![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/wf3nupg9bavmdrcb/3c8583271def9e0de6ede35dfd962e81/200x200f.jpg)
治療日 | 2019/02/14 朝 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
年齢的にシミが目立つようになり、特に右ほほのシミはファンデーションだけでは隠すことが難しく、また色々な化粧品を試してもシミは消えませんでした。
ホームページを見て、何件か電話しましたが、親身になってお話してくださったのがこちらのクリニックでした。
ホームページの内容も患者さん目線で書かれていたのでこちらに決めました。 -
内装などとても綺麗なクリニックで、びっくりしました。担当は女性の先生でカウンセリングではこちらの悩みを親身になって聞いてくださるのでとても話しやすかったです。
シミについても種類があり、それぞれの治療法等詳しく説明してくださいました。
表面的なシミを取るライムライトと肝斑を治すレーザをしました。時間は30分弱だったと思います。痛みはほとんどなかったです。ピーリングとビタミントリートメントをレーザー前にしていただきましたがとても気持ちよく肌も元気になった感じがしました。
当日は少し赤くなると聞いていましたが、化粧でほとんどわからないぐらいでした。
施術前後にもきちんと説明があり、心配することは全くなかったです。 -
まだ初回なので正直まだあまり変化は感じられません。クリニックでも4、5回あたりからわかるようになりますよと言われているので期待しています。
以前他のクリニックに1度試しに行ったのですが、値段の高い治療法を勧められて嫌な思いをしました。こちらのクリニックは納得いくまでお話を聴いてくださいますし、相手の立場になってアドバイスしてくださるので私はこちらに決めて良かったと思っています。後で知ったのですが、他のクリニックよりかなり安かったです。
先日はご来院頂きまして有り難う御座いました
そして
数あるクリニックの中から当院をお選び頂けました事
本当に有り難く存じます
スイートまま様のお話を色々お聞かせ下さいまして
有り難う御座いました。そのお話をベースに
最善だと思われるご提案をさせて頂き
施術して頂けまして有り難う御座いました
その後のお肌が少し元気になった様との事も
大変嬉しいご報告でございます
スイートまま様と美容のお話を沢山させて頂けまして
とても楽しかったです
効果実感はやはり回数はかかりますが
皆様本当にキレイになられて
満足感の高い施術でございますので
是非、楽しみになさっていらして下さいませ
次回からもどうぞ宜しくお願い致します
本当に有り難う御座いました
北浜ローズガーデンスキンクリニック
浅香柚木
施術後少し赤みがありましたが、メイクをすると殆ど目立たず、痛みや腫れもまったくなかったです。翌日は何となく肌がしっとりした感じがありました。
治療後赤みを抑えるぬり薬を三日分いただきました。あとはいつものお手入れのみでとくにこれといったものはありません。
まだ1回しか治療をしていないのですぐには結果が出ていません。表面的なシミは少しだけかさぶたのようになった部分もあります。これから回数を重ねるともっと結果が出てくると思うので楽しみにしています。
クリニックのスタッフの方の対応がとても親切で良かったです。同年代の女性の先生なので、男性にはわからない肌の悩み等痒い所に手が届くという対応でした。大手のクリニックと違い丁寧な対応をされていると感じました。
ご丁寧なレポートを御投稿頂きまして
誠に有り難う御座います
その上
スタッフの対応までお褒め頂きまして
心より感謝致します
とても嬉しいです‼
これからも、何なりと色んなご相談を
して下さいませ
次回お会い出来ます事
楽しみにお待ちしております
有り難う御座いました
北浜ローズガーデンスキンクリニック