北浜ローズガーデンスキンクリニック
肌断食を初めて基本ノーファンデで生活したくなり、小学生の頃からあるそばかすも今ではシミにしか見えないよねと思って施術を受けようと思いました。口コミでの評価が高かったのと便利な場所にあること。2名で順番に丁寧に聞いてくれました。肌断食もこういうクリニックなのでダメだよって言われるかな?と思っていましたが、否定されずに話を聞いてもらえて良かったです。調べた時輪ゴムが弾くような痛みというレビューを見てい
こなみ2305
2019/03/01 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ライムライト1回✨
頬に細かなシミ、薄いシミなどが増えてきて、どうにかならないかなと思いました。口コミ評価が高かったこと、ライムライト3回セットがお得だったことから、このクリニックを選びました。カウンセリングは先生がしてくださいました。明るくてチャーミングな感じの方です。 ライムライトのキャンペーンで申し込みましたが、年齢から考えるとライムライトでは肝斑に影響するかもとのことで、ピコジェネシスを勧められました。ただ
hato
2019/02/15 (施術日)
✨ご新規様限定✨シミそばかす美白ライムライト3回
目立つほどではないけど、シミが気になっていたので思い切りました。初めてなので口コミが良いところを選んだ。目に見えて確実に効果を感じたいなら1つのコースだけでは難しく、複数のメニューを合わせて受けないと結果的にはもったいなくなる気にさせられます。当然金額も上がるので余裕がある方はいろいろチャレンジされたらいいと思います。 10回終わっての結果がどれほどか、期待はしています。ピーリングとピコレーザー
miyakuni1203
2019/02/22 (施術日)
✨ご新規様✨最新ピコレーザー治療♡10回♡✨
そばかすとしみが気になっていて普段のケアでは限界を感じ受診しました。クチコミも良く通いやすい立地だったから。初めてのレーザーだったのでどのレーザーを受ければいいのかわからなかったのですが丁寧に説明会して頂けました。診察→化粧落とし→記録用の写真撮影→レーザー→お会計。痛みは思ったほど痛くなかったです。施術を受けた日は少しヒリヒリしましたがすぐに引きました。そばかすに反応してくれたので黒くポツポツな
yuaroma
2019/01/09 (施術日)
✨ご新規様限定✨ピコレーザートーニング6回出ました
友だちから、ソウル旅行でシミ取りをしたという話を聞き、近場でシミ取りをできればと思ったのがキッカケでした。クチコミがとてもよかったのと、キャンペーン価格でお得だったので。丁寧に説明してくれました。 私の場合はシミが薄いうえに、かんぱんに重なっているので、ピコレーザーのシミ取りの場合、元に戻ってしまう、もしくはシミが濃くなってしまうという可能性が比較的高いということで、時間はかかるものの、ピコジェ
もりもりもり
2018/12/29 (施術日)
昔からあるソバカスと、10年前くらいから出てきたシミや深くなってきたシワを取りたかったので色々なサロンのホームページなども見ていたのですが、利便の良さと口コミも良く、店内も綺麗そうだなと思い、こちらのサロン様に決めました。ソバカスにはライムライトが効果的だとアドバイスを頂いたのですが、出来ているシミが、肝斑だとライムライトよりピコジェネシスの方が有効だとのこと。 本当は2つしたかったのですが、予
jhw_ljs
2019/01/14 (施術日)
何年、肝斑が気になってきており、美白美容液など試してみましたが、目に見えての効果も悩んでいました。ネットで色々調べてみて、ここに辿り着きました。ネットでの評価も良く、交通の便も良かったし、費用的にも他の所よりはお安いと思い、カウンセリングを希望しました。カウンセリングの際に担当して頂いた女性の方も、とても丁寧で親切な対応をして下さいました。 説明も分かりやすく、わからない事、不安な事はありません
テトりん
2018/10/17 (施術日)
ご新規様✨最新ピコレーザー肝斑シミ治療♡10回♡✨
ソバカスがコンプレックスのため。 色々していたので、薄くはなりましたが、 やはり目立つので、ライムライトを受けました。ライムライトをしているクリニックで、 口コミが良かったため。ソバカスの濃さによる反応とかも説明してもらえたので、説明はわかりやすかったです。ソバカスが薄い事も考慮して、初めから強めでレーザーを当てて頂けたのは嬉しかったです。カウンセリング→回数決める→メイクオフ→施術でした。
jgmptwm
2018/09/24 (施術日)
✨ご新規様限定✨シミそばかす美白レーザーライムライト3回
久しぶりにレーザーを受けてみたくなり、色々と検索していたところ、ピコジェネシスの存在を知り興味をもった為。ピコジェネシスに興味があったことと、職場に近く評価が高かった為。受けるレーザーや他の治療内容の紹介は詳しく説明してくれましたが、思ったより肌の状態は見て頂けなかった感じがしました。 (おそらく悩みに対しての治療が合っていて問題がなかったからだと思いますが。)施術はとても丁寧で、他のレーザーに
桃夏
2018/07/12 (施術日)
✨ご新規様のみ✨最新機種ピコジェネシストーニング3回✨
シミとくすみが酷くなり、メイクで隠しきれなくなったので。、口コミと、他のクリニックよりお試しがお安かったから。とても丁寧でわかりやすく、安心できました。ライムライトの前にケミカルピーリングもしました。 ピーリングはホカホカピリピリする感じですが、冷やしてすぐ落ち着きました。ライムライトは熱って感じですが、全く辛くなかったです。とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けることができました。施
くまちゃんこ
2018/06/29 (施術日)
✨ご新規様限定✨美白レーザーライム‼ライト3回
年齢的にシミ、肝斑が目立ち始めたので、色々調べてみてキャンペーン内容が豊富だったので選びました。口コミの評価も高く、初回だけではなく3回セットのクーポンがあったので選びました。カウンセリングでは、こちらの質問にも的確に答えて頂き、強引に勧誘する事も無くて自分に合っ施術をアドバイスしてくれました。ピコジェネシス、ジェネシス、Wビタミンをお願いしました。 レーザーを当てる施術時間は10分程で、痛みは
T.T
2018/05/17 (施術日)
[最新のピコレーザー]ジェネシス 初回
両ほほに細かいシミがあった事。特に右ほほにぼんやりと大きめのシミが現れてきたので、これから紫外線が強くなるし、このままてはシミだらけになってしまうと思ってトライしました。最先端のピコレーザーが導入されている事。さらにキャンペーンで割引があったことが最大の理由です。両ほほに細かいシミがあるのは肝班であり、実はピコレーザーは肝班には良く反応する。右のシミは回数を重ねていけば、薄くなってほぼ取れるとの事
ヒロロー
2018/04/28 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ピコジェネシストーニング3回✨
40代前半までの悩みはシミ、クスミだけでしたが、最近、小ジワ大ジワか気になってライムライトとジェネシスを受けました。 ジェネシスは「暖かいシャワーを浴びている感じ」と説明された通り、ほぼ痛みはなかったです。ダウンタイムが無いため気軽に受けられます。 とても綺麗なクリニックですが、待合室はオープンスペースでプライバシーの配慮はないです。 衝立などで簡単に仕切れればいいのになあと少し残念でした。
かば
2018/02/10 (施術日)
ライムライト✨