治療日 | 2020/10/02 昼 |
ライムライトとピーリングでシミ薄くなる?期待しています
以前他店でフォトブライトを受けたことがあり、多少効果があったので、また受けてみたいと思い調べていたらこちらのライムライトが気になり受けることにしました。
他店であまりみかけなかったライムライトがあり口コミも良さそうだったので選びました。
カウンセリングや施術前の説明もスタッフの方や女性医師それぞれからしっかりあり、納得してプランを選ぶことができました。
洗顔した後は、まずピーリング、洗顔、ライムライトの順に丁寧にアドバイス頂きながらしました。他店のフォトブライトの痛みに比べると、だいぶ痛みは少なく安心しました。
来院後はカウンセリング、説明を受けプラン決め。
そしてスタッフさんがついて下さり洗顔を行なって、施術、アフターケアし精算して帰りました。 -
施術当日から特にトラブルはありません。
すぐにシミの一部が反応し濃くなっているのが分かり、かさぶたみたいなのも自然と消えました。反応のしていなさそうな箇所もあるし、反応があっても完全に消えるものではないので引き続きしていきたいと思います。 -
先日は
数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
御来院頂きまして誠に有難う御座いました
イプサ様にはライムライトを中心にお施術させて頂きました
その後
シミも薄くなったとの事で
大変うれしい限りでございます
今回はおコースでいただきましたので
次回からもどんどん肌ツヤ状態も良くなられます様
最善の治療を行ってまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
有難う御座いました
北浜ローズガーデンスキンクリニック
施術後すぐにいくつかのシミが濃くなり始め、数日で瘡蓋のようなものがとれました。その部分のシミは少し薄くなった気がします。
施術後はパウダールームのようなところへ案内抱頂き、保湿をして帰りました。また日焼けには気をつけるようアドバイス頂きました。
まだライムライトもピーリングも一回目なのですが、シミ部分は反応する箇所としない箇所がありそうなので、回数を重ねて全体的に薄くなることを期待しています。
ピーリングに関しても全体的に少しトーンアップした気がするので今後期待です。 -
お忙しい中口コミレポートのご投稿を頂きまして
誠に有難う御座いました
今回はピーリングとの相乗効果も期待できます
お施術をお選び頂けましたので
ランクアップが期待できると考えております
期待していらして下さいませ
次回からもどうぞ宜しくお願い致します
有難う御座いました
期待して