施術プラン |
新型ピコレーザートーニング ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/06/24 昼 |
丁寧な説明と施術で安心して通える
若い頃に光治療でソバカスやシミの治療をしましたが、また肝斑、その他のシミがひどくなってきたので、マスクをしているうちに治療をしたかったため
口コミを見て肝斑を含めたシミの治療をしていただけそうで、家からも通える場所だったため
カウンセリングではこちらの悩みに沿った治療方法の提案を丁寧にしていただげました。決して押し付けがましくなく、あくまでこちらの希望を、最優先していただけました。
今回のみピーリングをはじめにしていただき、そのあとピコジェネシス、ライムライトをしていただきました。施術時間は30分程度だったかなと思います。どれも軽い痛みはありましたが、以前の経験から予想範囲内の我慢できるレベルでした。
最初にカウンセリングがあって、悩みに沿った治療内容の提案をしていただきました。こちらの希望や予算にあわせて、治療方法を決めて契約。そのあとすぐに洗顔、施術、顔を冷やしたあとメイクルームでメイクをしてから帰宅しました。
当日夜は赤くなり、次の日にはかさふたのように黒い部分ができました。10日ほどで全てがとれました。以前と比べるとシミはかなり薄くなりましたか、まだまだ残っています。顔のトーンも明るくなりました。
ネットで調べても肝斑治療は、なかなか難しそうで二の足を踏んでいましたが、わたしはかなりひどくなっていたこともあり、やってみてよかったと思います。これから残っているシミもきれいになるように頑張って通いたいと思います。
数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
初回のお施術もさせて頂きまして
その後のお肌のトーンアップやオシミの改善などをご実感頂けました事
とても嬉しく存じます
有難う御座いました
次回もかもめ様のお肌をしっかりと把握し
最良のお施術を致しますので
楽しみになさっていて下さいませ
かもめ様のご来院を心よりお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします。
北浜ローズガーデンスキンクリニック
かさぶたのようになっていたものが10日ほどでとれました。シミはだいぶん薄くなっていましたが、残っていました。2週間後に2回目をうけて、また、シミがひどかった部分が黒くなってきています。
照射した後は、しばらく冷たいタオルで冷やしてくださいました。帰宅後は朝晩のスキンケアの後に、いただいたクリームを塗っています。
気になっている部分を照射の前にお伝えすると念入りにしてくださいました。いつも痛みは大丈夫かどうかも確認してくださいますし、この後どんな反応が起こるのかも説明してくださるので安心できました。
施術は今までにいくつかいったところよりも丁寧にしてくださっていると感じます。 -
大変丁寧に説明、施術してくださっているので安心してこれからも通うことができます。もっと早くにこちらにくればよかったと思います。どうしようか悩んでおられる方は、こちらの希望しないものを強く勧められることもなかったので、一度ご相談されたらよいと思います。
お忙しい中、このような評価の高い
アンケート結果を頂きまして
誠にありがとうございました
スタッフ一同、拝読いたしまして
大変嬉しく感動しております
これからもこの様なお言葉を頂戴出来ます様
日々、精進し努力を重ねて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします
次回のかもめ様のご来院も心よりお待ちしております
北浜ローズガーデンスキンクリニック