3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2018/12/02 |
毎日アイプチをするが嫌で受けました。
友達にすすめられたり、CMで拝見して、受けようと思いました。
仕上がりはまぶたも本当になにもなくて綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです。
毎日の仕事でも私は全く気づかれないほど腫れなくて安心しました。
手術中も、不安だったのがなくなるくらい横で優しく声をかけていただいて安心できました。
CMでも見たことがあるし、友達に湘南美容で受けた子がいると聞いたり、ホームページをみたりしてきめました。
受ける前は安さ重視だったのですが、そのメリット、デメリットなど、教えてくださって、カウンセリングで高いのを進めてくるのではと思っていたんですけれども、これからのことをかんがえて、この手術法の方がいいと思いました。
説明を受ける前と後では全く見方が変わりました。
クイックコスメティークダブルを受けたんですけれども、私はあんまり麻酔が効かない体質だったこともあり、終わりにかけて痛みがでてきました。
時間は30分から1時間ぐらいだったかと思います。
カウンセリングでしっかり手術内容やお金の事を聞いて、大体は理解ができて、施術して、私は一週間後と1ヶ月後の目の状態を見てもらいに行きました。
1日2日は少し痛みがあったものの、気になるほどではなく、一週間ぐらい経てば二重が馴染んできて、2ヶ月経った今ではもうなんの違和感もないです。
施術してくれる先生も、施術中、横についてくるてる先生も、受付の人も、みんな本当に優しく丁寧に接してくださいました。
術後もよく気にかけたくださって、本当に良かったです。
腫れはもともと少なかったのですが腫れもだんだん引いてきて理想の二重の幅になりました。一週間後と1ヶ月後の経過の写真と様子を見に行きました。
家に帰って、冷やしたり、オススメされたドリンクを飲んだりしていました。ドリンクはまずいのかなと思ったんですけど、美味しくてびっくりしました。
理想の二重に仕上がってとても満足です。目を伏せた時も表になにもなく、とても綺麗で、自身が持てました。
施術をしてくれた先生、横について安心させてくれた先生、受付の方、全員が優しくて丁寧な接客をして下さってとても良かったです。施術後も気にかけて下さったりしてくれました。して良かったと思います。