最寄駅 西梅田  北新地  大阪

顔のしわ・たるみの整形

sris

40代 大阪府

顔全体のたるみ(特に目の下と頬)が気になり、ご相談した結果、こちらの施術をおすすめいただきました。

テレビ等で見たことがあり、大手で信頼できそうだと思ったのでこちらのクリニックを選びました。

しっかりこちらの話を聞いていただいた上で、どの施術が適しているか説明して下さったので納得できました。説明は端的ですが、こちらからの質問にはしっかり答えて下さるので安心できました。

ヒアルロン酸(ジュビダームボリューマ)注入の施術を受けました。まず麻酔クリームを塗り、その後時間をおいてから施術でしたが、かなり混み合っていたようで、麻酔クリームを塗ってから1時間以上の待機時間があり、全体としては2時間程かかりました。少し痛みはあると聞いていましたが、結構痛かったです。でも我慢出来ない痛みではありませんでした。

施術を受けた当日はこめかみに針を刺した後の赤みがありましたが、それほど目立つものではありませんでした。内出血はなく、針を刺したところ以外は見た目に気になるところは全くありませんでしたが、顔全体に違和感があり、頬等を押すと痛みがありました。

針を刺した後の赤みは2日後には全くなくなりました。痛みも徐々にマシになっていき、5日経った今はほとんど違和感もありません。たるみの引き上がりはそこまで感じられませんが、肌の調子はとても良く、しっとりしています。日が経てばもう少し引き上がると聞いています。

スタッフ皆さん忙しそうですが、笑顔で対応していただけるので安心できます。技術面も含めて信頼できるクリニックだと思います。

2020/02/08

赤みや針後は数日で消え、肌は良い状態が続いています。たるみに関しては、目に見えて何かが改善したという印象はないのですが、化粧をしている時に、目尻が少し上がっているのを感じます。とても自然な感じで効果が出ているのだと思います。また、肌の調子が非常に良く、良く会う母親に「肌キレイ!」と言われました。

飲み薬と塗り薬、肌の新陳代謝を促進するというAHPクリームを処方されました。このAHPクリームが非常に良く、塗るとお肌がしっとりします。このクリームを使用して以来、乾燥知らずになりました。

とにかく肌の調子がとても良くなったので満足しています。費用対効果を考えても、この施術を選択して良かったと思っています。

とても自然で、周りにも気づかれないので、気軽に施術を受けられると思います。また、スタッフの方々も親切なので、安心できるクリニックだと思います。ここを選んで良かったです。

sris様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
結果にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
sris様のまたのご来院をお待ちしております。

シロノクリニック大阪院

2020/01/18