3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2019/01/12 |
私の友達が湘南美容外科で、二重の手術をしたと聞き、私も友達みたいに綺麗な二重になりたいと思い施術を行うことにきめました。
化粧の時間にいつも1時間ほどかけてしていて、やっぱりテープやアイプチだと綺麗な二重ができないのが悩みでした。
友達が湘南美容外科で施術を行ったとゆうことで少し安心があるとゆうことです。
他には、奈良に湘南美容外科ができ、他の県に行かなくて済むからです。
初めはフォーエバー二重術をしようと思っていたのですが、施術をきめるための説明をきかせてもらうと、その説明してくださった方も二重術をしており、クイックコスメティック方 ダブルのほうが糸の玉ができなくてきれいになりますといろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、クイックコスメティック ダブルのほうにすることにしました。
施術の内容は目の裏側からぬっていくものです。
痛みは人それぞれあるらしいのですが、私は引っ張られる感じがとてもいたく涙がたくさんでました。
でも、施術後は痛みは全くなく、二日後には仕事もいっていました。
かかった時間は30分もなかったので思っていたよりも早く終わりました。
来院し、受付で問診票みたいなものを書き、カウンセリングの待ち時間の間に、医院のWi-fiをつながさせてもらい、短い動画をみて二重の施術の内容をみせてもらいました。見終わって少したつとカウンセリングを個室でしてもらい、いろいろな説明や料金などをきかせてもらい施術を決めました。
それからは先生と話をし、自分の目を見てもらいどんな二重にしたいか希望を言わせていただいて二重の幅を決めてから、メイクを落としにいき、少し待つと施術を行うための部屋に移動してから麻酔のマスクをし、麻酔してから施術がおこなわれました。施術が終わると、術後のしてはいけないことやいろいろな説明を聞かせてもらい、私はモニターをしていたので写真を撮ってもらってから、次の術後1週間後の予定を決めてからお支払いをし帰りました。
術後から思っていたよりも腫れが少なく、次の日から化粧をしていました。アイシャドウを塗るときは少しチクチクしていました。二日後にはほとんど腫れがなく、カラーコンタクトをいれ、化粧もできていました。少し内出血が一週間ほど続きましたが、メイクで全然ごまかせる程度でした。一週間たち写真を撮るためクリニックにいき、先生に目の経過をみてもらいにいきました。
それから1ヶ月経つと全く腫れがなく痛みもまったくなくて、マツエクもしにいきました。
スタッフさんや先生は本当に親切に対応してくださり、こんなに親切に対応してもらったクリニックは初めてでびっくりしました。
待ち時間もあまりなく、雰囲気もすごくよかったです。
読者の方ももし、二重術をしようか迷っていらっしゃる方がいたら、カウンセリングだけでも、無料なのでいってみたほうが良いと思います!
施術もとても良く大満足です。
術後、感染症を防ぐための目薬をもらうことができるので毎日一週間ほどしていました。施術の次の日からは化粧をしていました。化粧時間はまえは1時間ほどだったのが、30分もかからないほどすぐにできるようになりました。
糸が取れたりするのが怖いので目をこすったりしていません。
1ヶ月後にはマツエクもしています。
直接、先生に経過を見てもらい、いろいろな不安をきいてもらうことができたのでよかったです。
内出血や化粧のときのチクチクも一週間ほどでおわったので、よかったです。
ほんの少ししか腫れなかったので、仕事を休むことなくいけたのがとても良かったです。
二重も綺麗で先生が進めてくれた幅にして正解でした。すっぴんでもいけるので毎回化粧をしなくて良いのが楽になりました。
私は施術をして、周りが明るくなった気がします。
自分に自信がつき、毎回鏡をチェックしなくて済みした!
スタッフの方や先生のような親切に接してくださる方々のクリニックで施術ができよかったです。
ぜひ、みなさんもカウンセリング受けてみてください!