治療日 | 2019/08/01 |
頬にある目立つ濃いシミとそばかす、顔のくすみが気になっていて、美容液やサプリではなかなか効果を感じることが出来なかったので思い切ってレーザーを受けてみようとクリニック探しを始めました。
・クチコミの評価が高かったため
・自分と同じような悩みを持つ方が治療によって改善されていらっしゃるという内容のクチコミを目にしたので -
カウンセリングにて、頬の目立つシミのようなものはADMとシミの混在と思われるので、まずはそばかすとシミの治療をし、残ったADMを別のレーザーで治療するとプランの提案をして頂きました。
とても納得のいく説明をして頂きましたのでそちらでお願いしました。
ただやはり一気にコースを組むには金額が高いので、治療の様子を見て考えていきたいと思います。
そばかす治療に有効なライムライトをお願いしました。
レーザー照射中の痛みは一瞬一瞬なので我慢できないほどではなかったですが、やはり顔の内側はなかなか痛かったです。
予約時間からクリニックを出るまで1時間と少しくらいだったと思います。 -
来院して予約確認と次回予約→洗顔→施術台にて確認→ジェルを塗って準備→レーザー照射→冷却→メイク室で飲み物を頂いて終了しました。
術後すぐに黒いポツポツが顔に浮かんできましたが、見た目は思ったよりも酷いものではなかったです。
2時間ほど顔全体にヒリヒリした痛みがあり、こちらは当日中に引きました。
6日ほどで黒いポツポツもすっかり取れましたが、劇的にそばかすが薄くなったという感じはなく、なんとなく良くなったかな…?くらいなので、3回終了後の変化に期待しています。 -
スタッフの方はみなさんとても親切で、わからないことも聞きやすい雰囲気が良かったです。
初めて治療を受けるという方にはおすすめのクリニックだと思います。 -
先日はご来院頂き施術をお受け頂きまして
誠に有難うございました
数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
感謝いたします
ai1203様のオシミはあざ系のものも混合しているタイプですので
少しお時間かかるとは思いますが
当院での治療で大変効果が上がって
喜んで頂けています症例も多々ございますので
何なりとご相談下さいませ
また、おすすめのクリニックともメッセージ頂だき
大変ありがたき幸せでございます
心より感謝いたします
次回からもどうぞ宜しくお願い致します
北浜ローズガーデンスキンクリニック
浅香柚木