鼻の整形

ayaayaka 20代 女性 神奈川県川崎市高津区

治療日 2018/02/16 夕方

• 初めて整形するのに抵抗があり最初わヒアルロン酸入れてましたが何度も入れるより綺麗に鼻筋を出したく整形を決意しました

インスタグラムでも鼻整形でも診察して貰った所印象もよく他のクリニックに行かず直ぐ決めました

看護師さんも雰囲気だったり話しやすい感じですごく良かったのを覚えています

初めての手術だったので緊張があったのですが麻酔して起きたら終わっててあっという間でした。ダウンタイムも少なく綺麗で自分にあった鼻筋ができたと思います!ダウンタイムが少なかったのわ先生の腕の良さであり自分の顔にあった鼻筋が出来たのわ先生の長年の経験からだと思います

当時整形初めてだったので緊張しましたがすんなり終わり痛みとかなかったので案外普通に終わったのでよかったです

ダウンタイムも1週間もかからず目の周りが黄色く残ってましたが直ぐ無くなり今となれば1ヶ月経ちますがもうプロテーゼが入ってる感覚わありません

まず鼻整形をしようと思ってたまたまSNSを見ててこのクリニックに出会って良かったと思っています
    他のクリニックの事を知らないのでなんとも言えませんが鼻整形する上で手術をする先生によって全然違う鼻になったり失敗もあることわ知ってましたが初来店してこのクリニックわ良いと感じたので他のクリニックを探さなかったのだと思います。その結果整形して良かったと思えたので満足しています

ayaayaka様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    術後のダウンタイムも少なく問題なくお過ごしいただけているようで安心致しました。
    まだ多少むくみ等があるかと思いますが少しずつ改善して参りますので
    様子を見ていただけますと幸いです。
    次回のご来院お待ちしております。

銀座長瀬クリニック