エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
医療脱毛がしたかったからです。VIOの医療脱毛が痛いと聞くので多少心配でした
痛みはそこまで感じることもなく効果が出ているので大満足です! 通い始めた頃より人気が出てきたのか1ヶ月で次の予約はできなくなりましたが、2ヶ月に1 回くらい取れてるので特に気にはしてません。
☆ことみ☆
2018/09/24 (施術日)
全身脱毛+顔+VIO5回セット
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
除毛処理が面倒に感じるようになったため。価格が安く、通いやすい位置にクリニックがあるため。、カウンセリングや説明は図を描きながら丁寧にして頂きました。全身、VIO、顔の脱毛を行いました。Iのみ少し痛みがありましたが、我慢できる程度でした。その他の部位は痛みはありませんでした。当日はメイクを落とし、個室に移動してから着替えて施術を受け、受付で次回予約をして帰りました。I以外はほとんど生えてこなくなっ
c5
2018/09/19 (施術日)
全身脱毛にVIOと顔で1時間30分弱でした
全身脱毛をどこでやるかずっと探してましたが、どこも値段と効果、脱毛できる部位でイマイチここでやろう!と思わなかったのですが、医療脱毛なのに値段はお手頃で顔の脱毛もあったのでここに決めました。毛周期を気にせずに月に1回で半年ほどで終わるのが魅力的でした。所々で、質問はないかを聞いてくださったので、質問がしやすかったです。どんな機会を使用するのか、なぜこんなにスピーディーに脱毛が終わるのかまでもきちん
Meg_
2018/09/13 (施術日)
医療脱毛なのに痛みもほとんどなく最短1ヶ月で次の施術ができるので通いやすいです
冬なので施術時に塗るジェルが冷たいのではないかとヒヤヒヤしましたが、温めてから塗ってくださったのでとても心地よかったです。 そのジェルのおかげで帰宅した後も肌が潤ってよかったです。 それと施術時間が2.3回目でだいぶ違ったのが少し気になりました。 パウダールームのクレンジングの中身がなくて拭き取りのクレンジングしかなかったのが残念でした。
めみる
2018/09/18 (施術日)
費用面で医療脱毛を受けるのをためらっていましたが、こちらのキャンペーンを拝見してカウンセリングだけでもと思い申し込みました。カウンセリングの際に1ヶ月おきに照射できると教えてもらったのが一番の決め手でした。他のクリニックでは、2ヶ月間周期で行うところが多い中、早く脱毛が完了するとのことでした。また、院内がとてもきれいだったのも印象的でした。丁寧に説明して頂いたという印象です。キャンペーンで安く契約
hamo
2018/09/17 (施術日)
全身脱毛5回プラン
日頃の処理が面倒でずっと脱毛を受けたいと思っていました
全体的に効果を感じているので、残りの3回でかなりいい感じになるのではないかな?と期待しております。 VIOは効果が出にくいと伺っていたのですが、3回目を終了した今ほとんど生えてきません。 ただ、自分の肌が弱いので仕方ないんですが、来院時に赤くなって荒れていたところは照射が出来ておらず、そこだけ普通に生えてくるので、残りの回数で綺麗になるのか心配です。
mmc
2018/09/12 (施術日)
蓄熱式脱毛など詳しく教えて頂けて分かりやすかったです
光脱毛を他店で施術して頂きましたがやはりまだまだ毛が気になったので今回お世話になることに決めました。背中の毛などまだまだ生えたままで悩んでいました。お値段が安かったのと、1ヶ月あければまた施術していただけるところが魅力でした。蓄熱式脱毛など詳しく教えて頂けて分かりやすかったです。痛みはほとんど無くうち漏れのないように丁寧な施術でした。時間は1時間半くらいだったかと思います。使っていただいたジェルら
ねこ20182018
2018/09/09 (施術日)
顔とVIO込みの全身脱毛で2時間かからないくらいで終わりました
カミソリでの処理で肌荒れがひどくなってしまったのと自己処理が面倒になり、相談に行きました。キャンペーンでかなりお安くなったので。日焼け肌にもokという広告を拝見して。受付の方に細かく説明を頂き、契約後には医師とのカウンセリングもして頂きました。骨に近いところは痛みを感じやすいと言われました。 私は特に痛みに強い方ではありますが、ほぼ痛今思いませんでした。 施術頂いた看護師さん本人はVIOは痛い
yui020820
2018/09/08 (施術日)
全身+VIO+顔
剃刀で剃り続けるのが面倒だったのと、剃刀で剃ると綺麗さに限界があったため全身脱毛を検討した。他の病院より安かったのと、脱毛の方法が痛くないものだということだったため。カウンセリングの説明はよく言えば慣れていらっしゃるのだろうが、早口で、質問しづらい空気を少し感じた。顔と全身の脱毛。 かかった時間は1時間半程。 痛みはほぼなかった。来院してすぐにパウダールームでメイクを落とし、そのまま着替え、施
たにあみ
2018/09/01 (施術日)
全身+顔
以前エステ脱毛で脇通い放題と足腕数回のプランを受けていましたが、特に脇に関しては少し減ったかな?くらいで、結局自己処理をしなくてはいけない状態でした。キャンペーンで全身+vioの医療脱毛で20万を切るクリニックが他に見当たらなかったからです。施術する方法がどこに作用して、脱毛につながるのかを丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。全身+vioを施術しました。vioはゴムで弾かれたような痛み
むむむ
2018/08/26 (施術日)
全身+VIO
毛深くはないが、日々の手入れが面倒に感じたため
毛深くはないが、日々の手入れが面倒に感じたため。低価格でスピーディー、通いやすい立地であるため。カウンセリングはとても丁寧で、ゆっくりお話していただけました。全身(顔、VIOあり)で1時間ちょっと。 以前通っていたところよりもVIOが痛くなかったので驚きでした。 背中ニキビがあることはカウンセリングのときからスタッフの方や医師の方にも伝えていましたが、施術担当の方が『気にしてない感じですか?笑
chicchi
2018/08/21 (施術日)
医療脱毛なのに料金が安く、口コミもよかったので、カウンセリングを受けました
基本的に全体的に毛量は少ないのですが、3回目までは約1ヶ月おきに施術をしていてその期間はVIOを除いてほとんど毛が生えません。 腕、手の指、鼻下、VIOは1ヶ月を過ぎると生えてきます。特に鼻下などの細い毛は効きが弱いのか施術後1ヶ月もせず生えます。 残り3回施術が残ってますが、有効期限が7月前までとなっており、ゆっくり経過観察をしながらの施術はできなさそうです。 6回目を終えた後に完全に生え
M
2018/08/25 (施術日)
初めての脱毛と言うこともあり、色々質問してしまいましたが、きちんと全て答えて頂けました
まだ2回目なのでこれからだとは思いますが、これから無くなってほしいです。 またVラインで当て漏れがあった時も、確認して当てなおしてもらいました。 そういった対応もしっかりしていていいなと思いました。4
なぉみ
2018/08/13 (施術日)
脱毛初めてです。他と比べて安かったので此方にしました
毛が太く、自己処理が面倒だったため。肌質改善したかったので。脱毛初めてです。他と比べて安かったので此方にしました。口コミをみたところ悪い口コミもなかったので。脱毛の流れについて詳しく説明はありました。ですが、脱毛の機種が非公開だったので、契約したときは初めての脱毛でよくわからず、特に聞かなかったが後から調べてモヤモヤしました。蓄熱式ってことは脱毛サロンと同じ感じってことなの??全身、VIOを受けま
ぽんちん
2018/08/20 (施術日)
わかりやすく不安も解消された腕から始まり、1時間半ほど
エステ脱毛に通っていたが効果が感じられず医療脱毛に切り替えようと思っていた値段が他のクリニックよりも安く、且つ短期間で終了できるため詳しく教えていただいた。わかりやすく不安も解消された腕から始まり、1時間半ほど。思ったより痛くなかったがIラインがすこし痛かった当日の朝に毛を剃り、背中襟足は友人に剃ってもらいました痛みひりつきはないが痒みがある。すこし赤い予約が取りづらい為、期限以内に施術が終わるか
りーーーーーえ
2018/08/11 (施術日)
初めての脱毛で不安だらけでしたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで安心して通えそうです
昔から体毛が濃いことを悩んでいました。しかし学生の間は金銭的にもクリニックに通うことが難しかったです。今年社会人になったことをきっかけに本気で通おうと思いました。1番は価格の安さです。他にも様々なクリニックを調べましたが、医療脱毛でこの安さはエイトビューティークリニックだけでした。あとは職場から近く、平日は夜遅くまで施術可能というところにも惹かれました。脱毛自体初めてだったので何もわからず不安でし
ゆめたそ
2018/08/09 (施術日)
以前サロンで脱毛を受けたが中止となってしまいまだ完了もしていないので新しく通う所を探していた今度は医療脱毛にしよう、と決めていてその中で口コミを参考にこちらにしました。以前受けているとはいえ医療脱毛は初めてだったので効果の違い等丁寧に説明してくださりました。顔と全身で1時間半ほどでした。サロンでの施術時に痛かった脇も痛みはほぼなかったです。受付後に広くて綺麗な個室に案内されガウンに着替え施術してい
紅生姜さん
毎回毛の処理がめんどくさかったので、その時間がなくなったらいいなと思い全身脱毛をすることに決めました。 施術前は痛くないのか、本当に意味があるのかがすごく不安でした。口コミが凄くよく、カウンセリングの際も丁寧に説明をしていただき、金額がキャンペーン中で安いっていうのもありここで脱毛をすることにきめました。カウンセリングでは丁寧に説明していただけるので安心できますが、機会名は言えないとのことで
かなめろ
予々脱毛したいなと思っており、友人が次々と脱毛をはじめたので私も、と検討に至りました。大手に比べて安い値段で、大手のところと同様の信頼が置けそうだったから。以下の説明が不足しており、初回ショックを受けました。 ●1ヶ月に1回、半年で終わるという説明だったにも関わらず、全然予約がとれない。 ●除毛が"うぶ毛も含めて完璧"でないと毎回別途5000円かかるとは聞いていなかった。 ●VIOも完璧に除
にゅん@脱毛中
2018/08/04 (施術日)
全身+VIO 脱毛
他で医療脱毛のお試しを受けたことがあったので、そんなに疑問もありませんでしたが...
三回施術を受けましたが、一番効果が出たのはおまけで行ったVです。 形等も決めてなかったのと、毛深さ等気にもしてなかったので、「とりあえず三回位は全部に照射して薄くしましょう」と相談して決めましたが、効果は抜群でしたw ちょっと伸びても全くチクチクしないので安心ですけどね。 それ以外では気になってた鼻下も思ってた以上に効果があり、毎日剃っていたのが、今ではいつ剃ったか忘れる位にまでなりまし
阿吽
2018/08/07 (施術日)