dress 50代 女性 大阪府

治療日 2019/02/20 朝

• 顔にシミが数ヶ所ありとても気になっていましたが、以前レーザー治療した時テープかぶれになりシミは薄くなりましたが、しばらく肌の赤みがとれなかった経験があり、テープを貼らずに施術後もメイクが出来る方法はないかと探していたところ、ピコジェネシスの事を知り、カウンセリングを受ける事にしました。

ピコジェネシスの機械を導入していたのと、京阪沿線沿いで駅前で通いやすく、ホームページも分かりやすく、口コミの評価も良かった事で選びました。

丁寧に説明してくださいました。いつも一度聞いただけでは、理解出来ない事が多いですが、施術後の経過を文章でも表記してたのが良かったです。
    パック料金で選びやすく、料金的にも1番いい方法を提案してくれたのも良かったです。
    カウンセリング後すぐに施術を受けられたのも無駄がなく良かったです。

ピコジェネシスを受けました。
    全く痛くないと思っていたのでチクチクとした時は少しびっくりしましたが、すぐに痛みに慣れました。施術は数十分だったと思いますが、施術後のケアはしっかり時間をとっていたように思います。

院内はとても清潔で可愛らしい内装で、スタッフの方も清潔感ありました。施術前のクレンジング、洗顔~施術後のメイク用品も全部揃っていて何も用意せずに、用事のついでに気軽に行けて、施術後もメイクをして用事ができるのがとてもいいなと思いました。

どちらかというと肌が敏感な方なので施術後特にトラブルがなかったのでホットしました。
    ピコジェネシス一度しか受けていませんが肌が少し明るくなったような気がします。

スタッフの方みな愛想がよく感じが良かったのでこれからも通えそうだなと思いました。

dress様

貴重な口コミレポートを投稿して頂きまして
    誠に有り難う御座います

dress様のお肌はテープかぶれなどの既往がございましたので
    より慎重に施術をさせて頂きましたが
    施術後のトラブルもなく
    お肌も明るくなられたとの事で
    私も本当に安心いたしました

dress様のお肌がどんどんキレイになられ
    ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

本当に有り難う御座いました

北浜ローズガーデンスキンクリニック
    浅香柚木

肌のトラブルはなく肌のトーンが少し明るくなったような気がします。

肌のトラブルは全くなかったですが、炎症予防のため1日1回寝る前に3日間塗るようにと軟膏処方さるましたのでの3日間だけ塗りました。
    万が一トラブルあったとしても事前に説明受けてたので慌てなかったと思います。

今まではあまり紫外線対策をしてなかったのですが、せっかく治療始めたので今はかなり気を付けてます。

まだ一回しかうけてないのでわかりませんが期待できるかなと思います。

お金をかけて綺麗にしたらその後自分でも努力すると思います。
    何もしなければそのまま老化するだけなので治療を受ける事が努力するきっかけになるかと思います。

dress様

リアルレポートの御投稿を頂きまして
    誠に有り難う御座います

その後
    お肌のトーンアップされたとの事
    嬉しく存じます

また紫外線対策もバッチリして頂けているとの事
    本当に有り難う御座います

せっかく高価な治療をお受け頂いておりますので
    より効果を御実感して頂く為にも
    日常のお気遣いは本当に有りがたいです

このレーザーは回数を重ねて頂く毎に
    効果実感を味わえる種類のものでございますので
    是非次回からの施術も楽しみになさっていて下さいませ

どうぞ宜しくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック
    浅香柚木