シミ取り・肝斑・毛穴治療

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

ぴろぴろりん

20代 大阪府

幼少期からそばかすが多く、歳をとるごとにシミの大きさも目立ってきて自分の顔を見るのがつらくなってきたため。

口コミの多さと、自分の悩みが解決できそうな施術内容であったため

私のそばかすは幼少期からあるものから最近のものまでたくさんあり、薄いシミ濃いシミとで取れにくさが変わるとお伺いしました。
1番おすすめはライムライトとピコレーザー(ピコジェネシスの方だったかも)の組み合わせで、レーザーが入りやすくするためにピーリングなどを組み合わせる施術をオススメしていただきました。
しかし予算がかなりオーバーしてしまうことをお伝えしたところ、予算内の最適な施術をご提案していただきました。(ライムライト+ピーリング)
その際に、わたしの根深いシミ(年代が古いシミ)の方は取れにくいので期待に沿う取れ方が出来ないかもしれないこと、出来てから表面の浅いシミや大きめの最近できたシミはまだ取れやすいということを聞いたので、特に取りたかったのは大きいシミの方だった私はその施術が良いと納得して決めることができました。

施術自体は30分くらいで終わったと思います。
ピーリングはピリッとするかゆみがありますが、余裕で我慢できます。
レーザーはちょっと痛いですがこちらも泣くほどでもないの全然問題ないです。

はじめは問診票を書いて、そのあと診察終わってすぐ施術できると言われたのでそのままして帰りました。日焼けには気をつけてくださいと言われたので、さっさと家に帰りました。

施術終わって数時間たってすぐにシミが濃くなり出し、2日ほどでかさぶたができました。
5日くらい経つとポロポロ知らぬ間に取れてきて、正面の気になっていた薄く少し大きいシミがじっくり見ないとわからないほどに見えなくなっていました!

確実に取れている感覚があるので、経過が楽しみです。ありがとうございます。

ぴろぴろりん様

数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
ご来院頂きましてありがとうございました

当日、お話わさせて頂きまして
お施術させて頂き有難うございました

その後
気になさっておられたシミが
薄くなったとの事で本当に良かったです

今後ともぴろぴろりん様にご満足頂けます様
お施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します

北浜ローズガーデンスキンクリニック

2021/05/05 昼

ライムライト
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善

特別プラン

シミそばかす美白ライムライト9月限定キャンペーン