リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
新宿西口駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/09/11 朝 |
鼻が短いのが昔からコンプラックスですごく悩んでいてやりたいなと思っていて長い休暇が取れたので受けました。
鼻が得意だと聞き、症例もとても好みでカウンセリングに行った時にとても詳しく丁寧に自分に合った鼻のデザインや手術方法を教えてくれたのでここは決めました。
すごく丁寧に一つ一つの不安や疑問に答えてくださいました、ダウンタイム中の腫れ具合なども症例写真と共に見せてくれてとてもわかりやすくて助かりました。
鼻中隔延長、アゴプロテーゼで2時間程だったと思います。
来院するとすぐ個室に案内してくださり、安心する言葉などをかけてくれてとても嬉しかったです。手術前に先生と鼻のデザインの確認をして麻酔が効いてから目覚めるまでは寝ていてあっという間でした。終わってから個室に移され麻酔でフラフラだったのですが休ませてくれました。
1週間経ち、腫れもまだわかるのですが友達には会えるくらいには腫れも引きました!鼻が綺麗になっていて本当に嬉しくて感動しています。
コンプレックスに長年悩まされていたのですが手術をしてから自分に自信がついて毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございます!
2週間ほど休んで仕事に復帰しました、接客業なのですが人前に出ても大丈夫なくらいの腫れでした。さすがに以前の顔を知ってる人達からは「顔変わった?」と言われました!笑
1ヶ月も経つと徐々に腫れも引いてきて違和感もなくなってきました。
今はだいぶ馴染んできてかなり自然です。
傷口に軟膏を塗って安静にしてました。
あと、処方された腫れ止めの薬のおかげがそんなにすごく腫れたりもしなかったし腫れが引くのも早かったです。
内出血も私はそんなに酷くなかったしメイクで隠せる程度でした。
ずっとコンプレックスだった鼻が今ではとても大好きになりました。本当に嬉しいです。
周りからも鼻がキレイ!と言われる事が増えてすごく幸せです。やるか悩みましたが本当にやってよかったと思っています。
長瀬先生は鼻の手術がとてもうまいと周りからも評判で、カウンセリングに行った際もとても詳しく丁寧に教えてくださりとても安心しました、鼻の出来上がりもとても満足しています!
経過を見せに行った際もきになる所があるときちんと教えてくれて安心しました、スタッフさん看護師さんの方々もいつも笑顔で優しく丁寧でとても安心できます。ありがとうございました!