おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新宿西口  西武新宿  新宿
エリア 新宿

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

鼻の整形年間1,000症例を担当

「鼻が低いことにコンプレックスを抱えている」
「鼻先の丸みを何とかしたい・・・」

鼻は顔の中心部にあるため、顔の印象を大きく左右する部分です。

以前勤めていた大手美容クリニックの時から、自身の鼻にお悩みを抱えた方にご来院いただき、そのお悩みを解消してまいりました。

治療を終えた患者様からは、
「もっと早く相談すればよかった・・・」
「1人で悩んでいた時間が無駄だった」
というお言葉をいただきました。

1人で悩まず、カウンセリングは無料ですのでぜひ1度私にご相談ください。
治療は自由診療でございます。

✧理想の高さを実現するプロテーゼ挿入法✧

「半永久的に鼻を高くしたい!」という方にはプロテーゼ挿入法をお勧めしております。

治療前のカウンセリングでは、患者様の理想の鼻の高さをお伺いし、それを踏まえ患者様の顔のバランスに合った鼻の高さをご提案させていただきます。

そして、何度もシミュレーションを行いオーダーメイドのプロテーゼを作成し治療を行います。

しっかりと理想の鼻の高さを形成いたしますのでご安心ください。

✧正確な注入による隆鼻術✧

手軽な隆鼻術として人気の注入治療。

当院では、鼻や輪郭形成に適した「クレビエルコントア」を使用し理想の鼻を形成しております。

通常のヒアルロン酸であれば、半年ほどで効果がなくなりますが、「クレビエルコントア」は濃度がとても濃いヒアルロン酸のため、約1年から2年持続する注入材です。

プロテーゼ挿入法はもちろん、ヒアルロン酸を使用した隆鼻術も多く担当してきた長瀬医院長が高い技術力を駆使し、理想の鼻を形成いたします。

注入治療は医師の腕によって仕上がりが異なります。

是非注入治療も当院へご相談ください。

✧インフォームドコンセントに基づいた診療✧

鼻の整形は、人の印象を大きく左右する治療であり、プロテーゼ挿入法であれば人生で1度の治療でもあります。

治療を受けられる前、
「本当に理想の鼻になるのかな」
「痛みはあるのかな」
と、不安や心配とは尽きないと思います。

患者様が少しでも安心して治療を受けていただけるよう、院長自らカウンセリングを行い、施術前の十分な説明・診断を行い、初めてご来院いただいた方には、時間をかけて、ゆっくりていねいに行います。

治療についての疑問点についても院長自らご説明させていた来ますのでご安心ください。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/まれに出血/鼻の異物感、呼吸のしにくさ/変形/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な鼻の整形全般のリスク・副作用です

鼻の整形のメニュー

ボトックス注射

プチ整形(切開しない施術)
アラガン社製ボトックス(額・顎・目尻 15単位まで)
ボツリヌストキシン(額・顎・目尻 15単位まで)

鼻の整形の口コミ

鼻の整形の症例