エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
社会人になってから忙しくなり、とにかく自己処理が面倒だったのでこのタイミングで全身脱毛デビューをしようと決めました。脇だけは他の医療脱毛を受けていましたが、かなり痛く、他の部位は耐えられないなと考えていました。その時に痛みが少ないとの口コミを見て決めました。 また、説明を受けた際に、看護師の方が受けている方で麻酔を使っている人は居ないと言っていたのも決め手の1つでした。ある程度脱毛については知っ
chisato710
2019/02/02 (施術日)
全身+顔+VIO
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
背中の毛が気になっていて、受けることにしました。 あと他のクリニックでハイジニーナをやったのですがちょっと残っていたので、今回やってしまおうと思って。安かったから!これにつきますね!あと新宿近辺というのが良かったです。9万円のコースは6万円のオプションをつけないといけないというのを知らなかったのでちょっとびっくりしました。 説明は丁寧で親切です。VIOはやっぱり痛い! でもすごいのが粘膜ギリ
おしょうがつねずみ
2018/12/28 (施術日)
全身+VIO
肌をツルツルにしたいと思い施術を決めました。カウンセリングの時無理な勧誘もなく、すごく親切だったのと、値段で選びました。他にもクリニックを訪ねましたが、なかなか帰らせてもらえないところもありました。ここはそういう所がなく、居心地も良かったです。説明は丁寧だし、質問にもわかりやすく答えてくれるし質問しやすかったです。私は痛みはほとんど感じませんでした。 VIOと顔は場所によってチクっとしましたが特
sil-
2018/12/27 (施術日)
以前はワキ等の美容脱毛をしていました。しかしあまり減らず、予約も取りづらく、、自己処理が面倒なので医療脱毛を受けることにしました。一番は価格です。 顔、VIO含めても他より格段に安かったのが決め手です。契約書?や、注意事項を個室で丁寧に説明してくれました。そのあとお医者さんとも少しお話しました。 全体的に良い印象でした。医療脱毛は美容脱毛より痛いと思っていましたが、全然そんなことは無かったです
ななし.
2018/07/29 (施術日)
自己処理が面倒で剃ると乾燥するので脱毛したかった金額が都内の通える範囲で探した中で安かった為剃毛料や解約についての説明はもうすこし早い段階で聞きたいなと思いました。全身、顔VIOの照射 2時間くらい? 痛みはIラインに少しあった程度待合席ではなくカウンセリングルームで待ち、パウダールームで洗顔し施術室で着替えし施術しました。反応した毛がぽろぽろ抜け始めています。濃い部分はわかりやすいですが産毛部分
み!!
2018/10/31 (施術日)
全身+顔+VIO
SNSで行ってよかったと言うツイートを見て気になりカウンセリングをうけ契約しました。やってみたかった医療脱毛だった。他に比べて安かった。優しい方ばかりで説明等も丁寧にして下さいました。全身+VIO+顔をやってもらったのですが、かかった時間は1時間半ほどだったと思います。 VI以外痛くなく、VIも我慢出来る痛さでした。初めてだったので何も分からなかったのですが、お化粧を落とす場所やパウダールームの
つるぴっかりんになりたいの〜
2018/10/13 (施術日)
社会人になり 脱毛をするお金が貯まったから。医療脱毛なのに他と比べて安価だったから。 出来たばかりで綺麗。丁寧に話をしてくれました。 怪我の部位なども詳しく聞いてくれて 不安が消えました全身+vioです。 かかった時間は1時間半。 1.2回目までは痛み少なかったですが 3回目からやや痛みが強くなりました。 vioは1回目から痛かったです。受付に伝えて5分ほどで案内してくれます。
RADWIMPS
2018/06/01 (施術日)
以前より全身医療脱毛に興味がありましたが、どこでやってもらうか悩んで終わりでした。 友人の話を聞いていると、対応もとても良いし、何より今まで見比べていた他店よりもキャンペーン価格に魅力を感じたのがここに決めたきっかけです。友人の紹介で、開院記念キャンペーン中であること、施術もスムーズに2人がかりで行なってくれること、店内がとても綺麗で清潔なことを聞き、カウンセリングに行ってその日に即決しました。
ぴかりんちゃん
2018/09/26 (施術日)
全身脱毛+顔+VIO5回セット
自己処理が面倒だったのと(腕、脚に関しては2〜3日に1回のペース)、産毛が濃く目立つのが気になったためです。医療脱毛について今まで散々悩みましたが、料金が安いこと、今住んでいるところから通いやすいことが大きな決め手となりました。カウンセリングは個室で行いました。 文章を読み上げるだけじゃなく、図を書いて説明してくださりとても分かりやすかったです。 施術に関する質問や疑問点についても、丁寧に回答
rina_tktt
2018/09/22 (施術日)
脱毛も痛くなくスピーディでした。 痣のある部分など配慮して頂きました。他院よりも価格が安く、駅から近いところ。事前のお手入れまで丁寧に教えてくださいました。顔、身体、vioどれも痛みは感じませんでした。すぐ案内していただき、施術までもスピーディーでした。まだ分かりませんが、結果がきちんと出れば嬉しいです。価格も安く、痛みも感じないので結果が出れば大変おすすめできるクリニックだと思いました。
初脱毛です(*´◒`*)
2018/09/18 (施術日)
ほとんどの体毛は産毛のように薄く、脇やVIOは濃い体質 毛が寝てしまうため上手く剃ることが出来ず、剃刀負けを起こしやすい 肌が白いため毛を剃ると毛穴が目立つ評判が良く、キャンペーン中だったのでここに決めました。カウンセリングは個室でした。 毛の仕組みから機械の説明までは淡々と受付の方がして下さいます。 質問にもしっかりと返答を頂けるので不安なことはすぐ解決しました。 もちろん個人差がある
東洋の豚
サロンで脱毛に通っているが予約が取れず、期間が長くなってしまう。あまり効果が感じられなかった。サロンで脱毛をしていましたが、なかなか効果が出ないので、医療脱毛を探していました。 サロンに一年以上通っていたので、出来るだけはやく終わらせたかった為こちらのクリニックを選びました。 低価格で施術時間が他よりも短い。とても丁寧なカウンセリングでした。 こちらからも相談や質問がしやすい雰囲気で、しっか
hachi06
2018/09/06 (施術日)
以前光脱毛に通ってましたが、お店がなくなってしまいました。 しばらくどこにも通わずにいたのですが、自己処理がめんどくさくなり、早めに綺麗にしておきたいと思ったからです。口コミなどをみて、雰囲気だっり痛みが少なそうだなと思い決めました。要点だけを伝えてくださったので個人的にはとてもよかったです。顔、VIOを含む全身を行いました。 たしか一時間半前後ぐらいで全て終わったと思います。 うとうと
natsu
2018/07/14 (施術日)
ずっと背中ニキビに悩んでいて、脱毛することで背中の毛穴汚れがなくなりニキビも減ると聞いたので、脱毛することにしてみました。お値段が比較的安いのも一つでしたが、なによりも毛周期にとらわれず、速く脱毛が完了することです。 3ヶ月に一回ペースなど長く通うのが苦手な私には非常に助かりました。施術前の説明を丁寧にしてくれ、また強引な勧誘もなかったです。わたしはVIO顔含む全身脱毛でした。 だいたい一時間
A
2018/03/05 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 1回
医療脱毛に興味があったからです。とくに、脛・vioが気になっていました。値段が安かったこと、説明に納得ができたことが理由です。明瞭で淡々とした説明、そして疑問点や質問を投げるとしっかりと答えてくださいました。答えられない事項の理由についてもしっかりと説明してくださったので、その点で不満はありませんでした。痛みはほぼないです。vioもブラジリアンを受けたことがありその程度の痛みを想像していましたが、
さゆり姫
2018/08/29 (施術日)
脇などよく剃る場所の黒ずみが気になってきたため友人の紹介。他社と違って、多少剃り残しがあったとしても施術してもらえると聞いたので。施術内容や、注意事項については、かなりしっかり説明があったと感じた。顔、VIOを除いた全身脱毛。 手の指のみ、少し痒いような痛みがあったが、ジェルによる保湿の後は治った。来院して、施術時間まではメイクルームで日焼け止めを落とし、時間になったら施術室に移動。施術後も一度
鎮座
2018/08/25 (施術日)
全身脱毛5回プラン
自分での処理が面倒であり、永久的に脱毛できる医療脱毛で探していた。1ヶ月周期で通えるという点、料金の手頃さわからないところにも丁寧に説明してくださり、安心して契約することができた。毛の太いとこは我慢できるぐらいの痛みがあったが、それ以外はほぼ無痛であった。 1時間30分ほどかかった。メイク落としなどを、済ませたあと施術に。 痛みを確認していただきながら進めてくださったので安心して行うことができ
ふるーつたると33
2018/08/22 (施術日)
もともと体毛が濃く、夏場は毎日処理をしていました。今回お安く医療脱毛できると知り、施術を申し込みましたお値段がほかに比べて安かったため。 口コミの評価が高かったため。カウンセリングでは絵を描いて説明してくださり、脱毛の仕組みがよく分かりました。 また、カウンセリングをしてくださった方も脱毛中ということで、脱毛〜現在までの途中経過を教えてくださり、脱毛についてのアドバイスもいただけました。(例え
Ka75
2018/08/05 (施術日)
とにかく毎日の処理が面倒くさく、自己処理に嫌気がさして脱毛を決めました。夏場は、露出が増えるので、脇など処理が甘いと着たい服も着れなかったり、水着も安心して着たいと思いました。逆に露出の減る秋冬は処理を怠りがちなので、ふとした時にひやっとした時もあったので。一度だけ別のクリニックで医療脱毛をしたことがありました。その際にサロン脱毛と医療脱毛の違いやメリットデメリットをカウンセリングで聞き、医療脱毛
ダナ
2018/07/31 (施術日)
医療レーザーに興味があり、料金が安かったため値段の安さが1番な理由です。内装が綺麗で担当の方も綺麗にしてたので。最新の治療器を使用していること、医師がいらから安心して施術してもらえること、サロンとの違い、毛の生え方の仕組みから多くのことを説明していただけました。最初は出力が小さいようなので、痛みはありませんでした。受付で名前を言うと、個室の部屋に案内され、服を脱いでガウンを巻いてベッドに寝るように
あべのしんぞう
2018/07/11 (施術日)
全身+顔