ジミ 40代 女性 大阪府大阪市福島区

治療日 2019/05/29

• 若い頃からそばかすがたくさんありましたが、最近少し濃くなってきたから。

そばかすに効果があるライムライトがお安くできるとのことで、口コミも良かったから。

Dr立ち会いのもと、親身にお話を聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。

ライムライトとピコジェネシスにピーリングとイオン導入も行いました。メラニン色素が濃かったので、両頬は正直めっちゃ痛かったですが、それ以外はフラッシュ脱毛の感じでした。
    トータル1時間くらいかかりました。

カウンセリングのあとすぐに洗顔に案内して頂き、側で付き添いながら洗顔方法なども教えて頂きました。待ち時間もほとんどなく、そのあとスムーズに施術して頂きました。
    終わったあとメイクルームに案内して頂きました。

そばかす、小さなシミは直後から色が濃くなり、痛かった両頬は赤くヒリヒリしました。
    その日のうちに赤みと強めのヒリヒリ感は治まり、翌日には痛みもなくなりました。
    肌色のトーンもあがり、ハリもすごく良くなっていることに翌日気付きました♪
    3〜4日後よりかさぶたがポロポロと落ちて、綺麗な肌が現れた時はとっても感動しました!
    1週間したら嘘みたいに肌がキレイで、とても調子がいいです(*^^*)

クリニックの方もとても丁寧に対応して下さいますし、こんなに肌がキレイになるなんて、ほんとやって良かったです♪

ジミ様

先日はご来院頂き施術させて頂きまして
    誠に有り難う御座いました

リアルレポートの御投稿を頂きまして
    非常に高い評価を頂き誠に有り難う御座います
    スタッフ一同感謝致して喜んでおります

ジミ様のご期待に添えるように
    今後も最良の治療をさせて頂きますので
    楽しみになさっていらして下さいね

次回からもどうぞ宜しくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック

施術直後から両頬が赤くヒリヒリしたのと、そばかすが濃くなりました。その日の夜から翌日朝には赤みと痛みマシになりました。3.4日経った頃からそばかすがかさぶたとなってポロポロ取れて、1週間すると顔全体キレイに取れましたー!
    あと肌のトーンが明るくなり、張りも出て毛穴も小さくなりました♪

化粧水の後にロコイドクリームを塗って下さいと言われました。塗った後、お化粧をしても大丈夫とのことでした。
    とても丁寧に説明して頂きました。

そばかす、シミが1回でもとてもキレイになりました(*^^*)あと肌のトーンが上がり、張りも出て毛穴も小さくなり、お肌の調子がめっちゃいいです!
    ほんとにやって良かったです!

多少お金はかかるかもしれませんが、こんなにキレイになるなら正直もっと早くやりたかったです。
    スタッフのみなさんも親切な方ばかりなので、とてもオススメのクリニックです♪

ジミ様

お忙しい中口コミレポートを投稿して頂きまして
    誠に有り難う御座います

リアルレポートの御投稿を拝見させて頂き
    ジミ様にご満足頂けた事
    大変嬉しく有り難い気持ちでいっぱいです

気になさっておられたオシミが
    1回でもとてもキレイになりました(*^^*)

ほんとにやって良かったです!

との結果を頂戴致しまして私たちも嬉しい限りです

また
    スタッフにもお気遣い頂きまして誠に有り難う御座います

次回のご来院を心よりお待ちしております

北浜ローズガーデンスキンクリニック