リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
新宿西口駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/09/06 |
以前から鼻先が丸いのが気になっていて、どうにかしたいとずっと思っていました。
口コミが良く、インスタグラムの症例がとても自然で綺麗だったのでここで施術していただきたいと思いました。
丁寧に説明してくださり、信頼できる先生だと思いました。女性のスタッフの方もとても親切で、優しかったです。
寝ている間に終わったので施術中の痛みはまったくなかったです。かかった時間は2時間くらいだったと思います。
はっきり覚えてないのですが、トイレや洗顔をして、そのあと写真を撮りました。モニターだったのでモニター用の写真も撮りました。麻酔から覚めてから個室で薬や飴をいただきました。少しフラフラしたのでそこで1時間くらい休ませていただしました。
翌日から腫れや内出血が出ましたが、1週間くらいで目立たなくなりました。固定を取ったときは、施術前よりも鼻先が太くなっていましたが、日に日に細くなっていきました。今もまだ鼻が詰まっている感じがありますが、生活に支障はないです。
メスを入れる施術は初めてで少し不安もあったのですが、とても信頼できる先生で、経過の説明もスタッフさんが丁寧にしてくださっていたので、安心してダウンタイムを過ごすことができました。まだ完成ではないですが、団子鼻を改善していただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
私の場合、軽い息詰まりが1ヶ月以上続きました。言われてみれば少し鼻で息がしづらいかなというくらいだったので、日常生活に支障はなかったです。事前に教えていただいたので心配することなく過ごすことができました。2ヶ月たった今はまったく気にならないです。
翌日にドレーンの除去と一週間後に鼻と耳の抜糸をしました。私は痛みに弱いので、かなり心配してたのですが、まったく痛くなかったです。もう終わり?という感じでした。
自然で綺麗な鼻にしていただき、本当に感謝しています。嫌いだった横顔にも少し自信が持てるようになりました。
わからないことがあってLINEで質問したときに、丁寧に対応してくださり、とても安心しました。ここで施術していただいて、本当に良かったです。ありがとうございました。