ジュリエッタ 50代 女性 大阪府

治療日 2020/11/18 昼

• 数年前からクスミシミに悩んでおり、肝斑もあるのでレーザーターニングを繰り返してましたが、効き目を実感できませんでしたし、頻度高く通院も大変でした。一度効果を実感できて、肝斑にも安心の施術を受けたいと思いライムライトを選びました

自宅から近かったこと、サイトを見たら清潔感があったこと、あと、ピコレーザーを導入されている数少ないクリニックだったからです。最初はピコレーザートーニングを検討していたので、、

カウンセリングは、ベテランの看護師さん→最終確認ドクターという流れでした。悩んでいるシミの種類が、肝斑もあるので、その判断と、ピコか、光かというところで、どちらにするのかの相談に乗って頂き今回はライムライトでシミ大事今後は肝斑対策となりました。私のややこしい悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、ライムライトは肝斑が濃くなる可能性があるので、あててはいけない場所の指定、肝斑対策とシミ対策、分けていくことなど、自分も考えがすっきりまとまりました。

施術そのものは、看護師さんがライムライトを当ててくださり、10分程度。その後クールダウンで15分くらい。驚いたのは光を一周、そして二回周してくださったことです。他では一周しかしないところがほとんどなので、、丁寧だなぁと感心しました。その後メイク室でメイクして全工程で45分くらいだと思います

当日は来院から、カウンセリング〜施術〜メイク室〜決済 と言う流れでした。特に待つこともなく、コロナ対策も十分されていました。ローズガーデンクリニックというだけあり、窓からは季節であれば中之島のバラ園が見える素晴らしい眺めのクリニックではないかと思います

施術した夜から全体に黒い斑点が浮き出て、翌日からカサブタになりました。私は黒いシミが多いのでかなりついてはいましたが、メイクすれば人からは気づかれませんでした。今日で2週間経過、シミは小物は薄くなり、かなりトーンアップしました!濃いシミは落ちません。でも他はほとんど薄くなりました。艶も出ました。クスミもおさまってます

夏場に受けた紫外線がかなりお掃除できました。ありがとうございます!

ジュリエッタ様

先日は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き
    御来院頂きまして誠に有難う御座いました

当日、お話をお伺いさせて頂きまして
    施術もさせて頂きまして
    有難う御座いした

その後
    反応も良くかさぶたになってその後
    薄くなってお肌の調子も良いとの事で
    本当に良かったです有難う御座います

当院の施術内容や清潔感、バラ園の眺めなどもお褒め頂きまして
    心より感謝致します
    スタッフ一同感激いたしております

ジュリエッタ様のお肌にはやはり数回の施術が
    必要と思われますので
    次回からは、1か月以内でのお得な院内キャンペーンを適応し
    半額プランがおすすめでございますので
    是非ともご利用下さいませ

ジュリエッタ様からのご連絡を
    心よりお待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック