シロノクリニック 大阪

シロノクリニック 大阪の店舗画像

開院時間11:00~20:00(完全予約制)
最寄駅 西梅田  北新地  大阪
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 417件

シロノクリニック 大阪の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療

ルルルン

30代 大阪府

毎日朝晩指定された軟膏を数種類重ね塗りしている。
かさぶたがはがれた直後はピンク色であった皮膚が、だんだんとなじんできている。
レーザー部分の周辺が白く抜けたような色になっている。
2週間ごとのソふとレーザーは現在までに2回。
シミの真ん中部分の打ち漏れについて先生にたずねたところ「いやちゃんと当たってますね、全部かさぶたがはがれてピンク色になっているので」と患部をさらっと見ながら言われた。
しかし、真ん中がかさぶたになっていなかったことを証明する写真を見せたところ「ガーゼにその部分のかさぶただけ先にはがれたのではないですか」と言われた。
そこで、明るいところで撮影した、レーザーが当たっていないと思われる部分のみ、やはり元のシミの色のままであることがわかりやすい写真を見せたところ、今度は「ん~強いパワーのレーザーなので、全部にきちっきちっと当てるものじゃないのでね」と説明が変遷し始めた。
レーザーを全部に当てたと言ったり、当てるものじゃないと言ったり、正直この先生は全く信用できないなと感じた。
あざの大きさを計算して料金を払っているのに、その部分にすら当てていないことの意味が分からない。待ち時間については、前回こちらの口コミ広場に投稿したからか、かなりスムーズに流れた。

■症例実績250,000件以上の実績!シミ取り専門外来

シロノクリニックは、患者さまの声につねに耳を傾け、ご要望に応えられるよう日々研究を続ける、レーザー治療・アンチエイジング専門のクリニックです。1995年に恵比寿の地に開院して以来20年以上、老舗の美容皮膚科として25万症例を超える実績となりました。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇レーザー治療専門クリニック25万症例実績!『口コミ広場限定シミ取り割引あり』
◇もはやメイク感覚の”プチ整形”
◇痛みが少ない”医療脱毛”
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
レーザー機器等保有台数も世界屈指の135台以上(グループ総数)を完備し、世界最大規模のレーザー治療専門クリニックとして、患者様に合った適切な治療を行うことをコンセプトとし、よりよい医療を提供できるよう努めております。

総合ホルモン補充療法をはじめとしたアンチエイジング治療(抗加齢医学)やダイエット外来も取り入れ、美容内科として最新の各種点滴療法、さらにメディカルスキンケアなどにも力を入れ、健康的に若さを維持していきたい、美しく年を重ねていきたい、そう強く願う患者さまへ専門的な立場から「患者さまの幸せ」を応援します。

シロノクリニック 大阪の特徴

痛みが少ない治療をご提供

当院の治療に痛みの心配は必要ありません。日本屈指の豊富なレーザー治療実績から、治療に伴う痛みに関しても知り尽くしています。想定される痛みの種類によって最適と思われる最新の麻酔法を採用しております。
また、医師・スタッフ自らが体験し、効果を実感できた機種だけを導入しております。

「患者様とのコミュニケーション」

十分なコミュニケーションや信頼関係なくして、いい結果は得られません。当院は、徹底して患者さまのお声に耳を傾けます。最適な治療方法を、選択肢も含めてわかりやすくご説明し、そのうえでご自身に治療方法を選択していただいております。

【予防とアフターケア】

ドクターシーラボの生みの親である当院は、美容医療だけではなく基礎化粧品によるスキンケアに関しても圧倒的なノウハウを持っています。正しいスキンケアと併用することで、治療後の状態を維持することができるため、アフターケアにも重点を置き治療を行っております。

メスを使わない切らない!たるみ治療器「サーマクールFLX」。治療後より引き締まりを実感!メーカーのトレーニングを受けた「認定医」が施術。

シロノクリニック 大阪の症例

シロノクリニック 大阪の症例をすべて見る 11 件

シロノクリニック 大阪の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 大阪

大阪府 大阪市北区 梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト4F

交通手段 地下鉄四つ橋線「西梅田」駅徒歩1分 /地下鉄御堂筋線「梅田」駅 /地下鉄谷町線「東梅田」駅
営業時間 11:00~20:00(完全予約制)
休業日 不定休(休診日の日程はお問い合わせください。)
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 ヒルトンプラザウエスト第二吉本ビル駐車場(年中無休)B3F(6:30~0:30) 30分ごと:300円(税込) 1泊:2,700円(税込)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4014

HPのURL シロノクリニック大阪院
ブログ・SNS シロノクリニック大阪スタッフブログ
しみくすみ シミくすみ専門サイト
サーマクール サーマクール

2018/09/19
ボトックスの糸「トキシル」導入しました。
スレッドリフトに新しい糸(スレッド)を導入しました。 なんどあのボトックスをコーティングした糸「トキシル」。糸による引き締め、コラーゲン産生効果とボツリヌストキシンによるシワ改善効果が加わったPDOスレッドです。ナチュラルにリフトアップしたい方、他の治療と組み合わせてより効果的にたるみ改善したい方に

シロノクリニック 大阪の

シロノクリニック 大阪への