湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
きれいな二重の人がいて、それに憧れてやりたいなと思いました。電車で30分くらいで家から近かったので選びました。内容はお値段や術後の腫れ、バレにくい等でした。 すごくわかりやすく説明してくださって良かったですクイックコスメティークダブル 3日間くらい腫れて、左目が内出血してました 少し痛かったですすごく自然な二重になってるなと実感しました3日間くらい腫れてて心配だったけど、今2ヶ月たってすごい
よよよよよよよ
2019/05/01 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
約5年間アイプチ、テープを使っていたのですが、 毎朝顔のむくみ具合で仕上がりが変わる、 時間がかかる、悩みはずっと尽きなかったです。 二重のくせがなんとなく着いたものの、 それでもテープで理想の二重を作る、保つ事は不可能だと悟り、成人して自分の意思で施術できるようになったので施術を受けました。きっかけは広告を見て、 クリニック数や実証数に安心感を覚えたためサイトに書いてある事と違う事を言
mocxx
2019/06/18 (施術日)
高校生の時からアイプチをしており、お泊まりのときなど、苦労する場面があったため。知り合いがこちらの医院で以前施術されており、とても満足していたため。私のペースで説明して下さり、わかりやすかった。しかし、いい点しか説明がなく、施術を終えてからたくさん不安要素が生まれてしまった。モニターでフォーエバー二重術をしました。手術の時間は15分程度で、麻酔を打つときが1番痛かったです。それ以外は痛みもなく、麻
かわいさはアイプチ>埋没。けど、お泊まりのとき楽。
2019/06/13 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
二重の左右差が気になったため、施術をお願いさせて頂きました。口コミでの評判がよかったため。また、術跡が目立たない施術をしていただけるとのことだったので。丁寧に説明していただけたので安心感がありました。あらかじめ説明いただいたように、最初の3日ほどは青アザのような内出血がありましたが、腫れもひどくなく身近な人にも一切施術したことはバレませんでした。来院して、詳しいカウンセリングを受け、先生ともカウン
ねっここ
2019/06/12 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
毎回毎回メイクするときにアイプチやメザイクが大変でした。 時間もかかるし しまいには、目がアイプチやメザイクでただれたり腫れたりかゆくなることがしばしば、、割と口コミが良かったのと家から近く 綺麗な医院だったからです。最初の先生は、愛想が微妙で少し怖かったですが 受付の方やカウンセラーのお姉さんは、とても優しくて話しやすかったし 説明には、問題なかったです。左目片方の目は、全くと言って良
かA
2019/06/01 (施術日)
3年間アイプチを24時間使用していて、日中は跡がついたんですが、寝てしますと一重に戻ってしまい、アイプチにかける時間とお金がもったいないなと思ったので二重術を受けようと思いました。口コミが良かったこと。 駅直結で行きやすかったこと。カウンセリングでは実際にDrに問診してもらい、自分の希望する二重幅を話し合いました。その後カウンセラーから1つ1つの施術の方法・料金を説明してもらいました。 初め湘
しばころ
2019/04/30 (施術日)
毎朝のアイプチが大変だったのと成人式を迎えるからその前にやりたかったので自宅から近かったのと検索して一番初めに出てきたから自分の要望通りの幅になるまで何度も調節してくれてカウンセリングもわかりやすかった痛みは特になかった 時間も15分から20分くらいで終わった受付をして洗顔して施術するところに行ってモニターでやったので写真を撮って始まった初めの頃は左目がすごい腫れてしまっていたが今では腫れが引い
ずーちん
2019/03/25 (施術日)
中学生の時から一重のせいで目付きが悪く自分に自信を持てず腫れぼったいまぶたに毎日悩んでました。 高校生になってアイプチをしても夕方には取れてしまうのでいつも鏡ばかり気にしてました(><) 社会人になってからもアイプチで二重を作るのが大変だったので二十歳の記念に二重整形をしたいと思いました✨テレビCMを見て以前から気になっていました インスタの投稿を拝見させて頂き皆さんの喜びの投稿などを見てこ
Kossu~
2019/03/29 (施術日)
毎日アイプチ生活で、メイクにとても時間がかかってしまう上に取れてしまう不安もあるので、新生活を始めるきっかけに決めました。一番有名で、口コミの評判もとてもよかったので。先生の色々なアドバイスや、説明して下さるスタッフの方も経験者の方で色々なことを丁寧に教えてくださり、不安な点もほとんど無くなりました。麻酔のお陰でほとんど痛みはなく15分程度で終わりあっという間でした。洗顔をして写真撮影をし、薬を飲
2019/03/23 (施術日)
グランドループ法両目モニター
左右対象ではなかった二重の幅を 先生に見ていただいて 幅が狭い左側だけ施術しました。CMで見て良いなった思ったので予約しました。先生がテキパキアドバイスしていただけました。痛みは全くなく 15分ぐらいで終わったと思います。スタッフさんに案内されて洗顔をして 施術前の写真を撮影して 最終チェックを先生にしてもらい 施術していただいて終わり そのまま家に帰りました。腫れは引いていて後数日
デブまるこ
2019/02/27 (施術日)
湘南二重術左目3点
生まれついての一重瞼で、それこそ若い頃は気にもしていたが、大人になるにつれ特に気にはならなくなった。 しかし50を過ぎ、気にならないからこそあえて二重瞼にしてみようかと思い立つ。 施術前の悩みは特になかったが、周囲の反応と施術にかかる代金が気がかりだった。当院の顧客である妻の紹介で。 というか、そもそも今回の施術も妻の薦めにより。カウンセリング、施術前の説明には特に不満はなし。 ただ、完成
shiokawa
2018/10/29 (施術日)
目がコンプレックスで受けたんですけど、すごく良かったです。友達から紹介してもらって、近くのクリニックに行きました。カウンセリング中も意見を聞いてくださって思い通りの結果になりました。麻酔をしていたので特に痛みはなかったです。 目の裏をかかれている感覚でした。当日の朝に受けて、カウンセリング後に施術しました。 施術後も家に電車で帰れました。特に異常もなく、周りにはバレていないです。
まいちょす
2018/06/22 (施術日)