けい 30代 女性 大阪府

治療日 2020/10/08 昼

1回で顔色が変わった!ホクロも減少

• 30歳を超えた頃から肌のくすみ、シミが気になると同時にポツポツと出来物がこめかみ付近から頬へ出来始め、化粧のノリも見た目の顔色も悪く悩んでいました。スキンケア商品を調べ良さそうなものを使っても当然一度そうなってしまった物が目に見えて良くなるはずもなく、ネットで調べていた所レーザー治療があると知りました。

口コミ、雰囲気等通える範囲にあるクリニックを調べた所一番気になったのでこちらのクリニックを選びました。

自分で調べていても見えているシミが普通のシミなのか肝斑なのか、出来物がイボなのかにきびなのか判断が付かず悩んでいたのでその旨を伝えた上で肌の状態を見て頂きました。親切丁寧に説明をして頂き、合う治療を教えて頂き施術面では不安は全くなく決める事が出来ました。

レーザー、光に加えより効果が出るようトリートメント、ピーリングも付けて契約を済ませるとその日の内に一回目の施術をして頂けました。
    パチパチと輪ゴムで弾かれているような痛みはありますが耐えられない程ではありません。半分施術後に一度鏡で見せて貰うと既に顔色が明るく…!?こんなに効果があるものなのかと驚きました。施術の時間は上記の内容で1時間と少し程度だったと思います。

来院後はコロナ対策として検温と問診。その後直ぐにカウンセリングをして頂きました。肌を見てもらいコースを案内して貰った後は予算との擦り合わせで暫し悩むも急かされる事もなくとても親切にしてもらいました。契約後は直ぐに一度目の施術だった為メイクオフ、内容の説明をして貰いながらの施術だったので不安等も無く。施術後はパウダールームへ、私は帰るだけだったのでマスクを付けて終わりましたが、一通りのメイク用品やドライヤーなども完備されていました。来院後から帰り際に支払いを済ませるまで2時間位だったと思います。

施術は10月上旬に受けました。翌日位までは肌がピリピリしていましたが塗り薬を貰っていたので3日間は毎晩洗顔、化粧水の後に塗布していました。ホクロと濃いめだったシミがカサブタのようになっており、数日すると知らない間に取れてました。顔色も明るくなっていて、何より肌質が柔らかく、化粧のノリも良くなっていて驚きました。1回でこんなに効果が出るものなのかと。1ヶ月分処方して貰った肝斑の内服を続けていますが半月経った今、また少し肌がザラつき始めたかな…?施術を受けながら聞いた、他の方が早く次を受けたいと言っていたという言葉の気持ちが今は凄く分かります。継続して綺麗な肌の状態が長続きするようになればいいなと思います。

スタッフの方は皆さんとても当たりが柔らかく親切でした。通院する事への不安や不満も今は全くありません。今後ともよろしくお願いします。

けい様

先日は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き
    ご来院頂きまして誠に有難うございます

当日にカウンセリング、お施術ともにさせて頂きまして
    有難う御座いました

その後のお肌の変化が良く
    効果実感して頂けて本当に嬉しく存じます

回数を重ねていただくと相乗効果がどんどん深まり
    お肌質もランクアップ致しますので
    次回からも楽しみになさっていて下さいませ

その他、クリニックへのメッセージなどに対し

との記述がとても嬉しくありがたく
    スタッフ一同心から喜んでおります
    本当に有難うございます

次回からも心のこもったおもてなしのモットーを
    心に繰り返し精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック

施術当日は少し赤らんでおりピリピリとした痛みがありました。痛みは翌日夜には治まっており、肌の調子は明らかに良くなっています。シミやホクロがカサブタのようになっていて、これは1週間もすると取れてなくなっていました。

施術当日から3日間は夜の洗顔後に使う塗り薬を貰いました。少しベタつきますが時間が経てばそれも無くなり、スキンケアの間に塗るものなので手間が増えたと感じる事もなく続けられました。後は別途肝斑対策で貰った内服が1ヶ月分。1日3回毎食後に服用しています。たまに忘れて抜けてしまいますがこちらも続けています。

1回しか受けていないにも関わらず顔色は本当に変わりました。施術前の肌の状態が本当に良くなかったのでこれだけ分かるのかなと思います。あとはホクロが減りました。1回でこれなら続けるとどうなるのかと期待せずにはいられません。

けい様

お忙しい中口コミレポートのご投稿を頂きまして
    誠に有難うございます

結果レポートのご投稿でも
    お肌状態の良さが感じられ
    本当に嬉しく存じます
    有難う御座いました

この結果はもちろん
    当院での治療もございますが

けい様がきちんとアフターフォローを怠らず
    内服治療薬もしっかり服用して頂いて
    ご協力頂いておる結果だと
    感じております
    本当に有難うございます

今後とも
    紫外線対策も怠らず
    デイケアーもどうぞ宜しくお願い致します

けい様の次回のご来院を心よりお待ちしております

北浜ローズガーデンスキンクリニック