3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2019/03/05 夕方 |
一重な自分の顔が嫌いで7年間ずっとアイテープをし続けてきたのですが、肌が弱くかぶれることが多く、またアイテープにより皮膚が引っ張られまぶたのたるみが気になったため施術を決意しました。
知り合いが湘南美容外科で二重の施術を受けていてすごく綺麗な二重になっていて、私もここで施術受けたい!と思い選びました。
二重の施術を決意したものの怖がりな私は麻酔注射や施術に関して不安でいっぱいでした。ですが、スタッフの方や先生が丁寧に説明してくれて大丈夫ですよと安心させてくれる言葉をたくさんかけてくれたことにより私の不安な気持ちは薄れました。
私はクイックコスメティークダブルという施術をしたのですが、かかった時間は確か30分もなかったと思います。麻酔注射をすると聞き、痛いのかなと思ってましたがチクっと一瞬するだけで思っていたより全然痛くなかったです。
施術当日は、かなり不安でしたがこれを乗り越えればアイテープを卒業でき、ずっと憧れていた二重になれると思うとだんだん楽しみになっていました。笑
施術が始まり気づけば痛みもほとんどなく、あっという間に施術が終わっていました。鏡で自分の顔を見たとき二重の自分に驚き、感動しました。
1ヶ月たちましたが今では痛みも腫れも全くなく、毎日、鏡で二重になった自分の顔を見るのがすごく嬉しいです。お化粧も前まではアイシャドウのグラデーションなんてできなかったけど今ではそれができるし毎日お化粧するのが本当に楽しいです!
二重になりたいと思い続けてきた私ですが、勇気を出して湘南美容外科で二重の施術を受けて良かったです。二重にしたことにより私の毎日がとても明るくなったような気がします。施術をしてくださった先生、スタッフの方もみんな優しく常に笑顔で話しかけてくれたのですごく安心することができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!