして
スタッフ一同喜んでおります
次回もしっかりとお肌を拝見させて頂きまして
照射させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します
有り難う御座いました
北浜ローズガーデンスキンクリニック
浅香柚木
術後メイクルームにいる時から肌にツヤが出たような感じがしました。メイクのりもその時から良かったです。
メイクでは隠れませんでしたがそこまで気になるほどではなかったです。
4日目からかさぶたのようなものが取れ7日目で完全に取れました。 -
いつもより保湿をし日焼けもしないように気をつけました。
1回でソバカスが消えたり薄くなったのにも満足ですがそれ以上に肌にツヤが出て明るくなったのにとてもびっくりして感激しました!!
ハイライトを入れてなくても肌が光ってる感じです。薄化粧になりました。
2週間経ってもまだ調子の良い肌の状態が続いていてほんとにしてよかったなと思います。 -
前の投稿で記入し忘れたのですが施術代とは別に初診料が税込1620円かかります。
予約時に聞いててよかったなと思いました。
施術は先生ではなく看護師さんでした。
施術後に冷やしてもらった後に丁寧に日焼け止めも塗ってくれます。 -
先日は有り難う御座いました
お忙しい中、口コミレポートの投稿も頂きまして
誠に感謝致します
あや様が気になさっていたそばかすが薄くなった事も本当に嬉しいですが
何よりもお肌の艶が出て
明るくなり光って見える様な調子の良さが続いていらっしゃる事も
ライムライトの効果を実感して頂けて
大変嬉しく存じます
回数を重ねていきますとより一層の相乗効果が出ますので
楽しみになさって下さいませ
次回もどうぞ宜しくお願い致します
北浜ローズガーデンスキンクリニック
浅香柚木