やまだいこ 40代 女性 大阪府

治療日 2018/12/06 朝

• シミ肝斑が40歳を過ぎた頃から特に気になっていて、何年か前にも皮膚科や大手美容クリニックを受診したのですが、肝斑かどうかの判断がしづらいとの事で、レーザーも肝斑には勧めれないと言われ、そのまま何もせずに帰るパターンで、でもシミや肝斑っぽい・そばかすはどんどん目立つし…と悩んでいました。

ネットで検索したら、クチコミが良かった事や
    レーザートーニングは聞いたことはあったが、ピコレーザーが気になったので。

始めにアンケートを記入して、カウンセリング時に肌を見てもらい、気になるところを聞いてもらいました。話しやすく、勧誘されたり…というわけではなかったです。
    魅力的なプランが沢山あるので、予算が合えば全てしたいと思うほどでした。

ピコレーザーが初めてだったので、シミ取りや脱毛などのレーザーと同じ様なものかと思っていましたが、本当に光線?の様な細くレーザーがジリジリと当たる感じで不思議な感覚でした。
    痛かったらおっしゃって下さいと言われましたが、全然我慢できる範囲でした。

待合室でアンケート記入後→洗顔(この洗顔だけでもクスミが取れたように思います)→カウンセリング→ピーリング終了後→ピコレーザー→少し冷やして→薬を塗ってもらい→ヘッドマッサージがありました→ゆっくりできる化粧室があり、そちらで化粧直し・お茶のサービスがありました。
    家に帰ってから軟膏を3日塗って下さいとの事でした。

終わってから、痛み痒みなども全くなくカサブタにもならないので、普通に化粧も出来るので快適です。友人からも肌を褒められたり、自分でも肌のトーンが明るくなったなと思います。

初回だけでも効果をかなり感じたので、本当に通うのが楽しみです!クリニックのスタッフの皆さんがどなたも感じが良いので、クチコミ通りこちらに来て良かったです。悩んでいる方は、まず初回だけでも体験してみるのをおススメです。

やまだいこ様

お忙しい中口コミレポートを投稿頂きまして
    誠に有り難う御座います

との投稿を拝見させて頂き
    私たちも本当に嬉しく
    励みにさせて頂きます

とのコメントも心より感謝申し上げます

有り難う御座いました

次回もどうぞよろしくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック
    浅香柚木

翌日からも、赤みや痒みは一切なくて
    むしろ肌が強くなったのか、生理前でも吹出物が出なかったです。

軟膏を購入して、3日間 夜にお手入れ後塗って下さいとの事。痛みもなかったし、軟膏を塗るだけなので楽でした。

ピコレーザーが初めてなので、カサブタになったり火傷の様にならないか色々心配しましたが、全くその様な事はなく、施術後すぐに化粧も出来るし
    また速攻性もあり、肌に透明感が出たように思います。
    まだ毛穴は気になるけど、他が綺麗になってきたから余計にそう感じるのかなと思います。

待合室も混み合わず、予約も今のところ取りやすく、クリニックながら本当に気持ち良く過ごせます。
    洗顔からもスタッフさんの接客が丁寧ですし、しっかりとレーザーも当ててもらえて、有難い限りです。
    他のクリニックなどで嫌な思いをした方にも、ぜひ一度はこちらで体験をおススメします。
    皆さんのクチコミ通りで、こちらに来て良かったです、満足しています。

やまだいこ様

ご丁寧な投稿
    本当に有り難う御座います

またまた

この様な嬉しいコメント
    本当に有り難う御座いました

感謝致します

次回も楽しみにしております
    どうぞ宜しくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック
    浅香柚木