二重治療のお悩みなら湘南美容奈良院へおまかせください

◆奈良院こだわりのポイント◆
目のカタチ・お顔のバランスに合わせて細やかな所まで
妥協いたしません!!!
理想の二重を一緒に見つけましょう!

SBCグループでは、多くの方に「二重術」をお受けいただいております。
2017年度は5万4千978人の方に施術をお受けいただきました!!

もはや二重術というとかなりメジャーな施術となり、受けたことを「喜んで報告する」というオープンな方もとても多くなりました。
それにより、バレる心配よりも「理想の二重を作ること」を求める方が多くなり、お客様一人ひとりの「二重ラインのデザイン」に対するこだわりが強い方が増えています。
当院では、みなさんのご要望にできる限り応えられるデザイン・お顔のバランスから、より良い二重ラインのご提案ができるよう努めております。

● しっかりとしたカウンセリング
お客様のご要望はそれぞれ違います。「どんな二重にしたいか」をしっかり医師と意思疎通できるよう、丁寧で話しやすいカウンセリングに努めています。

● 豊富な施術メニュー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「二重術」と一言でいっても、その種類は様々です。
当院では数種類の二重術をご用意し、お一人おひとりのご要望に応じた適切な施術をご提案しています。

● 新しい施術法&トレンドを把握!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二重術も常に新開発されています。新しい施術方法を常に取り入れると共に、二重幅などのトレンドなども把握し、お客様に適切な情報をご提案しています。

● 保証制度!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いくら調べてクリニックに行っても、「万が一失敗したら…」「似合うのかな」などの不安は必ずあるものです。当院では保証制度をしっかりご用意しています。

●強引な勧誘なし!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「予算が決まっている」「高い施術を勧められないか」等を心配される方もいらっしゃいますが、当院では強引な勧誘は行っておりません。ご予算がある場合もお気軽にご相談ください。

※当院の施術は自由診療になります

奈良院院長 平井医師による目元のトータルプロデュース

こんなお悩みはありませんか?
…━━…━━…━━…━━…
◇自然な二重になりたい
◇一番似合う二重を幅広く提案してほしい
◇二重だけでなく、目元の悩みをトータルで解決したい
◇かわいい目元になりたい

┏──────────────────────────┓
【奈良院 院長 平井 聡一郎 医師】
バランス重視で美しい目元に
━━━━━━━━━━━━━
私はお客様のご希望を最大限に尊重しつつ、バランス感覚を
持った治療をすることを常に心がけています。
どの施術においてもお客様のご希望を大切にしながら、自然で
かつ最大限効果を実感できる治療を提案させていただきます。
┗──────────────────────────┛

湘南美容クリニック 奈良院

選べる術式でなりたい二重に『二重埋没法』

埋没法とは、メスを使わずに短時間で二重まぶたにすることができる二重術です。二重専用の針と、髪の毛よりも細い医療用の糸を使用し手術を行います。
希望する二重のラインやまぶたの脂肪の厚みなどで糸を留める場所などが微妙に変わってきます。

当院では、事前に希望のラインを丁寧にカウンセリングし、診療を行った上で手術を行っています。

┏━━━━━……‥‥・・・
こんな人にオススメ!
■手軽にできる手術が良い
■切開よりも自然に仕上げたい
■症例数の多いドクターが安心
┗━━━━━……‥‥・・・

Dr.平井の
二重治療 Point!
———————●
誰が見ても綺麗な二重になるようこだわりを持ってデザイン・施術を行っています。
カウンセリングやデザインにはしっかり時間をかけています。
最大限理想に近づけつつ、あなたのまぶたに適した綺麗な二重を作ります。

湘南美容クリニック 奈良院

目と目の距離、二重とのバランスを整える【目頭切開プレミアム】

目頭切開プレミアム
──────────…‥・*.+゜
目頭の切れ込みを上まぶた側から覆っている皮膚『蒙古(もうこ)ヒダ』を取り除き、白目や涙丘(赤い部分)を出すことで目を内側に広げ、目と目の幅をバランスよく整えて顔の印象を変えることができます。

人によっては埋没二重術だけでは実現が難しい二重のラインも、目頭切開プレミアムと組み合わせることで実現できるようにします。

━━【こんな人にオススメ!】━━
◎蒙古襞が発達し、涙丘(目頭の赤い部分)があまり見えない
◎目と目の距離が離れている
◎平行型のぱっちり二重になりたい

Dr.平井の
目頭切開術 Point!
━━━…━━━…━■
目頭切開と聞くと、いわゆる整形顔になったりダウンタイムがすごく長かったりするのではないかと思う方もいるかもしれません。
もともとの目の形や、目だけでなく鼻も含めた顔全体のバランスをみて慎重に適応を判断して、デザインしていますので整形顔に見えるということはまずないのではないかと思いますし、1週間経てば傷もメイクである程度はごまかすことも可能です。
目と目の距離が近い方やもともとの目の形によっては向いていない方もいますので、むしろお客様がご希望されても不適応とお伝えさせていただくこともあります。
目が横方向に大きくなったり、平行二重がより似合う綺麗な形になったり、離れ目が解消されたりと、向いている方にとっては非常にメリットの大きい施術です。