リッツ美容外科 東京院
新宿西口駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/02/26 |
施術費用 | 1,320,000 円 |
以前受けた鼻の整形がでこぼこしてきており、修正して頂いたのと共に形を更に整えました。
口コミやインスタグラムを見て、コメントの満足度が高いものが多かったのでお願いしました。
カウンセラーさんが柔らかい雰囲気の丁寧な方だったので内容を安心して聞けました。
不安に思っている事もその場で聞きやすい雰囲気で良かったです。
また執刀医の先生にも以前から悩んでいた鼻の赤みの改善策を教えて頂けてとても助かりました。
施術内容
プロテーゼ入れ替え
鼻中隔延長
痛み
ほぼ無し
かかった時間
一時間半
来院してそのままカウンセリングルームで手術室の準備を待ち、手術台の準備が出来てからすぐに案内され、特に着替えはないので手術台へと横になりました。
普段点滴が入りにくくて何度も刺される事が多いですが、ここではそんな事もなく、早い段階で眠りについてしまい、気がついた時には手術後の説明を看護師さんから受けていました。
手術後、当日はほぼ腫れなどは感じられず、ぼーっとだけしていましたが2日目からは、かなり腫れて完全にアバター状態でとても不安になりました。
初日から常に冷やしていましたが、腫れのピークの2日から3日、そこから徐々に落ち着いていき、5日目の抜糸の時に鼻の部分に熱はあるものの腫れも少しづつ引いている状態でした。
10日目にはほとんど腫れも気にならなくなり、マスクが外せる感じで以前の整形に比べると引きも早いし痛みがあまり気にならないので満足しています。
半年後の完成が楽しみです。
丁寧な対応ありがとうございました。