鼻の整形

フルーツグミぶどう 30代 女性 東京都

治療日 2019/01/05

• 鼻の低さ、形が好きではなくいつか整形したいと考えていて、どうせ悩むならやろうと思い、カウンセリングにいこうと決めました。

症例写真の綺麗さ、同じ先生で手術を受けた人の出来栄えをみて、ぜひ長瀬先生にやって欲しいと思ったからです。

鼻の悩みを伝えると、実際に絵を描いて説明してくださり、かつ、綿棒を使ってこんな感じになるイメージですと説明してくださりました。
    分かりやすくて、信頼できるなと思いました。

1時間くらいで終わりました。
    痛みが怖くて、予防のために手術が終わったら痛み止めをすぐ飲みましたが、鼻が痛いと感じることはなかったです。

マスクをして来院しました。
    日焼け止めだけ塗っていきました。
    到着すると、個室に案内され、カウンセラーさんと少しお話をして、洗顔をしました。
    そのあと、看護師さんがオペ室に連れて行ってくれ色々説明を受け、先生が来ました。
    鼻にペンでどんな風にするのかを書いてくれ、そこからすぐ麻酔で眠りました。
    起きたら手術が終わっていました。
    少し個室で30分くらい休ませていただき、自宅に帰りました。
    家に帰ってからはひたすら冷やしていました。

固定をつけ、過ごしています。
    ですが、マスクで隠れるので特に問題ないです。

とても丁寧で、安心できます。
    次は、目元の手術をお願いしたいなと考えています。

フルーツグミぶどう様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まだ腫れやむくみが続く時期にはなるかと思いますが少しずつ引いていきますのでしばらくご様子見ていただけますと幸いです。
    また次回のご来院お待ちしております。
    銀座長瀬クリニック

はじめは腫れていましたが1ヶ月すると特に気にならなくなりました。
    腫れもあったせいか、すごく高くなりすぎな感じもしてたんですが、今は落ち着いていて自然な鼻になってきています。

1ヶ月後に経過観察があり、必要な処置をご提案してくれたりと終わった後もちゃんとみてくれるんだなと思いました。

鼻がコンプレックスだったので、今回鼻を整えていただけて、自然にしていただけて満足です。

先生、スタッフさん、皆さん丁寧で優しく通いやすいクリニックだなと思います。
    ありがとうございます。

フルーツグミぶどう様

腫れが落ち着き経過も良好なようで安心致しました。
    術後の結果にもご満足頂けているとのことでスタッフ一同安心致しました。
    また次回のご来院をお待ちしております。
    銀座長瀬クリニック